五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 出就出了,别扣这个那个的

共有542人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如意YG
  1楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 12:22:32 [显示全部帖子]

以下是引用明寒YG在2023-9-10 12:21:41的发言:
第3条和第4条竟然说服我了!那阴容是不是就危险了~~能仿帖仿到这种程度的,也就只有他了吧~~反正你们都别看我,我肯定没这本事~

一般来讲,有错别字,扣不到兔子身上对不?

回到顶部
如意YG
  2楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 12:44:07 [显示全部帖子]

以下是引用柯尔克YG在2023-9-10 12:40:59的发言:
感觉要说的差不多也说完了,然后才觉得不好意思起来,云荒同学啊,其实唉人有纯洁和不纯洁之分,你是纯洁的,只是做为看客的我不纯洁而已。咳咳这么说明一下是不是就不会不舒服了?

390多个字。你要不要再啰嗦一百?

回到顶部
如意YG
  3楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 12:52:22 [显示全部帖子]

以下是引用柯尔克YG在2023-9-10 12:44:31的发言:

他自己说了啊那会儿我还没来呢,你怎么回事?轴起来就出不来了么?

我还是倾向你白了。帖子是事不说,洗帖子我觉得那两个点,过关

回到顶部
如意YG
  4楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 13:01:02 [显示全部帖子]

以下是引用柯尔克YG在2023-9-10 12:58:36的发言:

本来就白的啊,昨晚等我回过神他们在说我的时候我还心大,心想提一下也好呢,好嘛今天起来一看,不可置信啊简直

哈哈哈哈哈哈嗝,当时就是蓝大桥觉得你能写,然后一堆人除了我没人提你,但是都在心里默读你的名字

回到顶部
如意YG
  5楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 16:39:27 [显示全部帖子]

提给简哥哥

回到顶部