五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 云韵,往后的余生,我只要你   

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古铭YG
  1楼 江湖  413帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云韵YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
云韵,往后的余生,我只要你      发帖心情 Post By:2023/9/9 10:11:53 [只看该作者]

云韵,今天我这里挺凉快的,一扫前几日的烦闷与焦躁,情绪也舒爽了不少,星星雨滴不湿身,沾到肌肤只有畅快,与你在一起,漫步在这小路上,是何等的惬意。

是啊,时间过的真快啊,转眼九月又到了,凉风送来了秋的气息,叶子还在翠绿,仿佛在等着那一夜秋凉,然后魂归故土,用自己去补养自己,明年时,让自己变得更壮。去年的这个时候差不多是中秋吧,今年闰月,让中秋推迟了一个月,不过月总会圆,慢慢等便是。

有时候挺喜欢回忆,去翻一翻去年的今天,前年的今天,都做了些什么,有些留下了足迹,有些只是平平淡淡的一天,相比而言,有回忆总是好的,不一定做了什么,但当时的兴奋,一定会感染到现在的自己。翻了翻,去年的今天真是巧的很,和我今天的工作状态一样,还延续些什么,却又缺些什么,但可以肯定的是,今晚这月,一定没有去年的圆。

枫林晚的样子还早呢吧,真正的霜叶也要到十月末,不过红红的叶十月初就能见了,你来看,我就在那等你,不急不躁,只是微笑,等你来,送你一个大大的拥抱。

在风云第一次确实蛮多,但是同时踩到黑,真的是第一次,看到你烟花,我都想笑,但是不能告诉你啊,结果第二天我高票出局,看着你在那帮我解释,说不能连坐,我也好无奈啊,当看见我也是杀的时候,是不是蛮惊喜的。

早就和你说了,我数学很好,999*2-2=?,这道题明显超纲了,我数学好,仅限于五以内的加减法,乘法和减法的混合运算,看见题我就是一懵,但瞬间,我就知道,这个结果就是无穷大,就是我要余生陪你,对不对?我是不是好聪明?

云韵,往后的余生,我只要你

回到顶部
云韵YG
  2楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古铭YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/9 10:25:04 [只看该作者]

来啦

回到顶部
云韵YG
  3楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古铭YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/9 10:25:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时雨YG
  4楼 江湖  221帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 10:31:51 [只看该作者]

看,树,很甜蜜

回到顶部
时雨YG
  5楼 江湖  221帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 10:32:18 [只看该作者]

云韵,古銘祝福你们

回到顶部
古铭YG
  6楼 江湖  413帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云韵YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 10:32:58 [只看该作者]

以下是引用云韵YG在2023-9-9 10:25:04的发言:
来啦

蛮迅速的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
古铭YG
  7楼 江湖  413帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 10:33:29 [只看该作者]

以下是引用时雨YG在2023-9-9 10:32:18的发言:
云韵,古銘祝福你们

谢谢你,祝你天天快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时雨YG
  8楼 江湖  221帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 10:36:21 [只看该作者]

以下是引用古铭YG在2023-9-9 10:33:29的发言:

谢谢你,祝你天天快乐图片点击可在新窗口打开查看

在小黑屋和你们在一起就很快乐,也祝你和云韵天天快乐

回到顶部
云韵YG
  9楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 10:43:52 [只看该作者]

以下是引用时雨YG在2023-9-9 10:32:18的发言:
云韵,古銘祝福你们

谢谢

回到顶部
云韵YG
  10楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 10:56:17 [只看该作者]

数学真棒

回到顶部
云韵YG
  11楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 10:56:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云韵YG
  12楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 10:57:17 [只看该作者]

好聪明图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤王妃YG
  13楼 江湖  339帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 11:08:07 [只看该作者]

这一对真甜

回到顶部
古铭YG
  14楼 江湖  413帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 11:08:36 [只看该作者]

以下是引用云韵YG在2023-9-9 10:57:17的发言:
好聪明图片点击可在新窗口打开查看

好好夸我,这么智慧

回到顶部
古铭YG
  15楼 江湖  413帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 11:09:08 [只看该作者]

以下是引用赤王妃YG在2023-9-9 11:08:07的发言:
这一对真甜

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云韵YG
  16楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 11:33:10 [只看该作者]

以下是引用古铭YG在2023-9-9 11:08:36的发言:

好好夸我,这么智慧

以后还要进步哦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
时钰YG
  17楼 江湖  319帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神职大司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 11:37:44 [只看该作者]

余生很长

醉过方知酒浓,爱过方知情重。

回到顶部
云韵YG
  18楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 12:17:06 [只看该作者]

再看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
古铭YG
  19楼 江湖  413帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:13:05 [只看该作者]

以下是引用云韵YG在2023-9-9 11:33:10的发言:

以后还要进步哦

那就下辈子

回到顶部
白嫣YG
  20楼 江湖  367帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一念永恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:14:08 [只看该作者]

往后的余生,我只要你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页