五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』第四轮碧落贴杀时影YG(独刺)  

共有297人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
五月吧第508届风云『玉骨遥』第四轮碧落贴杀时影YG(独刺)  发帖心情 Post By:2023/9/7 21:10:52 [只看该作者]

码杀帖是一件很愁人的事情,这是天使第五次问我要帖子了。

第一次是周二中午,天使来敲我QQ: “今晚要不要出帖?”

我看到消息已经二十分钟后了: “不出,没空写”。

“那你拖最后吧。”天使哈哈哈哈大笑。

我get不到她在乐什么,只觉得她笑得很傻。同时我回了她一个大白眼:“到时候万一我挂了就不用出帖了。”真心我也是这样想的。

“那不是亏了,又没虾帅又没出刀”天使循循善诱。

我一想也对:“我抽空水一个。”

时间还是周二,第二次天使来问帖子。晚上十点多,QQ又有消息了: “明晚要不要出帖?”

这次我看到消息已经周三早上六点了。

“没空写。”我回道。

“那你排明晚。”

“不出局就要出帖。”天使早上九点回复来两条消息,可能刚刚睡醒。

等我看到消息时已经中午了,没回复也没交帖子。

晚上天使没再来催,我又躲过了一轮。

周三晚上十点,天使第四次来了:“看样子你明晚要出贴,你太安全了,明晚挂不掉。”依然哈哈哈哈大笑。

我看到消息已经周四早上了,着急起床没理她。心里暗暗吐槽她傻笑的样子好丑。

下午两点,天使第五次来了,这次直接跑微信催了。“妞啊,晚上出帖。”

“啊! 我还没写,愁死我了。”我现在特后悔踩到刺的那一刻没有撒泼打滚退掉,以至现在愁成这样。

对于写字没感觉,没题材,水都不知水什么。好想早点挂掉,早挂早解脱。此时,蓝王在版面大字报嘚瑟踩到豆抢到红包,简直就是拉仇恨!

“写什么?没题材。”我愁成一张苦瓜脸。

“夸我。”天使偷笑回复。

“切,骂你还差不多。”我撇嘴。

“那也行,总归是被惦记着,我不挑。”天使得意地回道。

我有种一拳打在棉花上的感觉,这次真的拖不过去了。

写什么?夸她吗?真心不会夸人,想想从网上抄写夸人的词汇会不会太浮夸?把她夸飘了怎么办。

骂她吗?风云场哨子最大,不敢,不敢。一生气不给我发章子怎么办?

夸不得骂不得,只能东拼西凑了。昨晚的杀帖又卷了,真佩服那些有能力卷杀帖的,我水都水不够八百字。如果哪天杀帖要求不能水,我怕是要直接自杀了。愁人。

更气人的是我分明水了811字,后台还吃了20字,提交后系统统计791字。太欺负人了。

回到顶部
时影YG
  2楼 江湖  1219帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云荒术法第一人 点击进入抢亲页面朱颜YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 21:13:03 [只看该作者]

啥?
我不应该留给剑纠结的嘛
洒不洒啊

回到顶部
阴容YG
  3楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 21:17:23 [只看该作者]

这个接贴,但是出乎意外。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  4楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 23:03:52 [只看该作者]

独刺是认识并且了解时影的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  5楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 23:04:13 [只看该作者]

没联合很难会敢贴时影

回到顶部
白雪莺YG
  6楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 10:41:30 [只看该作者]

这个是灯下黑 和哨子很熟悉

回到顶部
澗长老YG
  7楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶山海*碧波行 点击进入抢亲页面巫姑YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 10:48:06 [只看该作者]

这个不是我的,我和天使不熟悉,哪里来这么多对话呢,啦啦啦,不是我写的,简清简清图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白雪莺YG
  8楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 10:51:49 [只看该作者]

总觉得这个乌龙了

回到顶部
巫明YG
  9楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 14:24:27 [只看该作者]

刺贴排杀没什么毛病

回到顶部