五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』第六轮云荒贴杀玉绯YG(独刺)  

共有390人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玄真上师YG
  1楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两块钱的脖子 点击进入抢亲页面阴月YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 15:11:30 [显示全部帖子]

不过这个人选可以怀疑我选的。毕竟我在顺序表里是强势圈白玉绯,不可能出现5连黑

回到顶部
玄真上师YG
  2楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两块钱的脖子 点击进入抢亲页面阴月YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 15:15:21 [显示全部帖子]

我日常只写散文和诗歌呀……

回到顶部
玄真上师YG
  3楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 15:40:45 [显示全部帖子]

只是灯光下的白布略显得森然了一些,下面露出来的玉足便如灰白冷瓷般。圆圆的足跟像幼儿的小拳头,在白布上微微撑开个小八字。一些褶皱和薄茧清晰可见,顺着脚掌起伏着柔和弧度,足弓深处窝出浅浅的暗影,有种说不出的玲珑感。脚掌还没有成年人的手掌大,低温下似乎还更缩小了些,根根脚趾蜷缩如贝,仿佛下一刻还能如过去般伸展,像海里行走的小水母,一步一摇。

白白的灯光,冷冷的不锈钢板床,他站了好久,缓缓地伸手抚去……

我写小说,很少会出现这么细致的描写,我会更偏向于用刻画来展现人物性格或内心动向,也会用刻画推进剧情发展。

我试杀中有小说,风格与刺客帖差异很大,我怀疑我就是被拿来凑数的。

回到顶部