五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 扣云荒==柯尔克==顾念音

共有491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
澗长老YG
  1楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶山海*碧波行 点击进入抢亲页面巫姑YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
扣云荒==柯尔克==顾念音  发帖心情 Post By:2023/9/10 10:34:30 [显示全部帖子]

这样,有章子么?我找到了不少证据。 首先,柯尔克在蓝溪桥接贴快出局时候有个帖子:呼叫杀刺,无论蓝溪桥出黑出白,都不要贴我。大概这意思,当时我觉得她是想留着当底牌,喊着玩当个心理战。 不出意外她一直没接贴 。 然后昨天云荒帖子一出,蓝溪桥就发了个主题帖,那时候应该是九十点钟。在帖子里我们讨论了下。柯尔克平时是不出现的,比如前天晚上蓝溪桥发帖提到莫轻离是赤王,回帖35个,没有柯尔克。但云荒这个帖子,柯尔克很快回帖了。时间差不多的,都是晚上九十点,都是蓝溪桥发帖。可见,云荒这个帖子她看到了,很关注。 接着我看了她一二轮的出票,因为她说她有几个虾帅帅的,就发现,二轮的票,她走的一追高一走散的票,走散说票的云缦。但那对云缦无威胁,我理解为凑巧票到杀。但一追高一走散,这妥妥的刺票。 最后,我刚才去翻了她的试杀对比了云荒的帖子,里面的用词都很讲究,还有同样的词,比如:袅袅、荡漾等等。用词精准也是一致的,我不描红挂绿了,应该就是她的。 “暮色归拢时分,夕阳微弱,隔绝在外不得进来,好不容易穿过树叶挤进些许,只得在地上斑驳着轻晃。”这是之前的杀贴。 “小荷乖乖地坐在岸边,身后不远便是大片的莲塘。晚风带来丝丝清凉,荷叶婆娑滚浪。”这是云荒的,这里浪字也是错字吧? 这样的描述应该出自一人之手。 综上所述,我扣柯尔克就是云荒,刺客一枚。 我使了洪荒之力分段了,再不行我摊手。

回到顶部
澗长老YG
  2楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶山海*碧波行 点击进入抢亲页面巫姑YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 10:36:20 [显示全部帖子]

以下是引用玄真上师YG在2023-9-10 10:35:23的发言:
你不是说留给蓝溪桥大神轰嘛?

我昨晚是疑惑怀疑,今天是去看了票线和试杀,八分落定了。

回到顶部
澗长老YG
  3楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 10:36:47 [显示全部帖子]

以下是引用简清YG在2023-9-10 10:35:44的发言:
要500字才行

哦,手机好难

回到顶部
澗长老YG
  4楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 10:37:14 [显示全部帖子]

我先占着,编辑下,填满。

回到顶部
澗长老YG
  5楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 10:47:41 [显示全部帖子]

以下是引用澗长老YG在2023-9-10 10:34:30的发言:
这样,有章子么?我找到了不少证据。 首先,柯尔克在蓝溪桥接贴快出局时候有个帖子:呼叫杀刺,无论蓝溪桥出黑出白,都不要贴我。大概这意思,当时我觉得她是想留着当底牌,喊着玩当个心理战。 不出意外她一直没接贴 然后昨天云荒帖子一出,蓝溪桥就发了个主题帖,那时候应该是九十点钟。在帖子里我们讨论了下。柯尔克平时是不出现的,比如前天晚上蓝溪桥发帖提到莫轻离是赤王,回帖35个,没有柯尔克。但云荒这个帖子,柯尔克很快回帖了。时间差不多的,都是晚上九十点,都是蓝溪桥发帖。可见,云荒这个帖子她看到了,很关注。 接着我看了她一二轮的出票,因为她说她有几个虾帅帅的,就发现,二轮的票,她走的一追高一走散的票,走散说票的云缦。但那对云缦无威胁,我理解为凑巧票到杀。但一追高一走散,这妥妥的刺票。 最后,我刚才去翻了她的试杀对比了云荒的帖子,里面的用词都很讲究,还有同样的词,比如:袅袅、荡漾等等。用词精准也是一致的,我不描红挂绿了,应该就是她的。

回到顶部
澗长老YG
  6楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 10:48:06 [显示全部帖子]

有五百字吗

回到顶部
澗长老YG
  7楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 10:56:44 [显示全部帖子]

以下是引用明寒YG在2023-9-10 10:49:56的发言:

407个了,还得再补上点

那还得再找点证据,我手机换来换去眼花了。笑死。然后分段也分不了。

回到顶部
澗长老YG
  8楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 11:01:50 [显示全部帖子]

以下是引用明寒YG在2023-9-10 10:59:23的发言:

你厉害了,票线大王+文风大师,以后搞不定你啦!!

哈哈哈,我感觉文轰也不是很难,难在找帖子对对碰。所以我不敢尝试。

回到顶部
澗长老YG
  9楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 11:03:17 [显示全部帖子]

你们来盖章是最好的了。看看靠谱不。章子要去提交吗?帮我!

回到顶部
澗长老YG
  10楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 11:09:23 [显示全部帖子]

以下是引用如意YG在2023-9-10 11:04:19的发言:
帖子里有错字,你等等蓝大桥,如果是,他肯定不会和你抢。不急

赌一个,蓝溪桥今天会不在。

回到顶部
澗长老YG
  11楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 11:16:26 [显示全部帖子]

以下是引用明寒YG在2023-9-10 11:11:48的发言:

是五笔错字吗

地用成的了,你看蓝溪桥的帖子啊

回到顶部
澗长老YG
  12楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 11:49:32 [显示全部帖子]

我都交了白菜和烟花申请,反正不管怎么滴,都是给你挣钱

回到顶部
澗长老YG
  13楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 11:49:44 [显示全部帖子]

小娘子你就从了吧

回到顶部
澗长老YG
  14楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 12:02:31 [显示全部帖子]

哎呀,你洗洗?

回到顶部