五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【活动推送】全民竞猜猜,天玄选谁出局大家决定,选A还是选B?

共有769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  1楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
【活动推送】全民竞猜猜,天玄选谁出局大家决定,选A还是选B?  发帖心情 Post By:2023/9/8 18:03:59 [显示全部帖子]

(本活动一经推出,最终解释权归简清所有。)

五月书剑风云第四轮全民猜猜猜限时开放

请各位玩家回帖回复A或者B

您每参与一次竞猜

都将为简清贡献1点灵力值

图片点击可在新窗口打开查看

本活动截止至2023年9月8日晚21点

稍晚将统计公布投票结果

接下来我将为您整理对比,我将关键词用美丽浪漫的紫色色涂上咯。

(围观群众1巫姑:图片点击可在新窗口打开查看简清小姐姐好贴心,星星眼)

①杀贴:

第一段,时间在夜晚,道具有照片和火柴,烟,动作是贪婪的吸着。

“寒晓,这个任务就交给你了,这是目标人物的特点和活动路线。”组长掏出一张相片,然后转身消失在夜色里。

相片上的人五大三粗,一脸横肉,一看就不是好人。翻过照片,上面写着这个人的身份和简单的生活路线,我捡主要的记住。随手点着一根烟,贪婪的吸着,然后用火柴将相片点燃,看着它一点点变成灰烬。

A玩家:

烟灰缸里积了厚厚一层烟灰和满满的烟蒂,紧紧闭合的窗帘使房间很暗很压抑,浓浓烟雾熏得小染重重的咳了几声。

陈生依然坐在沙发和茶几之间那个狭小的夹缝中,手指夹着未吸完的香烟。目光呆滞的看着一张照片,连进入房间的小染都没有发现。

B玩家:

祁同伟躺在床上翻来覆去睡不着,听着躺在身边的人平稳的呼吸声,他更是心情烦躁在床上啪啪啪啪烙大饼。他索性披上衣服起身来到窗前,他心情不好的时候习惯性的想点一支烟,掏出打火机才想起烟已经被梁璐强制他戒烟全部没收。

②杀贴对于女性的描述:

杀贴玩家眼里的这位女帮手,御姐样貌+魔鬼身材,OR,宽大T恤到膝盖,完美身体曲线,随意马尾,清丽素颜,少了妩媚性感,多了青春温柔。

想到这里,我心里默默有了一个人选,就是和我一起玩到大,御姐样貌,魔鬼身材,又是跆拳道黑带九段。

阿嫣今天的穿着倒是十分的随意,少了往日御姐风范,一件宽大的T恤一直盖到膝盖以上,一条黑色的骑行裤打底,但也无法遮掩住完美的身体曲线。随手挽起的马尾,清丽的素颜,让阿嫣少了一些昔日的妩媚与性感,却多了一些清纯温柔。

A玩家描述的美女精致素颜,及膝连衣裙,S型身材,飘飘欲仙:

小美就不一样了,在镜子前先是给自己画了一个精致的素颜妆,然后吹干长发,换上白色及膝连衣裙,一双细高跟鞋凉鞋,感觉满意后又在镜子前转一圈,小美虽说算不上闭月羞花,沉鱼落雁,但也够得上眉清目秀,唇红齿白一头乌黑及膝长发加白色的及膝连衣裙和高跟凉鞋,配上错落有致的S型曲线身材,看上去是飘飘欲仙,分外的迷人。

A玩家描述的另一类美女比起妩媚是另一种清澈清纯:

并非我对她有什么想法,只是觉得,她那胖嘟嘟的小脸煞是可爱,比那妖艳的、妩媚的更加美丽,那种美丽是一种清澈,一种清纯,那才是世间最最真实的美丽,也是世人常常忽视的一种美丽。

B玩家描述的美女身材火辣:

床上躺的人叫高小琴,是祁同伟的同事下属,身材超级火辣的一个小妖精。

B玩家描述的另一类美女前凸后翘,嗯:

翠花出落的很标致,身材前凸后翘,屁股就跟成熟的蜜桃太太的头像一样,胸口那对大白兔就好像李莫愁的衣服那般。

(围观群众2阴月:哥哥!讨厌~图片点击可在新窗口打开查看

③杀贴出现的年代感,报纸,电视:

阿嫣似乎是洞察了我的意图,把她早上从信箱里取回的报纸递给了我,上面刚好是昨天陈萍案的最新报道。

A玩家:

“行,你看着安排吧,准备好了我们就早点出发,午饭就到市里吃。”陈局放下手里的报纸,喝了一口茶,缓缓吩咐着。

B玩家:

我朝坐在客厅看电视的妈妈喊了一声:“走啊,妈。咱们逛街去。”

④杀贴出现的题材,刑事案件:

其实对于这个时间用法,觉得平日写新闻题材多,或者工作中会接触?

(文章结尾)2023年9月6日晚21时,我市最大的房地产商陈萍在某洗浴中心被害,市重案组刑侦人员在第一时间到达案发现场。同时市最高检查院收到陈萍的匿名举报材料,目前此案正在进一步侦破中

A玩家:

这是在S市刑侦大队的案件分析会上,法医蓝洁娴熟的陈述着对死者尸体解剖后得出的结果以及部分推断结论。

痕检科的王泉对采集来的信息也做了进一步的分析和共享

(文章结尾)这就是S市刑侦大队的日常,一个案子接着一个案子,或是在光天化日之下,或是在阴暗漆黑的夜晚和角落里……

B玩家:

暂无

(围观群众阴丘丘:哼,我们家B玩家要想写也能写图片点击可在新窗口打开查看

⑤杀贴对于执行任务过程中对于找搭档的描述:

有了好的计划,下一步就是去洗浴中心踩点,然后再找一个漂亮的按摩女郎,当然自己人才是上上策。想到这里,我心里默默有了一个人选,就是和我一起玩到大,御姐样貌,魔鬼身材,又是跆拳道黑带九段。

果然有身手的女人都豪爽,当我找到她的时候只是简单的说了一下,她一听目标是陈萍,甚至没有问为什么,就爽快的答应了,对于这种事,她和我一样心知肚明,知道得越少越好。

找好帮手,由上头出面再让阿嫣打入洗浴中心的内部,剩下的,就是等着野兽掉进陷阱了。

A玩家:

药房在血库的隔壁,这是件很棘手的事,要想进入药房就会惊动怪兽,这个问题应该如何解决呢?想到这里,杰克大概观察了一下四处的环境,有无可能快速藏身的地方,还有怪兽的行动习惯,再来盗取药物。而且他还需要帮手,这种事不是人多就好,重要的是要有脑子,没有进水的脑子……

绿毛虫其实也是个不错的人选,不过这货竟然自裁了,那么最好的人选就是蚊香了,

B玩家实惨,做啥事都是单打独斗的样子:

自从师尊接到雷家堡堡主飞鹰传书的雷神令,他就受命一路马不停蹄赶来。这还是他第一次离开师门独立执行任务,心中自然难掩紧张与激动。

⑥杀贴天玄第2贴开头对于景色的描述:

山里的空气就是好,有山林、小溪、青草地,还有一朵朵随风摇曳的不知名小花。站在别墅的露台上,深吸一口清新的空气,有一种拥抱大自然的感觉。

A玩家侧重花草:

清晨,起了个早,漫步在花丛中,温暖阳光透过潮湿的空气,混合着泥土青气,将栀子花的香味烘托在空中,形成一种别样的香熏,停留在指尖与发梢。

好在城市的边缘开了一丛,一半娇白,一半嫩黄。郁郁葱葱一眼忘不到边际。而我独爱白色的那一种,白色的花朵挂在枝头,摇曳,散发着浓郁的芳香。

B玩家侧重阳光+花草:

周六,午后的阳光透过稠密的树叶洒落下来,投射在窗外的草坪上,和树下的浓荫,描绘出一幅五彩斑斓的画。

⑦杀贴内关于”一阵”的用法:

突然想起对面的阿嫣,突然感觉到一阵尴尬,默默地吃着东西。

A玩家的一阵也接着情绪,状态:

一阵警醒

一阵故弄玄虚之后

一阵毛骨悚然

一阵发麻

一阵喧哗

一阵冰凉

感觉到一阵冰凉

B玩家大概范围都是在风,花之前用一阵:

一阵冷风吹过

一阵清风拂面而来

一阵花香

一阵微风袭来

⑧杀贴关于版面有人提过的贴身保镖描述:

任务有些难度,目标人物是长平市有名的房地产大亨,有贴向(忽略错别字,应该是贴身)保镖,每次出行都会有一群人随行。

A玩家:

十八年后,京城郊外,两匹高头大马拉着一辆马车,缓缓地行驶在官道上,随行的还有一队仆众。车里坐着一位妇人和一位十一二岁的姑娘。

翊儿前日回来路上,偶遇襄阳王的贴身侍从,一行人行色匆匆,鬼鬼崇崇的商人装扮,一路奔漠北去了。

若大一个帮派,人多势众,安排一个出行那更是小菜一碟,何必问吩咐下去,不到半日,一应事物就都已经准备完毕了,只待明天准时起程了。

B玩家的确喜欢单打独斗,出门都不带随行:

暂无

⑨杀贴的一些动作轨迹:

“哥,吃早餐了。”阿嫣看我起床,走到身后,轻声的喊着我。我转身随她来到餐厅,看着还算精致的早餐。

A玩家的动作轨迹同样是,身后,然后轻声说:

“这可是你说的,不许再有下次了,你知道我有多着急,我有多难过,我有多害怕?“檀羽从身后紧紧的抱住我,在我的耳边轻声的说着。

B玩家没有那么小清新的场景,可能因为对象是二狗子:

她刚走到床跟前,就被一只大手一把拉了过去。她惊呼一声,趴在二狗子身上。用手指戳戳二狗子的脸,笑嗔,醒了也不起床,还在这儿装睡。

看贴不易,请留贴回复A或B,期待您的积极参与。

回到顶部
简清YG
  2楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 18:05:17 [显示全部帖子]

以下是引用巫明YG在2023-9-8 18:04:38的发言:
A啊,

你仔细看了嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简清YG
  3楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:07:06 [显示全部帖子]

以下是引用朱颜YG在2023-9-8 18:06:21的发言:
我还以为你问天玄哪个组。

请参与投票图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简清YG
  4楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:11:03 [显示全部帖子]

这次我隐藏了名字,请大家竞猜,大家一定要慎重回复呀,感谢您为白道抓杀付出的贡献。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简清YG
  5楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:11:55 [显示全部帖子]

以下是引用阴容YG在2023-9-8 18:10:37的发言:
看得我眼花缭乱,大致意思看明白了,A吧。

我的颜色用了最浪漫的紫色色,也很缭乱嘛

回到顶部
简清YG
  6楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:12:23 [显示全部帖子]

以下是引用阴丘YG在2023-9-8 18:10:30的发言:
哈哈哈哈,B玩家出门不带随从

楼顶的杀贴里提到icu医院等等,我觉得B玩家不写这些

所以先生您投的是?

回到顶部
简清YG
  7楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:14:39 [显示全部帖子]

以下是引用澗长老YG在2023-9-8 18:13:56的发言:
我看选A的都挨打,那就选B吧

感谢您的宝贵一票图片点击可在新窗口打开查看晚上揭晓A和B都是谁

回到顶部
简清YG
  8楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:15:06 [显示全部帖子]

以下是引用如意YG在2023-9-8 18:13:28的发言:
啊,在看了一次,感觉还是A

图片点击可在新窗口打开查看谢谢参与

回到顶部
简清YG
  9楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:15:58 [显示全部帖子]

以下是引用如意YG在2023-9-8 18:15:32的发言:

简哥哥你这是干嘛嘞?和我还说谢谢?

我现在是活动主办方哎,要显得公平图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简清YG
  10楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:18:44 [显示全部帖子]

以下是引用明寒YG在2023-9-8 18:16:35的发言:
我先占个位置,吃完饭再仔细来选

等你哦,这个活动很重要的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简清YG
  11楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:21:59 [显示全部帖子]

以下是引用玄真上师YG在2023-9-8 18:21:11的发言:
第一眼感觉是B,细看后觉得A更像。

图片点击可在新窗口打开查看感想您的积极参与,活动结束后到门口领一瓶娃哈哈

回到顶部
简清YG
  12楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:24:11 [显示全部帖子]

截止目前

A玩家6票

巫明,如意,索朗,阴丘,阴容,玄真上师

B玩家1票

涧长老

回到顶部
简清YG
  13楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:26:49 [显示全部帖子]

截止目前

A玩家6票

B玩家2票

涧长老,白雪莺

回到顶部
简清YG
  14楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:30:56 [显示全部帖子]

以下是引用阴丘YG在2023-9-8 18:30:12的发言:
不想拉票柱子,改票B

几点结束啊我看情况掐个点

我怀疑你在玩我但我没有证据。21点结束。

截止目前

A玩家5票

B玩家3票

涧长老,白雪莺,阴丘

回到顶部
简清YG
  15楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:32:44 [显示全部帖子]

以下是引用巫明YG在2023-9-8 18:31:10的发言:
假如a是真的,那么选b点是不是黑了啊。反过来,假如b是真的,选a的就有黑嫌。当然,挂了的不算。

A和B都是真的,存活玩家图片点击可在新窗口打开查看

你考虑很多,我这就是一个清凉夏日活动

回到顶部
简清YG
  16楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:35:45 [显示全部帖子]

以下是引用巫明YG在2023-9-8 18:33:50的发言:

两个人,最多只有一个是代号那个杀,

所以图片点击可在新窗口打开查看我把我的纠结放在版面,让大家帮忙选呀

回到顶部
简清YG
  17楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:36:26 [显示全部帖子]

以下是引用朱颜YG在2023-9-8 18:35:17的发言:

那我也改票拉个平吧。

看后面的怎么选。

截止目前

A玩家5票

B玩家4票

涧长老,白雪莺,阴丘,朱颜

回到顶部
简清YG
  18楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:41:34 [显示全部帖子]

以下是引用朱颜YG在2023-9-8 18:37:30的发言:

托票:A

帮我掐点投

我活动细则好像少了一个。

被票玩家不参与投票图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简清YG
  19楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:41:48 [显示全部帖子]

以下是引用时影YG在2023-9-8 18:39:05的发言:
啥?出现阳光和花朵了?

图片点击可在新窗口打开查看

快选个

回到顶部
简清YG
  20楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:42:21 [显示全部帖子]

以下是引用玄真上师YG在2023-9-8 18:38:58的发言:
杀帖句子:上面写着这个人的身份和简单的生活路线

A玩家:烟灰缸里积了厚厚一层烟灰和满满的烟蒂

A玩家:陈生依然坐在沙发和茶几之间那个狭小的夹缝中

A玩家:一头乌黑及膝长发加白色的及膝连衣裙和高跟凉鞋

A玩家:或是在光天化日之下,或是在阴暗漆黑的夜晚和角落里……

A玩家更喜欢用“和”来增加句子内容。

图片点击可在新窗口打开查看谢谢增加了一个,尊敬的狼埔玩家

回到顶部
总数 54 1 2 3 下一页