五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖

共有3671人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
五月吧第508届风云『玉骨遥』报道帖  发帖心情 Post By:2023/9/3 17:08:06 [只看该作者]

1、报道需原创首发,与本场背景有关,字数要求300字(含)以上,以论坛统计为标准。
2、报道不得编辑,若修改需重新跟帖报道,否则报道不合格。报道文体要求同杀帖要求。
3、报道帖不得大量重复循环使用字句,或罗列下场马甲凑字,扣除这些重复循环和罗列、以及哨子认为应该扣除的其它词句后,报道不足300字,视为不合格。
4、报道引用他人文字的部分不得超过10%,超过10%低于20%的,为引用过度,视为不合格。超过20%视为非原创。
5、非原创(涉嫌抄袭经举报核实)的报道,玩家直接判罚出局。
6、不合格(包括但不限于编辑、字数不够、罗列重复字词、引用过度等)的报道,以及其它哨子认为不合格的报道,允许玩家在指定时间内重新报道,报道帖须600字(含)以上。一轮结束后不得再对报道帖进行投诉。
7、报名玩家提取马甲后却未在报道帖里按时报道,则视为自杀。

报道截止时间:9月5日(周二)晚21:00,同时结束第一轮投票。

玩家踩到报道字数
1白风麟YG000
2白王YG000
3白薇YG000
4白雪鹭YG000
5白雪莺YG000
6白嫣YG000
7白璎YG000
8北冕帝YG000
9赤松YG000
10赤王YG000
11赤王妃YG000
12翠荷YG000
13古铭YG000
14简清YG000
15澗长老YG000
16柯尔克YG000
17蓝王YG000
18蓝溪桥YG000
19老王爷YG000
20明寒YG000
21莫公子YG000
22齐清YG000
23青妃YG000
24青罡YG000
25青王YG000
26穷奇YG000
27秋水YG000
28秋桐YG000
29如意YG000
30睿玺YG000
31睿泽YG000
32时影YG000
33时雨YG000
34时钰YG000
35苏摩YG000
36索朗YG000
37巫抵YG000
38巫姑YG000
39巫即YG000
40巫郎YG000
41巫礼YG000
42巫罗YG000
43巫明YG000
44巫彭YG000
45巫咸YG000
46巫谢YG000
47巫真YG000
48星尊大帝YG000
49玄霜YG000
50玄王YG000
51玄真上师YG000
52曜仪YG000
53阴辰YG000
54阴海YG000
55阴柯YG000
56阴垅YG000
57阴丘YG000
58阴容YG000
59阴柔YG000
60阴月YG000
61阴震YG000
62阴芷YG000
63鱼姬YG000
64玉绯YG000
65云缦YG000
66云裳YG000
67云韵YG000
68真岚YG000
69止渊YG000
70重明YG000
71朱颜YG000
72紫芊芊YG000
73紫王YG000
74紫摇光YG000
≡≡ ☆ 五月吧出品蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  2楼 乐园  6820帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:00:17 [只看该作者]

此山是我开,此树是我栽,要想来报道,留下小金马!

回到顶部
老王爷YG
  3楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:00:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简清YG
  4楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:00:57 [只看该作者]

回到顶部
朱颜YG
  5楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:02:14 [只看该作者]

踩一脚,等等写报道

回到顶部
穷奇YG
  6楼 江湖  482帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上古神兽,不服咬你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:03:19 [只看该作者]

回到顶部
紫王YG
  7楼 江湖  98帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:04:05 [只看该作者]

先到后报

回到顶部
如意YG
  8楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:07:15 [只看该作者]

先到

回到顶部
简清YG
  9楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:07:31 [只看该作者]

书剑风云要开始了,现在是第一天下午五点,哨子开了报道楼,我还没写报道呢,抢马甲得等到晚上八点,那就在晚饭前写个报道吧。

先去背景贴里选选马甲,按理说我是不太喜欢定马甲的,给什么拿什么了,但是如今是抢马甲,全凭自己的喜好。主角呢我是肯定不会拿的,电视剧都没看过,对演员也没有什么感觉,那就往下扒拉一下。像那种背景介绍两行字以上的基本也都略过,毕竟都算配角,这样的马甲我也是不要的,演绎不了,要是遇到拖家带口的怪麻烦的。继续滑继续滑,锁定了几个马甲,像紫王,蓝王,不对,蓝王留下,也许那只会抢呢,像紫王,赤松,简清,明寒,齐清,古铭,都是简单好记好输入背景介绍又特别少的,非常好,有这么多马甲可以去选,那就看到哪个抢哪个了。这个时候就不用手速了,因为这些马甲并没有什么出挑的地方,肯定能留下来呀。

剩下的抢完马甲再接着写!

不错不错,抢到了简清,没仔细看,好像在序号12嘛,不想了,先补点报道。

说到玉骨遥这个电视剧,男主是肖战,肖战给我的感觉就很小生,往前好一阵子出了那档子事,对他个人的演艺生涯是有很大影响的,后来呢演了些现代剧,我基本也没看,毕竟陈情令是深入我心啊,没法超越的。

字数肯定够了,因为已经扯过这么久的闲篇了,这一次我就想开心玩,混着混着要是混到了小强,那我可就太棒啦!

回到顶部
白薇YG
  10楼 江湖  353帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴柔YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-8 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:09:24 [只看该作者]

回到顶部
白雪鹭YG
  11楼 江湖  7282帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:12:51 [只看该作者]

来报道。

准备了四个马甲,八点就坐在电脑前,结果,备选的如意,翠荷,玄霜,白薇,一个个都没有了,点一个就提示,马甲不存在。后来着急了,怕抢不到女马甲,赶紧下手白雪鹭。

其实如果按照剧情来讲,这个白雪鹭不在我的选择之内,尤其是看到她为了上位,告发自己的亲妹妹的时候,觉得这个人真的是,为了目的不择手段。

但是到后来,当白雪莺掉到坑洞里上不来的时候,她又伸出了援手,对,是两个人一组,但是白雪鹭是个非常聪明的女子,不然也不会被大司命选择当作时影的首徒。后面的剧情我还没看,因为女主的缘故,弃了两次,想快进,但进一段,还是她,索性先不看了。我觉得一部优秀的电视剧,不能表现得太幼稚,像女主朱颜,简直是颜值不在不说,两个人的亲昵之俗也欺辱观众的智商。或许因为这个原因,我反而觉得白雪鹭没那么不讨喜了,起码,她自强自立,不靠跟男主的特意关系。始终依靠自己的智慧。而且,衣服也好找,王楚然的气质到处可见。

风云一场又一场,为了小章子,我又来了。

回到顶部
曜仪YG
  12楼 江湖  129帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:13:39 [只看该作者]

从来不爱看现在的古偶。可能是过了那一个年纪了吧。还是现在的古偶或是玄幻小说都是摆脱不了的套路。一样一样的结局,不是这个转世就是那个魂归。看的我头大的不得了。所以现在已经不再追这种剧。玉骨遥,说实话,演的什么完全不知道。所以说这个对于我来讲就是知识盲区。恶补了一下,这个马甲连个图片都没有,所以我没办法,也不知道写些什么。只好说一下废话了。以前看古偶,还有点好玩,像锦衣之下起码还有点道理,可以看到点剧情。记得那时候,我最喜欢看什么,一说就该暴露年龄。我喜欢绝代双骄。还有怀玉公主。那个时候,孙耀威还是大帅哥一枚。跟怀玉公主在一起,演痴情皇帝玄烨。也就是康熙帝。虽然我知道这个故事纯属虚构,但人家确实是好看。当时看的一把鼻涕一把泪,随着剧情一起哭一起笑。可是现在看这些电视剧,我真是看几集就会尴尬癌都犯了的亚子。我实在是受不了这种情况。自从三生三世之后,所有的玄幻剧玄幻爱情小说基本上套路都一样,可是又超越不了人家。让我怎么办呢?只有一个办法,不要看就是了。

回到顶部
青妃YG
  13楼 江湖  524帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:20:11 [只看该作者]

八点准时进去抢马甲,发现一下子少了好多马甲,第一眼看中的马甲是苏摩和青妃,犹豫了好久,最终决定抢了青妃,刚上版就看见有个青王,还以为和青妃是一对情侣马甲,进去背景贴看了才知道青王原来是青妃的哥哥,这一场有好几个颜色的王,有白王,有赤王,看了下背景贴,我是北冕帝的妃子,但是北冕帝好像并不爱我,他最爱的女人是轻水,好像是这个马甲吧,我这一场的背景有点复杂,看样子不能好好走一场剧情了,剧情说我设计了秋水和白嫣,不知道这两个人物剧中和我什么关系,这一场我是时雨的母亲,人都说女子本弱,为母则刚。

这一场我有哥哥,有儿子,有夫君,其实也很不错。不知道这一场北冕帝走不走剧情,如果走剧情我就陪一场,如果不走也无妨,到时候看情况吧,字数差不多了,收工。

回到顶部
星尊大帝YG
  14楼 江湖  260帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世上第一帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:24:39 [只看该作者]

回到顶部
老王爷YG
  15楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:25:37 [只看该作者]

老王爷这个马甲看介绍是部落首领?我抢这个马甲就是因为是个王爷,现在我看了自己准备的那些头像,觉得也许换一个马甲会更好玩些。《玉骨遥》刚播完,我没看,对这类故事不感兴趣,刚才问了度婶,这部剧好几年前拍的,这时候才上映,多少觉得不可思议。这么长时间不怕一些主要角色塌房?何况从立项开始剧本什么的肯定要被广电审核,这时候才播放多少看不懂。然后本王爷用了相关词问了下百度AI,给我的答案不太满意,就让他重新组织下语言,结果就在上一个回答基础上加了几句无关紧要的话!本王爷是不是该惩罚他!刚才看有人问有没有预订马甲的,必须有啊!理由本王都想好了,到时候写个分析。然后看了下奖励,没有小金马,只有九十金币,感觉有点少啊!一会去打个广告!

回到顶部
阴容YG
  16楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:26:19 [只看该作者]

你们这速度,我望尘莫及。

回到顶部
阴丘YG
  17楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:29:25 [只看该作者]

在看莲花楼,很好看呀,以前不喜欢成毅,因为看过他的一个综艺,洒fufu的不能忍,之前他演过一个电视剧,叫啥来着?女主是个傻子,他是个大魔头?不记得了,记得他出场带着面具吧,只看了一集,不知道具体剧情,这次玩的是玉骨遥,肖战的剧,身边一群人喜欢肖战,有的人喜欢博君一肖,我都不是,我喜欢王一博,喜欢徐明浩,喜欢跳舞好的人,今年肖战三部剧连播,王一博三影连映,虽说电影比电视剧高级,可一博三部电影票房都是8万上下,肖战签了徐克的神雕进军电影界,到时候一定又有一堆粉丝比较票房,又会是各种乱糟糟的日子,其实,他俩各自好好发展才是王道,粉丝非要拼个你s我活的不知道图啥,独美当然是独美,两个人分别独美不好么,希望他俩的粉丝别再瞎折腾了,哎,也希望我这个报道不要被骂,骂就是你对,我不多说就是了,我这人,可怂了。接着说回这个剧,是镜的前传,于是就有苏摩,我的苏殿啊~够300字了吧

回到顶部
白嫣YG
  18楼 江湖  367帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一念永恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:29:47 [只看该作者]

回到顶部
如意YG
  19楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:30:39 [只看该作者]

我这运气可太好了,如愿抢到这个马甲,居然有个棒棒糖!签到没惊喜,差评。
喜欢如意这个名字,也祝愿大家都万事如意,心想事成。
前段时间隔壁开场这个背景,我特意去追了一遍剧情。所以多少还是知道一点剧情,不会太盲。但是开场时候,觉得自己分明没从那场风云里出来,就觉得大家都好熟悉啊,哈哈哈。本是心里充满仇恨的一个鲛人女子,为了收集情报,不惜藏身青楼,但是结局还算挺好的,记忆清零如一张白纸,唯有苏摩,和无边无际的碧落海。很多时候,简单的幸福也得来不易。
啰嗦了这么长一段,好像也没够三百字,不管啦,再水个一两行估计就够了。这场一起下场的小伙伴有好几个,希望我能早点找到她们,一起开心的玩闹一场。多赚点金币,多几个虾帅,多点存活金,多中几个优秀杀贴。哈哈,要求有点多,实现多少算多少,佛系。佛系。

回到顶部
白璎YG
  20楼 江湖  6362帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面巫郎YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:31:36 [只看该作者]

风云还没开始的时候我去看了一下报道楼里的马甲,谁知道哨子把原先的小伍马甲雪葬了,这个哨子,居然把这个简简单单的马甲去掉了,继续找马甲,其实我就选中一个,其他都没有去看,不想选有背景的马甲,喜欢简单的背景,自由的玩耍,小伍没有了,就想着简清吧,后来又看见时钰,也不去看背景了,反正我又不走什么剧情,这个马甲也是简简单单的,挺符合我最近的人设。今晚八点抢马甲,抢马甲以后要做到的事就是报道,踩豆,混水白菜。所以早早完成了这些晚上就能安心追剧去了。话说也不知道这场白道要不要和剧情有关,我能说这个剧情加上五月吧的我已经玩过三次了吗?但是我就是一个彻头彻尾的大剧盲,我知道時影,知道朱颜,主角我都知道,但是最近还真的没有去追剧,一个备选马甲也没抢到,有人定马甲吗?字数够了,撤。

回到顶部
总数 116 1 2 3 4 5 6 下一页