五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大白菜来了:先老老实实种个菜,多出来的再说吧

共有105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曹晴朗YZ
  1楼 江湖  2808帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面观照YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
大白菜来了:先老老实实种个菜,多出来的再说吧  发帖心情 Post By:2023/8/28 17:46:46 [只看该作者]

本轮剩下玩家不多,大家都可以群策群力。其实一直想找到瀚海的,文笔好,看着很舒服。但苦于自己马甲盲,对于文轰和扒马甲,一个懒一个盲,所以没怎么干过这事。

但想到因为瀚海的刀,我和观照一起上路 ,这仇,能不报吗?哈哈,那么,就真身先种个菜,有了确定方向再文轰吧。

据说瀚海是七弦,但七弦是谁呢?有人帮忙扒马甲吗?七弦用什么马甲下的呢,真身里没有七弦这名字啊

先说说杀手瀚海吧

瀚海会写古诗词,第二轮贴杀赵登高的帖子里,先是写了二十四节气里的秋冬节气十二兽,又写了一篇小散文

五月吧第507届风云『剑来』第二轮瀚海贴杀赵登高YZ(湖组杀)   - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

文笔很老练,是常写字的,主要写景,情景交融,很入心

文中写了 “作为土生土长的江南人”,我看写江南的冬雨很到位,应该是江南人,是个女生,文笔和情感也像女生,应该不是男仿女

五月吧第507届风云『剑来』第六轮瀚海贴杀曹晴朗YZ(湖组杀)   - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

这一篇是本轮贴我和观照的,不知道这些链接我发的能出来不,你看下进程也可以

还有一篇贴观照,两篇是一部小说分开发的

写古风小说,文笔也很赞,不华丽,但功底强

看看存活玩家里,谁会写古诗,散文随笔和小说都很好

再看是不是江南,女生

根据大家的帮忙,试试李槐。这个人好像就是一直闷的,看了一下才五十一贴,没有头像

这个比较符合大家说的,七弦,文字没藏,所以藏真身闷着,连头像都免了

所以,先圈,李槐黑

有了具体再文轰赚烟花

没有就先保证白菜到手

瀚海一刀两命,我也来个白菜烟花两不误,哈哈哈

回到顶部
曹晴朗YZ
  2楼 江湖  2808帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面观照YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 17:47:01 [只看该作者]

六百多字,快吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
董三更YZ
  3楼 江湖  136帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宁姚YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 17:50:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曹晴朗YZ
  4楼 江湖  2808帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 17:58:12 [只看该作者]

以下是引用董三更YZ在2023-8-28 17:50:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你一乐,我就知道蒙对了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部