五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮

共有64人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老王爷YG
  1楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
第六轮  发帖心情 Post By:2023/9/10 17:53:18 [显示全部帖子]

云漫山庄这个梗昨天有人一个豆给科普了,正好昨天还看到见手青和山庄挂脖,刚才看到如意和见手青挂脖,山庄脖子光光的。结合昨天简清咨询哨蜜情侣章的赚法,老王爷觉得需要科普下。

300贴,521字,不管是否挂脖都可以申请情侣章。但是有多挂的现象,就是会有见手青和如意挂脖,但是在山庄那里也会显示挂脖见手青,这是五月吧的隐藏奖励,目前已经有很多人享受到了,见手青你还需要努力啊!

昨天看到山庄喊师傅,这是大徒弟还是二徒弟?不管是大的还是二的,另一个徒弟也送走吧,严重怀疑他俩合伙作案!

菜刀会不会有身份,老王爷觉得菜刀不会拒绝身份,但是不会主动申请身份,马甲在头像有特色,发言一百以上,说话好玩的几个里找就是。

真想继续推荐朱颜,结果被贴了。见手青怎么这么相信朱颜啊!

几个王爷,青王玄王中看一个吧,推荐玄王。阴容继续看白。

柯尔克是澗长老提出的,见手青也提了,但是没看到理由。澗长老说的理由老王爷觉得没有太确实的证据,最后的文风分析,因为手机排版的缘故看着比较乱,老王爷就不仔细看了。

在澗长老和见手青之间柯尔克白菜喊冤,自我喊冤的喊冤帖不用说黑白的,能让人看出是喊冤就行。整体看柯尔克的白菜情绪化比较重,澗长老的证据不准确,柯尔克的喊冤也没什么内容,据说目前比例比较好,还是可以看一下的。

回到顶部
老王爷YG
  2楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 17:58:29 [显示全部帖子]

以下是引用阴容YG在2023-9-10 17:55:46的发言:
我看你的贴子,感觉比看外星文还累。

哪里不懂,老王负责科普

回到顶部
老王爷YG
  3楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 18:56:35 [显示全部帖子]

以下是引用阴容YG在2023-9-10 18:09:48的发言:
比如这句:

正好昨天还看到见手青和山庄挂脖

手青和山庄这梗我不理解。

简清=见手青

山庄=云缦山庄

回到顶部