五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜,赤松/紫瑶光,朱颜,涧长老,巫彭,阴月/阴珑,苏摩

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  1楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
四轮白菜,赤松/紫瑶光,朱颜,涧长老,巫彭,阴月/阴珑,苏摩  发帖心情 Post By:2023/9/8 13:41:47 [只看该作者]

总结:
赤松/紫瑶光莫轻离PK地白B组
朱颜A组
涧长老独刺
巫彭魂兮B组地青
阴月小酸/阴珑小七PK地兰B组
苏摩从绣楼结合报道没有意外的胜出

~~~~

涧长老疑似独刺,但是众人把我绑起来了

朱颜有黑的痕迹,疑似天玄,毕竟之前人民的名义那贴能写,天玄也能

赤松可能是地白,因为报道的语气,但是今天看同样爱写新闻的还有莫轻离,具体可看试杀第17贴,还有第62贴,所以赤松如出虾,可看莫轻离,莫轻离的马甲应该是紫瑶光。

那么赤松/紫瑶光疑似B组地白。紫瑶光出后看莫雨轩。

B组里地青值得关注给魂兮,也就是巫彭,因为地青藏文了,但是很多地方细节是很讲究的字眼,所以巫彭可看,而且结合绣楼。巫彭可出。

如果魂兮出局为B组,继续看阴月(小酸),阴珑(小七),她们一贴的时候我就喊过他们,然后看他们出来我就喊弟弟,两个人都直接知道我是谁就上来喊了,所以他们绝对不是闷版或者不知情的状态。可赐一贴:地蓝。

二轮绣楼里,感觉圈一人苏摩。然后我就要去多水点字凑个白菜了。

这样吧,我把另一贴复制来,凑一凑,相信哨子不会打我的。

浅浅分析一下地白杀贴和赤松报道贴里的程度问题。

赤松报道里的程度问题,大概可以理解为赤松对游戏的理解和底线:

不作重点介绍的——都是边缘人——底层人——即,扔到人群里不会回头看一眼的可有可无的那种小人物——生和死都没人关注

这里,赤松从自己的介绍只有几个字,想到了底层人,小人物,可有可无。

报道还得写——不写?可就不好意思了——以后的游戏也就不用玩了

这里,赤松认为因为不写报道自杀而,就不要玩游戏了。不写报道对于赤松来说,那可是很丢脸的事情。

再看地白贴里的关于程度的问题:

父母送武大女硕士出国深造女儿屡屡口出侮辱祖国——该死,真该死!

这里,每一个看到这则新闻的路人都会吐槽,地白表达情绪很直接,该死!

忘记了自己根的人——总会得到报应——过街老鼠人人喊打——刻在历史的耻辱柱遗臭万年

这里,地白更是不断输出表达自己的观点,全文键盘都敲出了好几个错别字。

那就看看错别字?

地白贴里的错别字

是会让你的父母蒙羞,更会让你的家族蒙羞,会被刻在历史的耻辱柱上遗臭万年。

粗粗一看标题觉得这父母做得也太绝情不过如此了,

往的移民国家给了你什么好处?没有!

赤松报道里的错别字

哨子用不着到这个程度吧。

(这处不算错)重点介绍的都是边缘人,

为什么把两篇结合来看,因为赤松说(不作重点介绍的都是边缘人,可有可无的人物,按现在的说法就是底层人)。地白说,(粗粗一看标题觉得这父母的做得也太绝情不过如此了,但是细看详细的介绍,不由得为这样深明大义的父母叫一声好!)

赤松没有重点介绍所以可有可无不值一说,女硕士因为有详细的介绍所以总会人人喊打,遗臭万年。

还有两篇最后一句,地白说(写了这么多字数应该是够了,不知道那些做了汉Z的人看到这则新闻会怎么想。)赤松说(看看字数应该是差不多了的,那么最后说一句祝大家玩得开开心心。)

最后一句,地白大概估摸字数后又隔空问了一句那些做了汉Z的人,赤松大概估摸字数后又跟大家打了声招呼。

赤松洗一下,不是的话你再跟我说哪个是你的贴,或者给两个豆我先过了。

以下是引用洛小雪在2023-9-6 21:14:21的发言:
有新闻推送,武大女硕士移民日本后饿死在出租屋里,接到消息的父母拒绝认领尸体。粗粗一看标题觉得这父母的做得也太绝情不过如此了,但是细看详细的介绍,不由得为这样深明大义的父母叫一声好!

父母含辛茹苦地养大女儿,送她上学,并且深造读研究生,曾经父母眼中邻居家中称赞不已的女孩跨专业考上研究生后却变了质,不再热爱自己的祖国,还屡屡口出侮辱自己祖国的话来。

这样的人该死!借着钱跑到移民地去却饿死,活该!

喝水不忘挖井人,滴水之恩当涌泉相报,可是这样的人却忘了根,为了跑到国外去还和生她养她的父母断绝关系,以后 自己了不得,结果却是断了经济来源,整整三年,最后沦落到捡垃圾吃!捡垃圾吃也就罢了,你相往的移民国家给了你什么好处?没有!如果能够及时回头,认个错,从思想上认识到自己的错误,从根源上认识到无论跑到哪里,还是自己的祖国好,还是生你养你的父母会管你,那也不会饿死在异乡。

一切都没有假设。一切都没有后悔可行。父母都放弃去认领自己女儿的遗体可想而知这是有多么的伤心?多么的伤心之下才会做出的决定?

更搞笑的是她的所谓的朋友发了讣告,说她是因为得了厌食症而死,为她的死做最后的遮羞布。可是却忘记了,如果真的是朋友明知道她已经身无分文,自己还发文说捡垃圾吃了,你们又在什么地方?为什么不伸出手去帮她一把拉她一把?

白有了这份高学历,白活了这几十年。真应了古人的一句俗话,人在做天在看!

忘记了自己根的人总是会得到报应,尤其是还要恶毒攻击自己祖国的人更是会得到报应。

为深明大义的父母点个赞,虽然你们失去了女儿心中会伤痛,但是对于背叛了自己国家的人来说,这已经不是亲情能够再召唤回来的人了,同时也给那些深藏在我们国家内部的一些汉Z提了个醒,背叛了自己国家的人是没有什么好下场的。

再狡猾的狐狸也会有露出尾巴的时候,到那时,你就成了过街的老鼠人人喊打。不旦是会让你的父母蒙羞,更会让你的家族蒙羞,会被刻在历史的耻辱柱上遗臭万年。

写了这么多字数应该是够了,不知道那些做了汉Z的人看到这则新闻会怎么想。

以下是引用赤松YG在2023-9-4 15:53:50的发言:

赤松,看介绍就是那么几个字,有这么简单的吗?一个人呐,哨子用不着赖到这个程度吧。然后我想了想,不作重点介绍的都是边缘人,可有可无的人物,按现在的说法就是底层人。扔到人群里谁也不会回头看一眼的那种小人物,生和死都没有人去关注。这场游戏是朋友喊来的凑个人数罢了。虽然说赤松没有什么有用的情况可以扩大解说,但是报道还是得写,不然自杀了可就不好意思了。不就是三百字的报道,这个还不能完成,以后的游戏也不用玩了。

下场的人还是比较多的,随便看看还是能认识几个人,至于他们穿了马甲衣后我是认不出来的了。不过也好盲着玩也可以,捡着别人的马甲来认人虽然风险比较高,至少也有一个乐趣在,认错了就错认好了。看看字数应该是差不多了的,那么最后说一句祝大家玩得开开心心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱颜YG
  2楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 13:42:35 [只看该作者]

快快快,我洗了那个筛子!你快去改口说我白

回到顶部
阴容YG
  3楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 13:45:23 [只看该作者]

我很惊讶,你都是怎么剥出马甲的。

回到顶部
简清YG
  4楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 13:46:05 [只看该作者]

以下是引用朱颜YG在2023-9-8 13:42:35的发言:
快快快,我洗了那个筛子!你快去改口说我白

我看了呀,但是我们大家都好多年没见了,风格性格都不能摸透。我现在也希望你是杀,因为到目前为止出的杀都不反抗,很难受的。

我先不改了嘛,因为,我下午有直播,至少三小时,所以要把昨晚的印象给剑群。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱颜YG
  5楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 13:47:10 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-8 13:46:05的发言:

我看了呀,但是我们大家都好多年没见了,风格性格都不能摸透。我现在也希望你是杀,因为到目前为止出的杀都不反抗,很难受的。

我先不改了嘛,因为,我下午有直播,至少三小时,所以要把昨晚的印象给剑群。图片点击可在新窗口打开查看

杀不反抗你难受啥。。。

回到顶部
阴容YG
  6楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 13:48:08 [只看该作者]

我感觉以你现在剥马甲的功力,已经到了能和青尘大腿互扳手腕的地步了。

回到顶部
简清YG
  7楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 13:49:04 [只看该作者]

以下是引用朱颜YG在2023-9-8 13:47:10的发言:

杀不反抗你难受啥。。。

一拳打在棉花上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简清YG
  8楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 13:49:30 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-8 13:45:23的发言:
我很惊讶,你都是怎么剥出马甲的。

不知道,翻他们往前十场所有的报道,找共通处。

回到顶部
朱颜YG
  9楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 13:52:18 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-8 13:49:04的发言:

一拳打在棉花上图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈哈,那你要失望了。

你就继续难受吧,杀群肯定在那些闷人里。

回到顶部
简清YG
  10楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 13:53:01 [只看该作者]

以下是引用朱颜YG在2023-9-8 13:52:18的发言:

哈哈哈哈哈,那你要失望了。

你就继续难受吧,杀群肯定在那些闷人里。

圈了闷的了,圈了,我走了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玄真上师YG
  11楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两块钱的脖子 点击进入抢亲页面阴月YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 13:55:26 [只看该作者]

阴月是小酸啊

回到顶部
简清YG
  12楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 13:57:45 [只看该作者]

以下是引用玄真上师YG在2023-9-8 13:55:26的发言:
阴月是小酸啊

你认识呀,你扒是?

回到顶部
胡鲤
  13楼 一褂初级  58帖  2023/8/21 20:07:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狐狸狐涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 14:05:12 [只看该作者]

串场

回到顶部
简清YG
  14楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 14:06:00 [只看该作者]

以下是引用胡鲤在2023-9-8 14:05:12的发言:
串场

你是要说玄真上师和阴容蛮hhhhh

回到顶部
白璎YG
  15楼 江湖  6362帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面巫郎YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/8 14:06:00 [只看该作者]

举报楼上裸奔

回到顶部
白璎YG
  16楼 江湖  6362帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面巫郎YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/8 14:07:50 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-8 14:06:00的发言:

你是要说玄真上师和阴容蛮hhhhh

有时候越发白越发没接帖的,一定要洗牌重新开呀。五月吧已经没有什么走黑版就黑,走黑的都快成精了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简清YG
  17楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 14:08:33 [只看该作者]

以下是引用白璎YG在2023-9-8 14:07:50的发言:

有时候越发白越发没接帖的,一定要洗牌重新开呀。五月吧已经没有什么走黑版就黑,走黑的都快成精了。图片点击可在新窗口打开查看

我看了玄真的票,我等两个人出局再看她呀。

回到顶部
真岚YG
  18楼 江湖  911帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面索朗YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 14:16:09 [只看该作者]

涧长老有个白点就是一怀疑他就给名单,这个还算坦荡

回到顶部
真岚YG
  19楼 江湖  911帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面索朗YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 14:16:38 [只看该作者]

朱颜不了解玩法,就是看她洗贴那些话,还是可信的

回到顶部
真岚YG
  20楼 江湖  911帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 14:16:58 [只看该作者]

其他人我没有异议,还有提个鱼姬

回到顶部
总数 35 1 2 下一页