五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』第四轮天白贴杀索朗YG(A杀)  

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
五月吧第508届风云『玉骨遥』第四轮天白贴杀索朗YG(A杀)  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:09:03 [只看该作者]

阿历克斯慢慢地走在南大街上,往日这是一条人潮汹涌的大街。两旁的落叶乔木已经沾染了秋天的风采,飘飘洒洒地落下来,因为没有环卫工打扫的缘故,地上已经零碎地积了不少的落叶。

自从当街凶杀案出现之后,这里被警方警戒了一段时间。凶杀案的阴影让很多人们心理有些恐惧,宁可绕道也不敢走这里,除非是新来水手城的一些游客。

秋天并不是水手城旅游的好季节,秋季风暴让人摸不到头脑,海滨很多店都会暂时歇业。大海上的风暴会把平静的海面变得焦躁不安,尤其的突发的台风和海潮让人们措手不及。大家默认秋季是水手城最冷清的季节。

阿历克斯来到南大街第三条巷子口,凶杀案就发生在这里。今年的秋季有些反常,几乎一个月没有下雨了。没有雨水的冲刷,凶杀案还保留下了当初的痕迹。现在巷子口往里看,一大片暗黑色的污渍还残留在地面和墙壁上。只是警方把能拿走的东西都拿走了,这就显得这片暗黑色更加扎眼了。

四溅的血渍能够看出发生的事故是多么的惨烈。阿历克斯手往兜里掏了一下,没有烟。正准备收回去的时候,从背后递过来一根烟。

阿历克斯回头一看,那是一个戴着黑色宽边帽的风衣男人,满脸的络腮胡子,眼睛半眯着,仍旧能够看出里面的一闪一闪的亮光。

没等阿历克斯询问,络腮胡子自己介绍了自己。陶菲克,隆达陶菲克,水手城的警长。我知道你,大陆最负盛名的侦探阿历克斯。

听到这些话,阿历克斯才结过烟。水手城顾名思义。是一个以水手为主要职业兴建的城市,靠着服务水手和他们的家眷,水手城慢慢地发展了起来,吸引了大陆各地的游客,也有一部分是走投无路的讨生活的人。水手是个高风险职业,也是个能够活命的职业。没有几个水手会好心地邀请你喝一杯白兰地,雇主也不例外。

打架事情时有发生,大多数会流血,但是不至于要命,这是水手们的默契。命是水手们最在乎又最不在乎的东西,把命丢在大海里是水手们的归宿,岸上,那是寻欢作乐的地方。

水手城每天都有流血冲突,但是都控制的很好。陶菲克说。这句话说得轻描淡写,阿历克斯听出了这个陶菲克警长也是个狠角色。

水手城有水手,有雇主,有掮客,基本上都有圈子。进了圈子想要找什么样的人都很容易,这么说水手城又大又不大。但是这次当街凶杀案陶菲克一点头绪都没。

他只能悬赏邀请来阿历克斯。

回到顶部
索朗YG
  2楼 江湖  917帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷炫狂拽大巫师 点击进入抢亲页面真岚YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:10:08 [只看该作者]

乌龙了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索朗YG
  3楼 江湖  917帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷炫狂拽大巫师 点击进入抢亲页面真岚YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:10:29 [只看该作者]

我在B组啊!

回到顶部
阴柔YG
  4楼 江湖  499帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守护帝王谷 点击进入抢亲页面白薇YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:28:24 [只看该作者]

这个是第四轮啊

回到顶部