五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』第三轮天诛贴救星尊大帝YG(黑草)  

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
五月吧第508届风云『玉骨遥』第三轮天诛贴救星尊大帝YG(黑草)  发帖心情 Post By:2023/9/6 21:14:36 [只看该作者]

在很久很久以前的三国时期,万恶的董卓废长立幼欺君枉上。夜宿皇宫,yin乱后宫,把后宫里面的人欺负了一个惨。洛阳朝廷的大臣们个个敢怒不敢言。

于是乎关东的诸侯们在四世三公的袁绍的号召下,起18路诸侯讨伐董卓。数十万大军就如同密密麻麻的蚂蚁一般,涌向董卓所在的洛阳。董卓听闻之后大怒,派遣以吕布为首的西凉诸将亲率十几万大军,在洛阳地区的关卡虎牢关迎战关东诸侯。而我们的故事就发生在这个数大军惨烈厮杀的战场之上。

那是一个残阳似血的下午,虎牢关下尸山尸海,血流满地,各种各样的残枝断臂散落在大地上。空气中散发着血腥残酷的气息,说是个人间炼狱也不为过。

我们的视线转眼来到关东联军中军大帐之中,联军的盟主袁绍正愁眉苦脸坐在大帐之中的座榻之上。面对麾下的18路诸侯,唉声叹气的说道:那可恶的吕布果然名不虚传,不愧是人中吕布,马中赤兔。我联军麾下的大将竟然不是他一个回合的对手?派出的大将都被他一刀砍死了。这可如何是好?不砍死吕布,我们就无法攻破虎牢关。无法消灭万恶的董卓,无法拯救陛下于水深火热之中。

周围都是世代在朝廷为官的,久食汉禄。眼下正是该精忠报国的时候,可有妙计击破吕布?

话音刚落,只见帐篷里的18路诸侯。一个个你看我,我看你。一时间鸦雀无声

就在这个时候,帐篷外传来了惊天动地的声音。帐篷里面的众诸侯顿时吃了一惊,大惊失色。连呼:都是吕布这小儿已经杀进我军大帐了么。面色慌张,站了起来都想跑路了。

在这个时候,帐外走进一个身高一丈的巨人。这巨人手持一柄梨花开天斧,身穿五彩金甲。面色微黄,一双浓眉大眼。外加一张血喷大口,好比是神话中的天神降世。

那巨人来到众位诸侯面前,我乃是来自昆仑山的壮士叶一凡是也,人称二傻子。自幼在昆仑山拜得名师,苦练武功。数十春夏秋冬的苦练,已经练得一身刀枪不入的真本事。来这里是为了成就一番升官发财的大事业的。听说你们只是为了一个区区吕布小儿,就愁眉不展。

看我用这柄梨花开天斧,为你们解决区区吕布小儿。

那袁绍听完之后喜出望外,壮士果然解决吕布。本官愿在天子面前保奏你为万户侯。赏黄金十万两。

那叶一凡二傻子听闻之后,嘴中发出呵呵的笑声。我就知道袁大人是个痛快人。我来这里是来对了。

由于大步出帐,翻身上马来到了虎牢关之外。只见那吕布正在虎牢关之外,嘲笑关东联军。那叶一凡也不答话,抄起梨花开天斧,就往吕布的脑袋上砍去。那吕布大吃一惊,手持方天画戟就要抵挡。哪知叶一凡二傻子

竟有九牛九虎之力。一挡之下,方天画戟断枪了两半。自己的身体也断成了二半。

围观的众人顿时吃了一惊,没想到那叶一凡竟然如此了道。竟然有天神一般的力气。号称飞将军的吕布,竟然连他的一招都挡不住。一斧头之下变成了两半。

吕布即死,西凉军溃败。关东联军不会吹飞之力就得到了虎牢关。

经此惊世骇俗的一战,叶一凡二傻子的威名。传遍了三国大地

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫公子YG
  2楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 21:18:07 [只看该作者]

这个被黑的救的

回到顶部
阴容YG
  3楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 21:49:44 [只看该作者]

此贴合纵连横,气荡云霄,非大笔力不能为之,出笔处匠心天成,是写小说的好手,男性手笔。

回到顶部
阴海YG
  4楼 江湖  56帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 12:02:20 [只看该作者]

二傻子是谁

回到顶部
索朗YG
  5楼 江湖  917帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷炫狂拽大巫师 点击进入抢亲页面真岚YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 15:56:26 [只看该作者]

此帖必须强排时影,谁想发难都不行!

回到顶部