五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 树下,种棵小树给你。   

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
于玄YZ
  1楼 江湖  437帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵树下YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
树下,种棵小树给你。      发帖心情 Post By:2023/8/29 1:44:56 [只看该作者]

这个时候的你,大抵是在美丽的梦乡中了吧?

虽然我很喜欢与你说一夜无梦,这只是从睡眠质量的角度而言,当然了也蕴含着要避开一些没必要的噩梦。不至于让你从惊悚中醒来而惊惶失措,心神不安而又再难以入眠。

在不影响睡眠质量的前提下,经常或是偶尔的与美丽的梦相携渡夜,也是一件幸福的事。因为,美丽的梦与美丽的诗一样,都是可遇而不可强求的,如昙花一现的惊喜又或是一种永恒的剪影烙在记忆的深处。

夜深了。天上,月朗星稀,比披在建筑物上的夜色更为无边无际的是,亘古的苍穹以及一股弥漫着不愿散去的畅想……阳台里,无风。挥之仍凝的烟雾,彰显着是属于一个人的幽思。

在这里,不说五月,也不说六月,就单纯与你说说刚刚过去不久的七夕。也不仅仅七夕是我们国度里一个有意义的传统节日,更为重要的是,七夕还有着属于我们的独特意义。如去年七夕,你的一些话语,至今仍栩栩如生。

指缝间流失的是最为珍贵的时间!但是,也有一些足迹、文字、片段,却不着色声地把光阴留在了相携而行的路上。祝福般的说辞是岁月静好,平淡些的诉说是如影随行。是的,夜色下的两个影子。

现实生活里可以很忙很忙,不过时间还真的如挤牙膏般,再忙,挤挤总会有的。挤牙膏的举措,犹如我在特定的时间里,卸下一日的疲惫,在氤氲的茶香里,轻松且纯粹地做一些自己内心喜悦安宁的事情。譬如:一棵也没有落下的白菜。

种菜的时候,若是要用上形容词形容青菜,那么一定非青葱翠绿不可。与其说种一株生机盎然茂盛蓬勃的青菜,不如说种一个在尘世中平安快乐迎风摇曳的你。

清晨醒来的你,看到了这些文字,会否想像到一株青葱翠绿的白菜抑或一棵苍翠茂盛的小树呢?如果是,那是我祝福的实化以及你本真的折射。

回到顶部
于玄YZ
  2楼 江湖  437帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵树下YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 1:46:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
夜安!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赵树下YZ
  3楼 江湖  4470帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面于玄YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 7:25:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早。
我先准备上班去。

回到顶部
赵树下YZ
  4楼 江湖  4470帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面于玄YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 11:13:22 [只看该作者]

来了,忙了一上午

回到顶部
赵树下YZ
  5楼 江湖  4470帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 11:15:52 [只看该作者]

我小树糊弄的,又觉得忙,看了你的树,更觉时光静好,想重新种一棵给你。
等下一场吧,我们一路前行。共勉互进。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵树下YZ
  6楼 江湖  4470帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 11:18:20 [只看该作者]

回到顶部
裴杯YZ
  7楼 江湖  4035帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初升YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/29 11:37:55 [只看该作者]

睡得好早

回到顶部
陆法言YZ
  8楼 江湖  372帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面醉酡颜YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 14:12:35 [只看该作者]

指缝间流失的是最为珍贵的时间!但是,也有一些足迹、文字、片段,却不着色声地把光阴留在了相携而行的路上。祝福般的说辞是岁月静好,平淡些的诉说是如影随行。是的,夜色下的两个影子。

现实生活里可以很忙很忙,不过时间还真的如挤牙膏般,再忙,挤挤总会有的。挤牙膏的举措,犹如我在特定的时间里,卸下一日的疲惫,在氤氲的茶香里,轻松且纯粹地做一些自己内心喜悦安宁的事情。譬如:一棵也没有落下的白菜。

说的真好

回到顶部
于玄YZ
  9楼 江湖  437帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 18:17:19 [只看该作者]

以下是引用赵树下YZ在2023-8-29 11:15:52的发言:
我小树糊弄的,又觉得忙,看了你的树,更觉时光静好,想重新种一棵给你。
等下一场吧,我们一路前行。共勉互进。图片点击可在新窗口打开查看

是不是在表扬我写的好啊

回到顶部
于玄YZ
  10楼 江湖  437帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 18:17:55 [只看该作者]

以下是引用赵树下YZ在2023-8-29 11:13:22的发言:
来了,忙了一上午

嗯嗯,我是整天的忙。反正习惯了,到了这个时候,才清闲下来。

回到顶部
于玄YZ
  11楼 江湖  437帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 18:18:27 [只看该作者]

以下是引用裴杯YZ在2023-8-29 11:37:55的发言:
睡得好早

回到顶部
于玄YZ
  12楼 江湖  437帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 18:18:58 [只看该作者]

以下是引用陆法言YZ在2023-8-29 14:12:35的发言:

说的真好

问法言好!

回到顶部