五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 关于巫明的报道跳杀跳刺又跳虾之我见

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阴容YG
  1楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
关于巫明的报道跳杀跳刺又跳虾之我见  发帖心情 Post By:2023/9/5 12:16:36 [显示全部帖子]

巫明的报道原文:

急急忙忙来报道了,今天不知道是咋么回事,居然不能提取马甲,还好哨子在,及时给解锁了,立马上去写一个报道,凑字就凑字吧,是在是世间很不足了,真的,大家担待一点吧,不要说我水,我是一个字一个字打的,这个马甲不是很熟悉,反正也是挑剩下的马甲了,哨子处理问题很高效,很及时,这个必须要点一个赞啊,还有,我大概是最后一个报道的,短消息我都没来得及看,大概是一个刺啊,杀啊什么的不过好像也是虾米,具体是什么,我得写好报道完了再去好好核实一下。然后是主题,主题是玉骨瑶,名字还是很好听的,但是我真的没有看到这个剧,不知道是不是好看,好看的话,以后可以慢慢去看,对了这时候大家都在抓杀了吧,真的,我下场晚了,还短板了,真的不要让我圈人了,圈不出来几个人了,还有就是版面印象,大家都是白的吧,这么说不得罪人,挺好的说法,白菜我来不及种了。就这样吧

我的理解:

巫明这段报道,看得人有点蒙。从报道中可以看出,当时打字很急促,一些错别字未来得及修改。联系当时他版面发贴询问提取马甲的情形,他以为报道就要截止了,再不报道,过了点,就自杀了,所以匆忙赶贴写报道。
但他为什么要在报道中跳杀跳刺又跳虾呢?

我的理解是,他以为第一轮游戏马上就要结束了,他这样发报道贴,加上又在版面联系了哨子,很容易被杀刺当成替补虾给贴了,但他不想死,就故意将自己抹灰些,故意又跳杀又跳刺又跳虾的,目的就是让自己尽可能引些纠结,这样就能躲过接贴的命运,先活下来再说。
你试想一下,假如当时真马上就要结束第一轮,杀刺看了这样的报道,还会贴他吗?
所以,巫明写这个报道的出发点,我的理解和大家恰恰相反,他不是不想活了,恰恰是想活。

这就是我的理解。
在我这里,巫明也成功进入了灰色地带,不能说黑,也不能说必白。

回到顶部
阴容YG
  2楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 12:18:54 [显示全部帖子]

以下是引用朱颜YG在2023-9-5 12:18:19的发言:
没错!

你怎么还没去吃饭。

回到顶部
阴容YG
  3楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 14:09:55 [显示全部帖子]

以下是引用蓝王YG在2023-9-5 14:07:13的发言:
说了半天也不知道说他到底是黑还是白。

在我的印象贴里,我已经给出结论了。

回到顶部