五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第507届风云『剑来』第五轮千岛贴杀陈暖树YZ(湖组杀)  

共有465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹿筱
  1楼 二褂高级  288帖  2023/7/3 10:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:呦呦鹿鸣 食野之苹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜
五月吧第507届风云『剑来』第五轮千岛贴杀陈暖树YZ(湖组杀)  发帖心情 Post By:2023/8/26 21:38:40 [只看该作者]

山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你。——赵登高

该是有一个黄昏,任由夕阳落下,霞光落在你的眉角,整个世界都变得柔和。

不是喜欢夕阳,而是它的另一个名字叫思念。又或余晖的色彩,如同你的红发般绚烂。

我曾看过夕阳,一个人立在河边,任由时间静止。可见的远山,以及脚下摇曳的狗尾草。风声及河水流水的声音,静谧成最美的画作。随着时间的推进,太阳缓缓而落,从柔和的黄到炽烈的橙,最后变成染遍山尖的红,直至坠落。大地无声,唯有云朵入了烟火。

人间的烟火,从夕阳落下时便越发的分明。随着夜的渗入,街边多了三三两两的行人。摊贩的叫卖、孩子的嬉闹、大妈的广场舞……喧嚣占据着耳膜,只有心中一片静寂。人间的美是因为有了烟火的气息,而那些烟火更是因为有了相遇、有了夕阳与晚霞。若不是安静的看,又怎会相信它的另一个名字真的是思念呢?

思念是种很玄的东西,它可以在任何时间蔓延。街灯依旧,唯独灯下的行人日夜更替。行走或是驻留,我们都在认真的活着。从晨曦到落日,无论是开始还是结束。你笑的模样该如青春般甘甜,似是晨曦撒过树梢。阳光斑驳,枝影摇动。衣衫的橙成了整个季节最明媚的色彩。若说晨曦的光是相遇的开始,那么夕阳下绚丽的色彩,便是万般相处的点滴。

记不得相遇,却早已经熟络,似是日升日落般那么自然。八百里流动的风,吹着晚霞,带着暮色驶向另一个城市。或是我看霞光时,你那里正阴云密布,可是,那又有什么关系?所有的巧合都用在了彼此相识的那一刻。剩下的便是好运与绚烂的霞。

有人说,日落时分是一天中最温柔的时刻。我想,所谓的温柔是因为心中有爱。每次见到的欢喜,因为有你嘴角才会上扬。你的笑闹,看在眼里,记在心中。

人生之所以珍贵,是因为没有重来的机会。如同落下的夕阳,尽管明日依旧会从地平线升起,但每日落下时的霞光不尽相同。这些珍贵,不可复制,唯独记忆与欢笑,每日都在叠加增长。不曾记得初时,却可预知未来。

夕阳与晚霞裹着思念,在每个有你的日子里随风而至,黄昏暮色的也因见到你时变得越发柔软。余晖撒落,人间烟火的气息越发浓厚,而云霄中藏着山河与你。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈淳安YZ
  2楼 江湖  1328帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 21:46:35 [只看该作者]

这是贺小凉的贴吧?

回到顶部
赊月YZ
  3楼 江湖  403帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 21:58:32 [只看该作者]

以下是引用陈淳安YZ在2023-8-26 21:46:35的发言:
这是贺小凉的贴吧?

千岛不是兮兮吗,正要踹翻面前这碗醋呢

回到顶部
阿良YZ
  4楼 江湖  228帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周密YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/27 7:38:37 [只看该作者]

千岛散文不错

回到顶部
贺小凉YZ
  5楼 江湖  1102帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏晋YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/27 8:58:16 [只看该作者]

以下是引用陈淳安YZ在2023-8-26 21:46:35的发言:
这是贺小凉的贴吧?

谢谢你这么看得起我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄鸾YZ
  6楼 江湖  395帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/27 10:45:08 [只看该作者]

文字很美,没有灵魂。

回到顶部
赵登高YZ
  7楼 江湖  408帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我有小熏熏 点击进入抢亲页面萧愻YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/8/28 22:01:59 [只看该作者]

哇,给我的情书,果然是不一般的灵魂和情感,太爱了呀,藏好哦!!!

回到顶部
赊月YZ
  8楼 江湖  403帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 22:03:08 [只看该作者]

以下是引用赵登高YZ在2023-8-28 22:01:59的发言:
哇,给我的情书,果然是不一般的灵魂和情感,太爱了呀,藏好哦!!!

图片点击可在新窗口打开查看我也要情书

回到顶部