五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜:浅托一轮

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玄真上师YG
  1楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两块钱的脖子 点击进入抢亲页面阴月YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
二轮白菜:浅托一轮  发帖心情 Post By:2023/9/6 0:14:19 [只看该作者]

1. 老王爷YG    2+0 P    [ 阴丘YG(1) / 巫谢YG(10)接A组和独立刺帖 ]
2. 星尊大帝YG 1+0 P [ 如意YG(4) / ]
3. 巫姑YG       1+0 P [ 白璎YG(8) 接A组帖/ ]
4. 索朗YG       1+0 P [ 苏摩YG(9) ]
5. 秋水YG       1+0 P [ 玄真上师YG(3) ]
6. 巫郎YG       1+0 P [ 巫姑YG(6) ]
7. 巫彭YG       1+0 P [ 阴垅YG(7) ]
8. 鱼姬YG       1+0 P [ 朱颜YG(2) ]

这段票线昨天我托过一遍。
我说,阴丘第一个投票,圈白。
我说,如意、巫姑、阴垅,都是在拉票头。
我说,阴垅,更偏向于早早完成投票了事的闷虾,我圈白。
我说,巫姑,有过一次改票,从票阴月,到票巫郎。这个动作我觉得是偏白的,因为票楼中,巫郎就在巫姑下面。如果巫郎选择反票巫姑,这对巫姑来说是不利的。杀刺一般不会这么做,当然,本想混场不幸踩中黑方身份的人除外。黑的概率不大。圈白。

但白璎接A组帖。让我有了点脑洞。
白璎首票巫姑,白璎接A组帖。
巫姑会不会是A组杀呢?
于是我回顾了一下,巫姑是先票的阴月,阴月应该是上一场的赊月,反正看报道挺像的。目前1帖。这是要闷到死么?这不像你啊月月。
于是我在想,巫姑会不会票了同组,然后突然发现不对,于是才改票巫郎。
毕竟,阴月在一轮票楼60号位,而巫郎是在40号位,鼠标不划拉一下都无法同时看到这两个马甲。是什么让巫姑在版面上没有任何信息与交流的情况下,先票了阴月,然后在1分钟后改票了巫郎?票了同组?

圈巫姑黑,圈阴月黑。

01. 老王爷YG      4+0 P [ 阴丘YG(1) / 巫谢YG(10) / 巫明YG(16) / 阴柯YG(17) ]
02. 穷奇YG 2+0 P [ 明寒YG(11) / 紫摇光YG(20) ]
03. 星尊大帝YG   1+0 P  [ 如意YG(4)  ]
04. 巫姑YG 1+0 P [ 白璎YG(8) /  ]
05. 巫抵YG 1+0 P [ 紫芊芊YG(13) ]
06. 巫郎YG 1+0 P [ 巫姑YG(6) ]
07. 巫彭YG 1+0 P [ 阴垅YG(7) ]
08. 阴垅YG 1+0 P [ 巫咸YG(18) ]
09. 鱼姬YG 1+0 P [ 朱颜YG(2) ]
10. 柯尔克YG      1+0 P [ 蓝溪桥YG(15) ]
11. 白风麟YG      1+0 P [ 时钰YG(12) ]
12. 青罡YG         1+0 P [ 云裳YG(19) ]
13. 秋水YG         1+0 P [ 玄真上师YG(3) ]
14. 索朗YG         1+0 P [ 苏摩YG(9) ]

这组票线,巫明与阴柯之间应有一黑。票柱子的形成虽然跟老王爷本身有很大关系,但必定会有人推波助澜吧?如果巫榭破平是强白票,那么继续追高的巫明和阴柯之间应该有一黑。巫明应该是清辞。最后一个取到马甲的玩家。在报道中各种跳身份,一轮结束前后又跳了一下身份。虽然这位绝对不缺演技,但在这个轮次就如此作,我还是觉得他是白的。毕竟,这个逮着撞蛋机会绝不写第二帖的人,能偷懒就偷懒的主,让他有如此强的求生欲与表演欲?不想挂太早吧。你是有多缺金币呢?
那么就剩阴柯了。

圈黑阴柯。
此外,对巫咸的版面有一些感觉,顺便也圈个黑。

01. 老王爷YG 7+0 P [ 阴丘YG(1) / 巫谢YG(10) / 巫明YG(16) / 阴柯YG(17) / 巫彭YG(22) / 索朗YG(29) / 巫抵YG(30) ]
02. 穷奇YG 2+0 P [ 明寒YG(11) / 紫摇光YG(20) ]
03. 白王YG 2+0 P [ 简清YG(24) / 玄王YG(25)  ]
04. 巫姑YG 2+0 P [ 白璎YG(8) / 阴容YG(23)  ]
05. 星尊大帝YG 1+0 P [ 如意YG(4) /  ]
06. 巫彭YG 1+0 P [ 阴垅YG(7) ]
07. 巫郎YG 1+0 P [ 巫姑YG(6) ]
08. 玄真上师YG 1+0 P [ 秋水YG(27) ]
09. 曜仪YG 1+0 P [ 蓝溪桥YG(28) ]
10. 阴垅YG 1+0 P [ 巫咸YG(18) ]
11. 白风麟YG 1+0 P [ 时钰YG(12) ]
12. 青罡YG 1+0 P [ 云裳YG(19) ]
13. 秋水YG 1+0 P [ 玄真上师YG(3) ]
14. 索朗YG 1+0 P [ 苏摩YG(9) ]
15. 巫抵YG 1+0 P [ 紫芊芊YG(13) ]
16. 阴丘YG 1+0 P [ 莫公子YG(21) ]
17. 阴柔YG 1+0 P [ 紫王YG(26) ]
18. 鱼姬YG 1+0 P [ 朱颜YG(2) ]

这段票线,直接圈白巫彭、索朗、 巫抵。
玄王,存疑。巫姑若黑,可看玄王。也可以先看玄王嘛。
此外,对莫公子、蓝溪桥、紫王存疑。
其中,莫公子、紫王站位可圈黑。

所以这轮白菜托:巫姑、阴月、阴柯、巫咸、莫公子、紫王、蓝溪桥。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  2楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 0:15:19 [只看该作者]

你先去踩个豆

回到顶部
简清YG
  3楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 0:15:34 [只看该作者]

我感觉这个没豆,你踩一脚,帮我垫一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玄真上师YG
  4楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两块钱的脖子 点击进入抢亲页面阴月YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 0:16:11 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-6 0:15:34的发言:
我感觉这个没豆,你踩一脚,帮我垫一下图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你哪有一点绅士风度

回到顶部
简清YG
  5楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 0:16:29 [只看该作者]

所以这轮白菜托:巫姑、阴月、阴柯、巫咸、莫公子、紫王、蓝溪桥。

重合4个

回到顶部
玄真上师YG
  6楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 0:17:07 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-6 0:16:29的发言:

重合4个

图片点击可在新窗口打开查看果然没豆

回到顶部
简清YG
  7楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 0:17:14 [只看该作者]

哎,垫少了图片点击可在新窗口打开查看我也没豆

回到顶部
玄真上师YG
  8楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 0:17:40 [只看该作者]

明天开始早上再踩

回到顶部
简清YG
  9楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 0:18:07 [只看该作者]

以下是引用玄真上师YG在2023-9-6 0:16:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你哪有一点绅士风度

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简清YG
  10楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 0:18:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看明天过12点第一个踩

回到顶部
玄真上师YG
  11楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 0:20:08 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-6 0:18:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看明天过12点第一个踩

图片点击可在新窗口打开查看睡觉去了。

回到顶部
简清YG
  12楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 0:26:25 [只看该作者]

以下是引用玄真上师YG在2023-9-6 0:20:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看睡觉去了。

晚安,我也躺平了

回到顶部
阴丘YG
  13楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/6 0:35:33 [只看该作者]

那我去踩豆

回到顶部
阴丘YG
  14楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/6 0:36:22 [只看该作者]

举着豆豆鞠躬鸣谢你俩

回到顶部
蓝溪桥YG
  15楼 江湖  869帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯尔克YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 6:59:08 [只看该作者]

题目相当好

回到顶部
阴容YG
  16楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 7:12:52 [只看该作者]

这个白菜不错,先点赞,内容还要细看。

回到顶部
玄真上师YG
  17楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 7:33:27 [只看该作者]

以下是引用蓝溪桥YG在2023-9-6 6:59:08的发言:
题目相当好

哈哈,快说我剥对唐惜月没?

回到顶部
白雪莺YG
  18楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 7:33:42 [只看该作者]

里面最多有两个,不包括刺

回到顶部
白雪莺YG
  19楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 7:36:34 [只看该作者]

为何不把白王算在面,其实按照你的思路去,白王也应 该在怀疑之列,从他的喊冤上看并不能说是白的,最多圈黑。

回到顶部
蓝溪桥YG
  20楼 江湖  869帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯尔克YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 7:37:24 [只看该作者]

以下是引用玄真上师YG在2023-9-6 7:33:27的发言:

哈哈,快说我剥对唐惜月没?

她不至于那么闷吧

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页