五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』第五轮结果帖

共有467人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
五月吧第508届风云『玉骨遥』第五轮结果帖  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:01:50 [只看该作者]

高票出局玩家:穷奇YG,身份 A杀 天玄

高票出局玩家:巫真YG,身份 独刺 伽蓝

高票出局玩家:阴震YG,身份 游侠

高票出局玩家:睿玺YG,身份 游侠

高票出局玩家:巫礼YG,身份 游侠

接帖出局玩家:索朗YG,身份 游侠

接帖出局玩家:云裳YG,身份 游侠

接帖出局玩家:澗长老YG,身份 联剑 后土

接帖出局玩家:赤王妃YG,身份 独刺 碧落

本轮无烟花

本轮无自杀玩家

回到顶部
洛小雪
  2楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:02:02 [只看该作者]

五月吧第508届风云『玉骨遥』第五轮投票帖  投票及票线
紫王YG:巫罗YG/玄霜YG (1) --- 睿玺YG/巫礼YG (61)
朱颜YG:穷奇YG/巫罗YG (2) --- 赤王YG/穷奇YG (17) --- 巫礼YG/巫真YG (40) --- 穷奇YG/巫真YG (71)
澗长老YG(半票)白雪莺YG/穷奇YG (3) --- 青罡YG/穷奇YG (29) --- 穷奇YG/巫礼YG (50)
秋水YG:穷奇YG/玄霜YG (4) --- 穷奇YG/巫罗YG (30) --- 穷奇YG/阴震YG (37)
巫罗YG:朱颜YG/紫王YG (5) --- 白雪莺YG/紫王YG (15)
阴垅YG:白雪莺YG/青罡YG (6)
玄王YG:白雪莺YG/穷奇YG (7) --- 青罡YG/穷奇YG (25) --- 睿玺YG/巫礼YG (69)
白雪莺YG:巫罗YG/阴垅YG (8) --- 巫真YG/阴震YG (52)
白嫣YG:青罡YG/阴芷YG (9) --- 穷奇YG/睿玺YG (60)
明寒YG:穷奇YG/巫罗YG (10) --- 白雪莺YG/穷奇YG (16) --- 巫礼YG/阴震YG (44)
阴容YG:穷奇YG/巫罗YG (11) --- 穷奇YG/阴震YG (42)
巫咸YG:白薇YG/青罡YG (12) --- 穷奇YG/睿玺YG (62) --- 穷奇YG/巫真YG (70)
青王YG:穷奇YG/巫罗YG (13) --- 穷奇YG/阴震YG (58)
秋桐YG:穷奇YG/巫罗YG (14) --- 穷奇YG/巫礼YG (41)
柯尔克YG:穷奇YG/巫罗YG (18) --- 穷奇YG/巫礼YG (45)
莫公子YG:白雪莺YG/穷奇YG (19) --- 穷奇YG/阴震YG (66) --- 穷奇YG/巫真YG (68)
青罡YG:巫罗YG/阴垅YG (20) --- 巫礼YG/阴震YG (53)
重明YG:穷奇YG/巫罗YG (21) --- 睿玺YG/阴震YG (55) --- 睿玺YG/巫真YG (57)
玄真上师YG:玄霜YG/阴柯YG (22) --- 莫公子YG/阴柯YG (26) --- 睿玺YG/阴震YG (47)
玄霜YG:巫咸YG/朱颜YG (23) --- 睿玺YG/巫真YG (48)
巫郎YG:穷奇YG/巫罗YG (24)
阴芷YG:穷奇YG/阴垅YG (27) --- 穷奇YG/巫礼YG (64) --- 穷奇YG/巫真YG (65)
赤王YG:穷奇YG/紫王YG (28) --- 穷奇YG/巫真YG (39)
白薇YG:青罡YG/睿玺YG (31) --- 巫礼YG/巫真YG (38) --- 睿玺YG/阴震YG (56)
止渊YG:白雪莺YG/青罡YG (32) --- 穷奇YG/阴震YG (46)
阴震YG:青罡YG/穷奇YG (33)
北冕帝YG:穷奇YG/巫罗YG (34)
赤王妃YG(半票)穷奇YG/巫罗YG (35)
阴柯YG:青王YG/巫罗YG (36)
睿玺YG:穷奇YG/玄王YG (43)
巫礼YG:穷奇YG/巫真YG (49)
阴柔YG:巫礼YG/巫真YG (51)
云裳YG(半票)穷奇YG/巫礼YG (54) --- 穷奇YG/巫真YG (59)
玉绯YG:穷奇YG/睿玺YG (63)
白王YG:巫真YG/阴震YG (67)
穷奇YG:
   (未投票)
巫真YG:
   (未投票)

投票结果
1. 穷奇YG  18+3+0 P[ 巫郎YG(24) / 阴震YG(33) / 北冕帝YG(34) / 赤王妃YG(半票)(35) / 秋水YG(37) / 赤王YG(39) / 秋桐YG(41) / 阴容YG(42) / 睿玺YG(43) / 柯尔克YG(45) / 止渊YG(46) / 巫礼YG(49) / 澗长老YG(半票)(50) / 青王YG(58) / 云裳YG(半票)(59) / 白嫣YG(60) / 玉绯YG(63) / 阴芷YG(65) / 莫公子YG(68) / 巫咸YG(70) / 朱颜YG(71) ]
2. 巫真YG  11+1+0 P[ 赤王YG(39) / 玄霜YG(48) / 巫礼YG(49) / 阴柔YG(51) / 白雪莺YG(52) / 重明YG(57) / 云裳YG(半票)(59) / 阴芷YG(65) / 白王YG(67) / 莫公子YG(68) / 巫咸YG(70) / 朱颜YG(71) ]
3. 阴震YG  10+0+0 P[ 秋水YG(37) / 阴容YG(42) / 明寒YG(44) / 止渊YG(46) / 玄真上师YG(47) / 白雪莺YG(52) / 青罡YG(53) / 白薇YG(56) / 青王YG(58) / 白王YG(67) ]
4. 睿玺YG  8+0+0 P[ 玄真上师YG(47) / 玄霜YG(48) / 白薇YG(56) / 重明YG(57) / 白嫣YG(60) / 紫王YG(61) / 玉绯YG(63) / 玄王YG(69) ]
5. 巫礼YG  7+1+0 P[ 秋桐YG(41) / 明寒YG(44) / 柯尔克YG(45) / 澗长老YG(半票)(50) / 阴柔YG(51) / 青罡YG(53) / 紫王YG(61) / 玄王YG(69) ]
6. 巫罗YG  3+1+0 P[ 巫郎YG(24) / 北冕帝YG(34) / 赤王妃YG(半票)(35) / 阴柯YG(36) ]
7. 白雪莺YG  2+0+0 P[ 阴垅YG(6) / 巫罗YG(15) ]
8. 青罡YG  2+0+0 P[ 阴垅YG(6) / 阴震YG(33) ]
9. 玄王YG  1+0+0 P[ 睿玺YG(43) ]
10. 青王YG  1+0+0 P[ 阴柯YG(36) ]
11. 紫王YG  1+0+0 P[ 巫罗YG(15) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
重明YG
  3楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:02:25 [只看该作者]

地紫是谁,没出局图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如意YG
  4楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:02:28 [只看该作者]

简哥哥帅帅

回到顶部
老王爷YG
  5楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:02:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱颜YG
  6楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:02:45 [只看该作者]

哇,果然老板指哪打哪儿有虾帅帅

回到顶部
澗长老YG
  7楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶山海*碧波行 点击进入抢亲页面巫姑YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:02:47 [只看该作者]

真的就二杀

回到顶部
巫明YG
  8楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:03:57 [只看该作者]

乌龙!

回到顶部
如意YG
  9楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:04:08 [只看该作者]

以下是引用澗长老YG在2023-9-9 21:02:47的发言:
真的就二杀

我闭嘴。再也不乱说了哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
睿玺YG
  10楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:05:12 [只看该作者]

幸好白送一个黑

回到顶部
阴容YG
  11楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:05:29 [只看该作者]

以下是引用如意YG在2023-9-9 21:04:08的发言:

我闭嘴。再也不乱说了哈哈

不过有个刺也是一样。

回到顶部
阴丘YG
  12楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:06:35 [只看该作者]

简哥哥星星眼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫公子YG
  13楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:08:03 [只看该作者]

嘿嘿,两个帅

回到顶部