五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』第五轮冰族贴杀云裳YG(独刺)  

共有243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
五月吧第508届风云『玉骨遥』第五轮冰族贴杀云裳YG(独刺)  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:09:27 [只看该作者]

有一种冤无人理解,无处伸冤。衙门没有,没地方击鼓。有一种苦无人可诉,冤,冤,冤。说的就是我,我的名字叫大丑怪。我不服,说我丑的人凭什么以貌取人?因为长相丑陋要把我一个柔弱的女孩子送上票楼吹风。我想吹风完全可以自己站在山顶上吹自然风,压根就不想被你们哄抬上去什么票楼吹冷风。长得丑不是我的错,你们不分青红皂白,只想弄死我。罪名成立,理由一个字,丑。无法容忍我的存在,我做错什么事情了。

我是杀人放火了,还是打家劫舍动了谁的奶酪?抢了一笔钱财?没有,都没有,我可以用我的人格发誓。大丑怪是善良的人,不会干坏事。做坏事会睡不着觉,一生活在愧疚中。各位街坊邻居,可不可以摆正你们的位置。用公平的方式来对待一个手无寸铁的女孩子?撇开长相,大丑怪是一个好人对吗?

喊破喉咙,撕心裂肺。没有一个好心人把我救下来,让我挂在票楼死不瞑目。罪名落实,大丑怪梦工厂26。证据确凿,容不得我狡辩。我心不甘,意难平。我想活着,我虽有刀在手,并不见血。没有杀过人的杀手称不上合格的杀手,双手干净,一如小虾米。

组织将我抛弃了,说我是废物。我再次不服,你们当初找到我做杀手的时候可没嫌弃我。如今我任务失败,你们觉得我是废物。嫌弃我,当初为什么不找漂亮的女孩子来当杀手呢?别以为我不知道真相。我偷听到了你们说的谈话,说我长相丑陋,适合当杀手。别人不会防备我,容易下手干掉对手。聪明反被聪明误,你们失算了。然而,把一切过错怪在我头上,何以服众。

天大地大,何处是我家?我要写状子告状。一告梦工厂杀手组织,对我弃若敝屣。二告剑、蛋、虾,以貌取人之心将我弄死。可有好心人,愿意帮我打官司。酬金没有,我一穷二白。论长相没有,论钱财没有。第一次出任务失败,酬金没赚到,还被赶出梦工厂大门。

当我山穷水路时,迪士尼向我伸出了友谊小手。将我送进美容院整容,让我脱胎换骨。摇身一变,丑小鸭变天鹅。我自己照镜子,都不敢相信我是美女,再也没有人说我丑了。梦工厂你们等着,我来复仇。到时候让你们看一看,被你们嫌弃的废物是如何取你们项上人头。从此以后,我的命是迪士尼的了。

回到顶部
云裳YG
  2楼 江湖  59帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:31:57 [只看该作者]

呃。又顺手把我带走了

回到顶部
阴柔YG
  3楼 江湖  499帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守护帝王谷 点击进入抢亲页面白薇YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:34:30 [只看该作者]

这又是旧贴啊…

回到顶部