五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 双休日还是要种菜的

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
观照YZ
  1楼 江湖  1070帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹晴朗YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
双休日还是要种菜的  发帖心情 Post By:2023/8/26 8:22:51 [显示全部帖子]

昨晚夜走六公里,感觉还不错。夜里微风徐徐,体感还是很舒服的。回来洗个澡把莲花楼追完了。这样的结尾其实有点难过,虽然听说新版加印的原著添了番外,也只是给读者添点念想吧。追完剧开电脑,已经过了九点。第三轮结果出来了。今夜,烟花绚烂。两个蛋真是给力啊,其中还炸了俩。白道形式一片光明。看了下版面,好像今天的终极号票里添了陆沉 ?断版半天,不知道发生了什么。写到一半的白菜,今天继续。现在整个人都有点懒洋洋的,种个白菜都要拖到第二天。对了,这场开始已经第六天了,终于踩到一个豆子,结束了这轮没章子,没红包,没豆子的状况。这要感谢美丽的树下,昨夜赠予的那个豆子,有招财进宝的功效,哈哈。

言归正传,今天续写白菜前照例看一下票楼,终于不是一两枝独秀的状态了,楼里票数落差不大。好像都没交集过,不敢妄言。写几个有交集的吧。

白景:最早认出的人,互动比较多。一个和我一样,看到上一场奖励发下,版杀奖励发下,乐得像发了年终奖一样,一头扎进章子堆里。两耳不闻厮杀声,一心只挂章子玩。好吧,你定然雪白雪白的了。圈白景白。

陈暖树:偶然看到她的一个帖子,好像举报火龙真君杀刺的蛛丝马迹,这个多半白的吧,但昨晚居然没有接贴,有点没看懂,或许杀刺砍不过来吧。暂时圈陈暖树白吧。

上来水个白菜,继续睡会。

回到顶部
观照YZ
  2楼 江湖  1070帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹晴朗YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 9:12:59 [显示全部帖子]

以下是引用袁灵殿YZ在2023-8-26 8:37:38的发言:
刚追完御赐小仵作,几个老的演技还是可以的,主角嘛一般,但剧情挺好的。

好看吗?我去找找

莲花楼和长相思我是同步追的,昨晚把莲花楼追完了,长相思还剩些图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观照YZ
  3楼 江湖  1070帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 9:20:19 [显示全部帖子]

以下是引用陈景清YZ在2023-8-26 9:19:07的发言:
陈暖树这个有退蛋操作,不要票她,没虾帅帅

没票她,我等号票呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观照YZ
  4楼 江湖  1070帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 9:24:46 [显示全部帖子]

以下是引用陈景清YZ在2023-8-26 9:21:47的发言:
豆子难,目前就两个,看不出规律

我还以为这一场风云,系统准备一个豆子都不给我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部