五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第507届风云『剑来』第四轮洞庭贴杀陆法言YZ(湖组杀)  

共有228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹿筱
  1楼 二褂高级  288帖  2023/7/3 10:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:呦呦鹿鸣 食野之苹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜
五月吧第507届风云『剑来』第四轮洞庭贴杀陆法言YZ(湖组杀)  发帖心情 Post By:2023/8/25 21:19:11 [只看该作者]

时间在重案组的讨论中一分一秒地过去了,不知不觉,又是一个白天了,但是重案组的成员们依旧没有任何的破案方向。是啊,这已经是连环案发生的第八天了,这八天来,重案组什么工作没有做过,什么思路没有想过?但到现在,依旧是一无所获。

他们调查过所有死者的人际关系,怀疑过是否是熟人作案,但这一点已经被排除了,不仅仅是因为七名死者的人生基本上没有任何的交汇点,还因为,这七名死者的所有熟人已经一一经过了排查,确实没有人能在案发时间出现在案发现场,在这个天眼高度覆盖的国度,除了七名死者死亡的地点这种极其偏僻的地方没有监控之外,一般人都是无时无刻生活在天眼之下的。

他们也怀疑过是否是判断错误,真的是随机杀人,可验尸结果最终推翻了这一点,七名死者,都是喉部中刀身亡,但奇怪的是,七名死者喉部都只有一道刀口,而且这些刀口的深浅几乎一致,都是贴近喉骨,却都没有对喉骨造成任何的损伤。可以很清楚地得出结论。凶手绝对不是一个情绪化的人,相反,凶手在作案的时候,情绪相当的稳定,甚至于有些机械化。

不仅如此,验尸结果还提供了一条重要线索,凶手对人体结构非常了解,而且死者在被杀害之前,一定是处于无自主意识的状态。前者是由死者的伤口提供的,而后者则是推理。毕竟,死者身上没有第二个刀口,甚至连淤伤都没有,但要想一刀致命且不切断喉咙,拿捏的如此恰到好处,死者在生前一定没有任何的挣扎。鉴于在死者体内没有找到任何的致昏迷的药剂,有理由怀疑凶手手中有某种极易挥发的化学物,在短短的几个小时,就完全挥发掉了。事实上,这种化学物还是存在一些的,但绝对不是普通的百姓可以拿到手的。

熟悉人体结构,而且掌握有普通人接触不到的化学药品。于是,两个职业顺理成章地进入了怀疑的视线,那就是医生,以及药剂师。于是,在第三天,重案组就开始对辖地内的医院进行了大规模排查,他们一度认为自己已经距离凶手很近了。但在三天的排查之后,他们发现。仍然是白忙活一场。

如今已经是第八天了,尽管仍然斗志昂扬,但他们的心里其实一点底儿也没有,何况,按照之前的经验,一会,可能又要有受害者了吧。想到这一点,重案组的每个人心里都觉得沉甸甸的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陆法言YZ
  2楼 江湖  372帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面醉酡颜YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 22:12:18 [只看该作者]

我有这么白吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
田酒儿YZ
  3楼 江湖  144帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 19:26:03 [只看该作者]

小海豚?

回到顶部