五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』第二轮天白贴杀巫谢YG(A杀)  

共有272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
五月吧第508届风云『玉骨遥』第二轮天白贴杀巫谢YG(A杀)  发帖心情 Post By:2023/9/5 21:19:40 [只看该作者]

孙悟空一行四人离开了女儿国。往日种种都成了过往云烟,或是叹息,或是不甘,都藏在了心底。

几人来到一颗大树下歇息,因在深山小径,往来人少,也没有人家。悟空腾跃到树顶四下一看,向师傅说道,附近没有人家,我且去寻找一些水果充饥。说罢也不等师傅答应,法术一使,已经遁走百十里之外。

沙僧放下担子,向师傅合十,师傅,我看白龙马也乏了,我带它去找些青草喂食。

唐僧点头称是。

只有八戒一人挺着大肚子,哼哧哼哧地往外喘气,累死我了,累死我了。把九齿钉耙拿过来垫在后脑勺上,又嫌弃硌得慌。随手甩开一边,侧起身子发起牢骚,师傅,你看那猴头就顾着自己。仗着自己有些本领也不知道去帮下沙师弟,我这体格走路本来就费劲,还得牵马,真是的。也不知道找个有人的地方,你看看这些歇息的都是一些什么地方。要是女儿国这样的的地方,你说得多好。

唐僧对八戒说道,我们此去西行是为了求取真经,又不是来享受的,路途艰险,更能磨砺佛心。八戒,你别迷失了本心。

八戒嘟囔起来,我的本心,我当然有本心。你说天上当那天蓬元帅,掌管十万水军多豪气,嫦娥跳舞,仙女送酒,好不潇洒快活。菩萨也是的,非要把我弄这里来吃苦。什么真经不真经的,还不是菩萨的一句话。师傅你也是的,让大师兄一个筋斗,十万八千里,背你去取经就行了,这还快去快回。也不耽搁我在女儿国多逗留几天,老猪我在女儿国就跟在天庭一样快活。

唐僧见猪刚鬣不开窍,也不多说其他,自顾自地念经。猪八戒见师傅不回话,一个人也无趣,呼呼大睡起来。

山野地带,到处都是大树遮挡,草不丰富。沙僧好不容易找到一处青草地,放了缰绳,让白龙马自己活动。白龙马一边吃草一边开口说,沙师兄,你不饿吗。

沙和尚憨厚一笑,不饿,我吃一顿能管四五天。倒是你,你也曾是龙王太子,在龙宫里面吃的山珍海味,如今吃些青草能填饱吗。

白龙马说,不碍事不碍事,我本来是犯了大错误。如今蒙菩萨开恩,指点了一条光明大路。莫说是吃草,就是餐风饮露,我也乐在其中。再说这取经修行。磨砺本心,吃什么都一样。

沙僧赞到,师弟你不愧是龙王三太子,悟性比我都强,我以前在天庭做的就是看门的活,如今做的是挑担子的活。都一样,差不了多少,好好干就行了。那能想其他那么多。

沙僧与白龙马一人一马闲聊了一阵,见差不多了就往回走。不多时走到了之前歇息的地方,不料,非但没有看到师傅的身影,就连八戒也不知道了去向。

回到顶部
玄真上师YG
  2楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两块钱的脖子 点击进入抢亲页面阴月YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 21:28:32 [只看该作者]

嗯嗯

回到顶部
阴容YG
  3楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 21:29:59 [只看该作者]

这杀贴也很不错,西游新记。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫公子YG
  4楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 21:42:55 [只看该作者]

唐僧骑马咚那个咚

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫公子YG
  5楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 21:43:07 [只看该作者]

贴重了

回到顶部