五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 北冕帝没有人怀疑吗?看着跟星冕帝一个模样

共有204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阴丘YG
  1楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/9 9:48:49 [显示全部帖子]

北冕还真见过一眼,星冕没见过

回到顶部
阴丘YG
  2楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/9 10:11:38 [显示全部帖子]

以下是引用如意YG在2023-9-9 10:00:14的发言:

马甲肯定是绑了身份的,但是我不了解天使怎么想。我定了身份没定马甲,然后我抢了如意,没想到如意身上还有另外一个身份。。。具体操作我就不知道了

。。。你这么复杂啊。。。你身上原本什么身份啊

回到顶部
阴丘YG
  3楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 10:56:27 [显示全部帖子]

以下是引用如意YG在2023-9-9 10:13:08的发言:

啊,刚才没看明白你的问题。那个身份,顺延涧长老了!!哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈,天啊,太可怕了,我抽马甲的时候,还考虑了这个坏蛋马甲想来个与世无争,而且是第一个,若真岚在剑群看见进来的是我,估计就不敢懒了,哈哈哈哈

回到顶部
阴丘YG
  4楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 15:02:43 [显示全部帖子]

以下是引用如意YG在2023-9-9 11:01:41的发言:

所以我就一直好奇,后土谁拿走了。结果一看剑贴,乐死我了。我就喊大家一起出来内讧也好,抓杀也罢,总得让她放心不是。

原来是这样啊,我以为你只是为了保护大家不接贴,还在那天天拎着蓝溪桥搞事情

回到顶部
阴丘YG
  5楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 15:03:38 [显示全部帖子]

以下是引用澗长老YG在2023-9-9 15:00:03的发言:

果然

她没退剑,她只是定了蛋,然后香噗噗的又踩到了剑

回到顶部
阴丘YG
  6楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 15:23:17 [显示全部帖子]

这个北冕帝是不是玄霜说的那个弟弟

回到顶部