五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜4:轰黄鸾=瀚海,圈黑杜青衣可洗白。   

共有266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈景清YZ
  1楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
菜4:轰黄鸾=瀚海,圈黑杜青衣可洗白。      发帖心情 Post By:2023/8/26 1:31:52 [显示全部帖子]

看到剑贴说AI文章,深感不是光彩事。五月吧有过来客问责抄袭文章事,不知后面怎么收尾的,我误入看到一些,没有看到结果也是憾事。这些行径是不要脸的。再次感谢贴我的贪狼,我靠着你优美的文章得了50金币。

本来通过火龙真人投票金马线索,想他出黑就连坐他投票的杜青衣、绯妃,但撞蛋绯妃是在山组,火龙在湖组,那杜青衣还要不要怀疑?只是觉得好听好看?从自票到改票,中间一个小时不到,这个新人想必在群说到金马奖,然后群里小伙伴说自票是废票,所以会有改票。但改票不会无缘无故投两个不相干没有交集的人。已知一个绯妃是不相干的另一组,杜青衣还是有可能湖组的,不然这个转折我会想不明白。金马是亲友票,这里杜是正主绯是烟雾,这样似乎就能套上了?杜青衣一轮追高,二轮追高,三轮跟号中一杀一刺,杀杨老头在号,所以票线看不出黑白。圈黑杜青衣。这个脑洞杜青衣可以洗白。

黄鸾报道都是和水关联,因为这个,提名她可能在湖组。昨天预号她反应看,多数是在纱裙了。以下按回复时间解读。

比如:“上来看预号有我,唉,就我基本就一白虾米  ,其他啥也不知道。想号就号吧,反正没,虾帅帅”,为什么不直白说自己是虾米,基本两字在这里是在对自己否定?其他啥也不知道,是怕被剑问到看黑谁?

比如:“可能有两黑,刺我不知道 直觉。”当时预号有火龙和杨老头吧,编辑了我不太清楚,澡票是看到的。啥也不知道的一如既往的追高者能够说有两黑,关键还不把刺算在黑里,这个有点牛逼。其实这里差不多漏出是在群的意思了。这个也是新手杀吗,这么可爱。

比如:“要有两黑 我也是直觉猜的,不想误导你。”这是觉得说错话了,亡羊补牢。

鉴于黄鸾极有可能在湖组,一举两得,不如文轰一个。

文字柔软度看,洞庭重案组不是,云梦调侃贴不是,千岛陶字系列不是,剩余瀚海有点吻合。

黄鸾报道:这时,一阵浅浅的琴声飘来,只见一位仙女般的女子,端坐在花丛中,指尖轻轻拨弄着琴弦,如同天籁之音,抚平了我内心的不安。(抚平了我内心的不安对上杀贴熨帖了操劳已久的心灵。

瀚海杀贴:我喜欢在冬日的午时,在阳台上晒太阳,最好是捧着一杯热茶、一本书,太阳的暖与茶杯的烫交融,与书香交织,熨帖了操劳已久的心灵

报道与杀贴都是第一人称叙事。轰黄鸾=瀚海。

看到有人票了我提给剑的黄鸾和大标题圈黑的乌饭饭,我怎么办?嘲讽我瞎蒙的出票还能和我一样,这脸没法看了。

回到顶部
陈景清YZ
  2楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/26 1:32:59 [显示全部帖子]

已提交第  轮的白菜申请,及同步轰文烟花申请

回到顶部
陈景清YZ
  3楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 1:33:10 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈景清YZ
  4楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 9:03:49 [显示全部帖子]

以下是引用裴钱YZ在2023-8-26 7:02:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你这是嫉妒青衣衣太漂亮了

圈洗有人保也就过了啊

回到顶部
陈景清YZ
  5楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 9:04:10 [显示全部帖子]

以下是引用杨二饼YZ在2023-8-26 2:02:05的发言:
杜青衣应该白的,她没这时间,也不爱走黑

收到收到

回到顶部
陈景清YZ
  6楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 9:04:29 [显示全部帖子]

以下是引用杨二饼YZ在2023-8-26 2:02:05的发言:
杜青衣应该白的,她没这时间,也不爱走黑

本饼

回到顶部
陈景清YZ
  7楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 9:05:18 [显示全部帖子]

以下是引用黄鸾YZ在2023-8-26 7:37:03的发言:
看着就不是我的水平,你的文风技术需要提高。

看着你比我强,要不你出手试试

回到顶部
陈景清YZ
  8楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 9:08:49 [显示全部帖子]

以下是引用宁姚YZ在2023-8-26 9:06:28的发言:
黄,过。杜青衣我再看看,辛苦了。

青衣有人抱了,开一个白一个,对你也不是坏事,对我也是进一步要求,都是好事

回到顶部
陈景清YZ
  9楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 9:09:10 [显示全部帖子]

以下是引用赵树下YZ在2023-8-26 7:50:07的发言:
瀚海她真写不了

熟悉文字的你看

回到顶部