五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜7:赊月可与花白菜郑居中PK云梦。千岛郭竹酒。

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈景清YZ
  1楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
菜7:赊月可与花白菜郑居中PK云梦。千岛郭竹酒。  发帖心情 Post By:2023/8/29 19:02:01 [显示全部帖子]

看了陆沉分析轰赊月,及赊月帖子里的辩解,逃不过票楼了。这头像不知道你怎么找的,黑色系,以我向来的脑洞是能把你往月牙靠边的,不过不可能这么巧合,以月为名完全可以依在月牙下。然后他们扒你是唐惜月,月爱月马甲,也没否认,那就是你了。这又叫我想到狄仁杰,那场你是黑蛋如燕,衣料也偏黑色系。同人同心理,联系这场衣料基本在说黑了黑了,圈黑可爱叠词妹赊月。

纱裙送走赵树下于玄,树下抱下两虾,不出所料,最多大联合第二轮要接贴。为什么没有第一时间坑你两位?可能与白泽一对有关,或有纱裙亲人或想熹平可以冤。

白泽这么严肃的写不出云梦调侃贴,那个陶系列应该也写不出。熹平可排云梦,千岛会不会不知道,版上都说兮兮写的。熹平的弑杀没有武侠小说系列,四轮水白菜她说“但凡我有认真种白菜,基本上没有被冤死过。”里面提到排湖的证据是票杨老头。预备轮没种,1234种,56没有,7目前没有。白菜标题“水白菜”,是有点水,说了赵小懵白,米粒家的陆台白,说在联合前,而且这两组已破,可以不管你了,留着你们一对就是烟雾。圈白白泽熹平,恭喜两位小强在望了。

今天认真再看孙怀中,这个确定孙瓜瓜没错了,一贯签到踩豆投票报道一系列操作行云流水。他下场几乎没穿过衣服,特意翻过他走黑三轮走白三轮,得结论:本场孙怀中白。关键处就在我曾怀疑的突然灌满50贴。瓜走白都是在中间段灌50,只有走黑会在结束前50。这场若再提供往常黑白规律,以这个标准去套,今后冤死也不管。至于树下说的2-3秒灌一帖,我想因为是周末,电脑多开几个网页是可以办到。云梦不是他的,他这样的人不会调侃到女勺米。千岛武侠是可以,不过第一篇陶系列直接排,他不会费这个脑子。圈白孙怀中。

其实赊月可与花白菜PK云梦的。花白菜前场太后有过想一帖闷死自己的壮举,这种调侃文也是他拿手的,尤其后面情书内容各种操作他绝对可以的。找那个最闷的人就好,8票闷人郑居中。三轮李槐35序踩同组,郑居中67序踩踏,火龙为号票人选,郑强排不了湖,何况同组李槐一脚更早。圈黑郑居中。

千岛兮兮在哪里?上一场她拿男马甲朱学究,最后一个马甲。那么这场也可能拿男马甲的,郭竹酒与朱学究也蛮般配,同为jiu。朱学究14:51报道,郭竹酒13:34都在午后。朱学究报道多问号,郭竹酒报道也多问号。笼统看罢各轮结果贴,郭竹酒你没白点。我听你的,扣你一个湖组千岛杀。圈黑郭竹酒。

回到顶部
陈景清YZ
  2楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/29 19:02:33 [显示全部帖子]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
陈景清YZ
  3楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 19:03:21 [显示全部帖子]

吃饭洗澡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部