五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜蒙刘聚宝=云梦

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
君倩YZ
  1楼 江湖  381帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李柳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
第六轮白菜蒙刘聚宝=云梦  发帖心情 Post By:2023/8/28 18:25:43 [显示全部帖子]

种了树再把坑填了,如果今晚结束,这场也算收获满满。这棵不种真身白菜了,一堆小马甲,真身白菜都没得扯。

陆沉喊我捡烟花,云梦=熹平。对于熹平我一点印象也没有。挖好了坑,熹平主动掉进了,原来是老白家的。有点怂啊,掐不过老白啊。熹平回帖的反应倒是有些些侠气,她说:轰吧,轰吧,白菜是有的。从这个态度看,觉得云梦不是她。她说挺感兴趣别人的轰文,让我尽管发挥。可是我这绝对是最水的轰文啊,她如此说我倒是不好发挥了,好尴尬啊。从熹平回帖态度来看,见白。

剑剑号票以我不走心的版面,对刘聚宝比较有感觉。他的版面和赔钱的版面有点相似,都是前闹后闷。开场比较高调,以自己名字玩谐音梗,找CP挂脖子。后面则没什么存在感。刘聚宝圈黑。

再看刘聚宝报道,报道是给钱儿写的情书。钱儿是赔钱吧。版上却没见二人怎么互动,个人觉得可能同黑放不开。

想不起谁喜欢穿踩紫豆的衣服了,只记得上场上上场有人穿过,不知是不是同一人。也没捡到刘聚宝马甲,无法对弑杀。不过就算捡到马甲,也不会文轰。我只会捡或者蒙的,给刘聚宝蒙哪个代号?反正挖的坑轰云梦,要不就蒙刘聚宝云梦吧。

字数不够,再看云梦杀帖,是以哨群做人物的连载小说。个人认为这种写法算不得调侃,所以从写哨群角度不能作为排人依据。当然刘聚宝也能写。

轰刘聚宝=云梦(蒙的哈)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
君倩YZ
  2楼 江湖  381帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李柳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 18:53:33 [显示全部帖子]

以下是引用刘聚宝YZ在2023-8-28 18:36:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

哪个代号,给个暗示

回到顶部