五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈熙YZ
  1楼 江湖  58帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/8/29 18:11:05 [只看该作者]

本来今天不想种白菜的,但是下午一个人在班上没事,所以想了想还是抽空水个白菜,好像目前还剩下2个黑了,今天票楼出四级那么今晚应该结束了。

白泽YZ:这个怎么还活着,不科学,你是不是自己在小黑屋了,不然就是有亲人在小黑屋,不然为什么他们不砍你呀,圈黑圈黑

杜青衣YZ:版面大家都说你很漂亮,漂亮的人黑不黑?不清楚,交给熟悉的人看吧,圈黑圈黑

郭竹酒YZ:不科学,这个怎么还活着,这个马甲其实很拉风,拉风的马甲圈黑圈黑

贺小凉YZ:这个不清楚是谁,不知道黑不黑,交给熟悉的人看白,圈黑圈黑

胡兔YZ:糊涂的谐音吗,不清楚你黑不黑啊,我没怎么看版面,交给熟悉的人看,圈黑圈黑

李希圣YZ:57贴,我觉得这个应该是投票机,混场的,怎么还不砍了啊,圈黑圈黑

裴杯YZ:这个是水王吧,水王中目前出黑了没有,没有这个可能黑了,这个黑了黑了,圈黑

秦箬七YZ:这个没什么印象,不过马甲很好听,圈白。

王念痴YZ:55贴的闷人,竟然也还没人砍,黑了黑了

乌饭饭YZ:

没天理,这个马甲要小强了吗,圈白。

熹平YZ:没印象,圈白。

余斗YZ:66贴的玩家,其实很不错了,我一般都五十贴,圈白。

袁灵殿YZ:这个没印象,没印象的圈白。

郑居中YZ:这个目前只有六贴,我觉得这个黑了,只有在小黑屋中的人下场才有把握不灌水,如果你不在小黑屋,怎么可能不早早灌满五十贴,万一就结束了呢,所以你妥妥的黑了,圈黑。

回到顶部
杜青衣YZ
  2楼 江湖  461帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无吃瓜不江湖 点击进入抢亲页面裴钱YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 18:13:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我白着呢

回到顶部
陆芝YZ
  3楼 江湖  589帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈清流YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 18:23:27 [只看该作者]

你对灌水还是很有体会的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆芝YZ
  4楼 江湖  589帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈清流YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 18:23:41 [只看该作者]

说的挺有道理

回到顶部
君倩YZ
  5楼 江湖  381帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李柳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 18:24:39 [只看该作者]

我还没写白菜,借你的抄一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部