五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 出就出了,别扣这个那个的

共有543人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯尔克YG
  1楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝溪桥YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
出就出了,别扣这个那个的  发帖心情 Post By:2023/9/10 12:16:47 [显示全部帖子]

我这时间表不可能洗出什么花来,也说不出什么好听的,一洗必定实锤而且容易得罪人。

云荒。

1二轮出贴,在你们心里原来我是这么勤快的?说笑话呢?

2那题材我就不会碰,有蓝大桥这种知根知底的人在这种题材我就根本不会去碰。

3昨晚那个看不出什么,上一贴看看,开头没看懂然后联系起来再看一看感情写了半天就写了两个人谈恋爱,然后有个不好意思直接说的就是恋足癖吗?真是的。

4索性直接说了吧,该作者其实并不懂种莲子,真正种莲子的莲塘它是撑不了船的,它只是一片烂沼泽而已。此乃常识性错误所以说不熟悉的题材还是不要碰为好。

所以不要扣我这个那个的了,我活着就是原罪,我能写百搭帖啥样的都能写,再难的我挤一挤是能挤出来的,只要你们觉得我该出,那么我就出呗。其他原因就不说了,说多了就等于你们眼中的狡辩,何苦来哉。

说不陪玩,一不小心又磨叽了这么多,也是满足观众需要吧,感觉字数不少了,谁来数一数差多少够500我去凑个白菜。

补字之: 柯:“。@的*”啊   一堆

长老:反正就要出你

如此,我还陪玩?笑场了都

真是胡说八道。我前面的票都是抄如意的大标题,谁让咱家有一个明弹呢,看不了版就只能抄大标题,投完了你说我是刺风那行如意也是刺风。最搞笑的是说我昨晚上来呀,别的晚上我不知道,昨天晚上我很清晰的记得我上来很晚很晚的,不可能中途有时间上来的,因为中途那会儿我正在发脾气呢,有人不听话老不睡觉,我气的脑子发疼上来才看见你们在扣什么云花,然后我看了好半天才看得懂的你们在影射我。

感觉要说的差不多也说完了,然后才觉得不好意思起来,云荒同学啊,其实唉人有纯洁和不纯洁之分,你是纯洁的,只是做为看客的我不纯洁而已。咳咳这么说明一下是不是就不会不舒服了?

这个白菜好了没有啊?是不是还要再说一句某某白啊?那么我肯定要说柯尔克白的白的白的!

回到顶部
柯尔克YG
  2楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝溪桥YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 12:32:23 [显示全部帖子]

以下是引用阴丘YG在2023-9-10 12:20:39的发言:
我上礼拜刚临时去了一趟白洋淀,应该是那种很大很大一片的莲吧,小船可以在里面,不过需要绑起莲,专门留出路,并不是在莲花间随意来去

那种能撑船的,要么就是看花的,要么就是挖莲藕的,但凡要这种收莲子的莲塘,它是不可能很多水的水一多它就容易掉了,掉籽儿了知道吗?

回到顶部
柯尔克YG
  3楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 12:40:59 [显示全部帖子]

感觉要说的差不多也说完了,然后才觉得不好意思起来,云荒同学啊,其实唉人有纯洁和不纯洁之分,你是纯洁的,只是做为看客的我不纯洁而已。咳咳这么说明一下是不是就不会不舒服了?

回到顶部
柯尔克YG
  4楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 12:44:31 [显示全部帖子]

以下是引用澗长老YG在2023-9-10 12:36:31的发言:

蓝溪桥第一票就是柯尔克。你说他没找到?

他自己说了啊那会儿我还没来呢,你怎么回事?轴起来就出不来了么?

回到顶部
柯尔克YG
  5楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 12:49:10 [显示全部帖子]

全搬到一楼了,感觉好大一陀!

回到顶部
柯尔克YG
  6楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 12:50:52 [显示全部帖子]

以下是引用阴丘YG在2023-9-10 12:41:00的发言:

但是我没看懂,比如大家都知道人不会飞,写字时候写 我在云中漫步想着你     。。。  这是一种么。。。

我竟然笑出声了!这就是咱家宝贝,就是能化腐朽为神奇!

回到顶部
柯尔克YG
  7楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 12:58:36 [显示全部帖子]

以下是引用如意YG在2023-9-10 12:52:22的发言:

我还是倾向你白了。帖子是事不说,洗帖子我觉得那两个点,过关

本来就白的啊,昨晚等我回过神他们在说我的时候我还心大,心想提一下也好呢,好嘛今天起来一看,不可置信啊简直

回到顶部
柯尔克YG
  8楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 13:04:57 [显示全部帖子]

以下是引用蓝溪桥YG在2023-9-10 12:56:55的发言:
第一个帖子好几处错,不可能是柯柯的,其他杀帖更不可能

恩哼,都怪你!

回到顶部
柯尔克YG
  9楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 13:05:56 [显示全部帖子]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=598273&authorid=0&page=1&star=1

回到顶部