五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜6:轰李宝瓶=云梦   

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈景清YZ
  1楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
菜6:轰李宝瓶=云梦      发帖心情 Post By:2023/8/28 18:47:09 [只看该作者]

李宝瓶YZ: 左右YZ (69) --- 宁姚YZ (70)
李宝瓶YZ: 魏檗YZ/魏晋YZ (82)
李宝瓶YZ: 长命YZ/李二YZ (66)
李宝瓶YZ: 荷花庵主YZ/沛湘YZ (44)
李宝瓶YZ: 黎半夏YZ/齐静春YZ (33)

以上李宝瓶前五轮出票。

一轮从左右改到宁姚,中间间隔一分半钟左右。

拉左右2P前,票楼形势:1董三更30P/2崔瀺13P/3长命5P/4胡鲤3P/5赊月2P/12荷花庵主1P湖组/17杨二饼1P星组/20左右1P/21白也1P星组/22。

拉左右2P后:5左右2P/6赊月2P/13白也1P星组/17杨二饼1P星组/20荷花庵主1P湖组。

改票宁姚后:10宁姚1P/13荷花庵主1P湖组/18杨二饼1P星组/21左右1P/22白也1P星组。

基于票楼票一出二大势已经形成,李宝瓶不存在明救杀。但如果找杀票的话,又有疑点。一轮投票一般一票,觉得这人有黑嫌就上票,当时票楼已经21个票头,出票左右没什么疑点。而改票找杀基本是在已经得票人员里找,另起票头的话,第一票直接给他不就完了吗。改票前后比较,目标人物应该是星组白也,湖组荷花庵主在李宝瓶出票后,掉到20位,李宝瓶在湖组的话目的已达,用不到再改票。李宝瓶先扣一个星组嫌。

二轮出票两魏,未改票,一高一散。有意思的是,这个时间段杀群连票。连续票序分别为:齐静春.山组(81)李宝瓶(82)绯妃.山组(86)荷花庵主.湖组(88)观照.虾(89)杨老头.湖组(90)火龙真人.湖组(91)。李宝瓶是湖是星?

345轮跟号,3轮追高,4轮追高踩到湖组荷花庵主,同时期星组陆台20票序踩荷花。5轮大联合不看。这样看来,李宝瓶星组的多数了。

我发现李宝瓶报道叠词与湖组云梦叠词有相同口语感,这样又推翻他星组嫌疑,不管了,看看,顺便孜孜不倦文轰。

李宝瓶报道楼上有人真身上场,号称帅到惊动的牛,这位牛人弑杀没看到,衣服是个没有长大的小男孩。一分多钟后李宝瓶亮相,报道也是不想长大,这两人是不是同一人?未知。

宝瓶报道:我的小师叔啊,从一个普普通通、朴朴素素的小孩,活的很努力很努力的长成社会五好少年,他的毕生期望就是好好地平平安安的活着。(叠词普普通通、朴朴素素,完全可以写作普通、朴素,作者这样语感与杀贴叠词有契合度。叠词:很努力很努力。叠词:好好地平平安安地。小师叔。)

宝瓶报道:我太优秀的,我不想不想长大,长大有太多的烦恼的。(叠词:不想不想)

云梦杀贴:这是一个很晴朗很晴朗的天气,小和尚陈词从很高很高的山上下来。(叠词:很晴朗很晴朗的。很高很高的。小和尚。)

云梦杀贴:这真的是一个顶晴朗顶晴朗的天气,这月色多少温柔啊!(叠词:顶晴朗顶晴朗)飞了很远很远。(叠词:很远很远)两把匕首切着切着就慢慢往陈词这里移动。(叠词:切着切着)

综上圈黑李宝瓶。轰李宝瓶=云梦。

回到顶部
陈景清YZ
  2楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/28 18:48:07 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请,及同步轰文烟花申请

回到顶部
陈景清YZ
  3楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 18:48:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刘聚宝YZ
  4楼 江湖  128帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 18:48:52 [只看该作者]

你说的对

回到顶部
陈景清YZ
  5楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 18:50:59 [只看该作者]

以下是引用刘聚宝YZ在2023-8-28 18:48:52的发言:
你说的对

真的假的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
君倩YZ
  6楼 江湖  381帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李柳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 18:59:31 [只看该作者]

啊,我要不要改啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄鸾YZ
  7楼 江湖  395帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 19:08:47 [只看该作者]

估计错了

回到顶部
陈景清YZ
  8楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 19:58:23 [只看该作者]

以下是引用黄鸾YZ在2023-8-28 19:08:47的发言:
估计错了

看你对文字极有兴趣的样子,今晚不结束,上手试试

回到顶部
陈景清YZ
  9楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 19:58:52 [只看该作者]

以下是引用君倩YZ在2023-8-28 18:59:31的发言:
啊,我要不要改啊图片点击可在新窗口打开查看

别问我,错i了不管图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部