五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 初升,人到心间饮水甜~   

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裴杯YZ
  1楼 江湖  4035帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初升YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
初升,人到心间饮水甜~      发帖心情 Post By:2023/8/29 16:33:03 [只看该作者]

某国排水前两天家里的盐刚好快吃完了,于是淘宝了一些,虽然不多,也够吃几月

没想到两天后抢购风起盐价涨了,那我的歪打正着算不算是有先见之明

又看到左邻右舍的快递,泡沫箱成堆,用脚趾头想都知道是海鲜啊海鲜正日渐稀贵

这下我似乎又失了策,总觉得冰箱塞不下,时间久了也不新鲜,所以没有囤

那以后只吃河鲜行不行,不吃行不行

总有事难遂心意,远忧近虑,解决了这个又出现了那个,防,不胜防

但悲伤的时候疲惫的时候,不要是一个人就好

岁月本该删繁就简。有些事虽然不至于是杞人忧天,但也不是想得多就能解决

何不放一放?我同样可以回归文字堆,不管花开哪朵,不管秋天有没有上路

海洋面上升起的台风,它们的名字都挺好听,但是这一两天

请你不要晚归

请你取回信箱里的报纸,墨香是另一种养分,有时可抵黄金美玉

请你啤酒一瓶留我半杯,白的黄的黑的,醇酿为佳

请你早一点关上月亮,她不是女神,她是音符,安睡时她更愿意成为一枚休止符

几场雨后,北窗涌进风声和凉意。睡眠浅不浅都在与汗水告别,把空调遥控器收了吧

远与近,芭蕉雨淋,飞蛾扑火,绿肥随红瘦一样要成为一桩旧事

这时候可以等看看寂寞能不能生出美好,或者索性安下心来等轮回:花影,暗香

还有从童话书里跳出的小女孩,在听光良的童话

光绕脚踝,瓷色入心,棉在肩头,她的笑容因单纯更甘甜,偶尔坏笑

是看见小蜗牛又悄悄伸出了触角,她给它一片菜叶遮风挡雨

不,是故意制造暗夜提升它历险的战斗值

回到顶部
初升YZ
  2楼 江湖  314帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴杯YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 16:43:30 [只看该作者]

杯杯,陪你一辈子,
美美的和你一起坐在青树下

回到顶部
杨老头YZ
  3楼 江湖  57帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 17:32:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裴杯YZ
  4楼 江湖  4035帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初升YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/29 20:54:04 [只看该作者]

以下是引用初升YZ在2023-8-29 16:43:30的发言:
杯杯,陪你一辈子,
美美的和你一起坐在青树下

图片点击可在新窗口打开查看 所以只要悲伤的时候不是一个人,总能解决问题的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈景清YZ
  5楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/29 20:56:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看平时一买就两个月的?

回到顶部
陈景清YZ
  6楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/29 20:56:50 [只看该作者]

有囤货嫌疑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈景清YZ
  7楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 20:57:19 [只看该作者]

再去买个冰箱

回到顶部
陈景清YZ
  8楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 20:58:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看祝福

回到顶部
裴钱YZ
  9楼 江湖  1267帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜青衣YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:01:59 [只看该作者]

回到顶部
裴杯YZ
  10楼 江湖  4035帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:05:03 [只看该作者]

以下是引用陈景清YZ在2023-8-29 20:57:19的发言:
再去买个冰箱

早就换成双开门的了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裴杯YZ
  11楼 江湖  4035帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:05:24 [只看该作者]

以下是引用裴钱YZ在2023-8-29 21:01:59的发言:

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆法言YZ
  12楼 江湖  372帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面醉酡颜YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/30 0:25:54 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部