五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【活动推送】全民竞猜猜,天玄选谁出局大家决定,选A还是选B?

共有767人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阴丘YG
  1楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/8 18:10:30 [显示全部帖子]

哈哈哈哈,B玩家出门不带随从

楼顶的杀贴里提到icu医院等等,我觉得B玩家不写这些

回到顶部
阴丘YG
  2楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/8 18:22:21 [显示全部帖子]

以下是引用简清YG在2023-9-8 18:12:23的发言:

所以先生您投的是?

A!

回到顶部
阴丘YG
  3楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:30:12 [显示全部帖子]

不想拉票柱子,改票B

几点结束啊我看情况掐个点

回到顶部
阴丘YG
  4楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:30:41 [显示全部帖子]

以下是引用如意YG在2023-9-8 18:16:39的发言:

噗。。

简哥哥跟你打官腔

回到顶部
阴丘YG
  5楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:44:31 [显示全部帖子]

以下是引用玄真上师YG在2023-9-8 18:38:58的发言:
杀帖句子:上面写着这个人的身份和简单的生活路线

A玩家:烟灰缸里积了厚厚一层烟灰和满满的烟蒂

A玩家:陈生依然坐在沙发和茶几之间那个狭小的夹缝中

A玩家:一头乌黑及膝长发加白色的及膝连衣裙和高跟凉鞋

A玩家:或是在光天化日之下,或是在阴暗漆黑的夜晚和角落里……

A玩家更喜欢用“和”来增加句子内容。

好厉害呀

回到顶部
阴丘YG
  6楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 18:52:54 [显示全部帖子]

以下是引用简清YG在2023-9-8 18:46:09的发言:

他五行字你说厉害,我好长好长的和香肠一样长的你都不夸我

我今天下午跟你小美人儿狠狠的夸你帅了 你这一身本事,你那徒弟学了半天,怎么颜色都还认不明白呢,以后收徒弟前,还是得测测

回到顶部
阴丘YG
  7楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 20:59:29 [显示全部帖子]

掐点改票A

回到顶部
阴丘YG
  8楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 21:00:30 [显示全部帖子]

你没算上我明寒那票

回到顶部