五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 资料楼

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巫明YG
  1楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
资料楼  发帖心情 Post By:2023/9/10 15:44:43 [只看该作者]

王维的诗,一向都有(一)个特点:绘形绘色,诗中有画。王维本人不但诗写得好,而且绘画水平也很高。他是(一)个在艺术上很有造诣的人。

回到顶部
巫明YG
  2楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 15:47:52 [只看该作者]

阿贝挠了挠头:“好像是有这么(一)件事,我见那小山猫太小,便动了恻隐之心,将它救下,放了。”
京晗听到此处,沉默了片刻。

回到顶部
青妃YG
  3楼 江湖  524帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 15:49:43 [只看该作者]

路过

回到顶部
巫明YG
  4楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 15:49:44 [只看该作者]

“实际上也是(一)种人为进行的概念区分,是么?”云山孤雁眨了眨眼睛,她说得没错,但精灵恐怕永远无法真正了解人类社会中的种种等级制度

回到顶部
白雪莺YG
  5楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 15:50:25 [只看该作者]

没看懂

回到顶部
巫明YG
  6楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 15:52:53 [只看该作者]

那晚,在客人走完之后,我独自坐在电子琴前,弹了(一)支曲子。

那一曲,我弹错了好几个音阶。

回到顶部
巫明YG
  7楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 15:53:32 [只看该作者]

以下是引用白雪莺YG在2023-9-10 15:50:25的发言:
没看懂

我在揭示一个写文习惯

回到顶部
巫明YG
  8楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 15:54:13 [只看该作者]

以下是引用白雪莺YG在2023-9-10 15:50:25的发言:
没看懂

我在揭示个写文习惯

回到顶部
巫明YG
  9楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 16:01:48 [只看该作者]

很快前进就知道了这个小姑娘是谁。她叫小荷,袁小荷。是村头老钱家的外孙女,当年她娘嫁得比较远,一直很少回娘家,村里的人都不怎么见过。这小荷娘也是个苦命人,据说家里男人几年前出了意外,在床上躺了两年还是没能熬过去,撒手人寰了。

卧床不起的病人,生生拖垮了(一)个不算殷实的家庭,小荷娘上面已经没有公婆,男人死后,小荷娘变卖了所有家产才还完外债。最后走投无路,这才回了娘家。

小荷娘在外面找了(一)份活计,不经常在家里。小小的小荷没人管,就自己到处玩。早些天她就看见这片莲田了,没敢去摘,直到看到前进放学下田,她才壮起胆子要了一朵。

那以后,她天天都到莲田里去玩儿,前进只要没上学也会带她一起,有时还会带她去家里玩,玩累了就在家里吃饭。小荷也不是娇气的,劈柴这些力气活干不了,可烧火喂鸡这些她可以,老蔡老两口也很喜欢她。

时间一长,村人就朝老蔡打趣,“老蔡叔,你家养童养媳哩!”老蔡眯着眼睛笑,手里的竹扇得呼呼直响。

傍晚,村里的人忙完了一天的活计,炊烟在屋顶袅袅升起。

小河静静地环村流淌。村民们把刚摘回来的菜在河里洗了,准备回家做晚饭,一旁是在水里嬉闹的孩子们。村里的小孩和鸭子一样,不是在山里就是在水里,跌跌撞撞着长大,个个都会凫水。每天傍晚,小河就是孩子们的天堂,泥鳅似的,水里泥里,分不清谁是谁,打水仗,摸鱼虾,笑声能响到后山去。等天色变黑才将将玩够,顺便就把身子洗了,回家直接就可以换上干净的衣服。

小荷乖乖地坐在岸边,身后不远便是大片的莲塘。晚风带来丝丝清凉,荷叶婆娑滚浪,小姑娘的裤腿也高高挽起,脚丫伸进水里,还没学会游泳,不敢下水,却又实在贪恋这夏夜的水凉。

前进远远看见,玩心顿起,他猛吸口气,悄悄潜到水里,准备游到她面前去吓吓她。他在水里睁着眼睛潜行,快要到她面前的时候悄悄抬头看了看,只见她微笑着,偶尔抬起脚丫打打水,一脸享受的样子,浑然不觉。

他忍笑继续向前,可临近时却又放慢。

他看清了那双泡在水里的小脚。

黄昏时分的视线还比较清晰,生平第一次发觉,原来一个人的脚丫是能好看成这样的。

那是(一)种无法泯然于众人的好看,四周多是与他一般的黝黑泥鳅,独有她这双小脚是嫩白色的,让人一眼就能看见,偏偏还有阳光折射过来,被漾着柔柔波光的河水环抱着,小脚丫便分外白净粉嫩,看上去晶莹剔透,就连每根脚趾头上的指甲,都长得那么恰到好处,似那刚刚刚剥出壳的新莲子,散着莹莹的光。

前进摒着气息,搓了搓眼,又抹了(一)把脸,他觉得他

回到顶部
巫明YG
  10楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 16:05:37 [只看该作者]

1、初见

他和她算是青梅竹马,算是在同(一)个村里长大的。村是有名的贫困村,他父亲跛了(一)条腿,母年则多了(一)根手指,两个先天残疾的人年近五十才凑合在一起过,还生下了(一)个健康的他。村里的人都笑,“赶得早不如赶得巧,这是搭上了末班车咧!

回到顶部
巫明YG
  11楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 16:14:29 [只看该作者]

玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。无论如何,对于这样温柔如水的男人,她好像是陷进去了。花了好长时间,用好多种方式。特意穿了(一)条白色的棉布长裙,披着长发,美得像不食人间烟火的仙子,可他却只是看了看,眼睛还是看着窗外那棵树。有次她换了牛仔T恤,趿着(一)双拖鞋来找他,他们坐在天台的地上喝啤酒,都说喝多了的人思想防线最脆弱,可为什么他越喝越精神而她却越喝越迷糊……

回到顶部
阴丘YG
  12楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/10 16:21:07 [只看该作者]

这里的人字真好

回到顶部
巫明YG
  13楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 16:21:35 [只看该作者]

在可以省略的情况下,需要省略嘛?遵循原则为无用之字尽可删

回到顶部