五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 独一无二的萌宠神兽 @穷奇   

共有45人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青妃YG
  1楼 江湖  524帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
独一无二的萌宠神兽 @穷奇      发帖心情 Post By:2023/9/10 20:21:41 [只看该作者]

我是青妃,之所以这一场选青妃的马甲,一是因为这个马甲简单好听,二是因为我喜欢青妃马甲中的青字,抢马甲的时候并没有看报道,我以为青妃和青王是背景情侣,看了背景才知道,青妃原来是北冕帝的妃子,还是一个不得宠的妃子,剧中的北冕帝眼中只有秋水。所以这场的青妃注定是一个悲惨的结局。

首先这个马甲一脚下去就踩到了一把刀,踩到对于其他人来说其实也不算个事,但是对于最近的我来说,踩到其实有点麻烦,因为我压根没有精力和时间去写帖子,所以这一场就用以前的存贴,这等于出一贴就等死的节奏。

本来以为这一场的青妃会和剧情中的青妃一样,注定孤身一人,但是出局后的青妃很快就被版面一只萌宠神兽吸引了,只不过那时候这只萌宠神兽还未出局,每天看见那只萌宠神兽在群里讨论版面贴杀之事,青妃不得不佩服这只神兽的睿智与果断,不用我多说,从她的两贴贴杀一草一剑大家就可以瞬间秒懂,没有她的果断机智肯定是做不到的。

这只神兽每场的衣服和挂件也都是与众不同的,每次都很符合剧情与马甲,这一场亦如是。

这一场神兽在被文风之后,我以为她会和我们一样,保持沉默,没想到一不留神她就上版面反击去了,看了她反击的帖子,我甚至还觉得很有道路,特别是她把自己帖子轰给猪猪颜,然后又大标题开贴要求为团宠洗刷冤屈,我都看呆了,原来还能这样玩?果然,这样的萌宠神兽出局后一致得到了众人包括黑白两道的认可,这样才当得起神兽萌宠的称号。

一不小心字数竟然够了,收工。

回到顶部
青妃YG
  2楼 江湖  524帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 20:22:44 [只看该作者]

我这还没夸完呢,一不小心字数就够了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青妃YG
  3楼 江湖  524帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 20:23:03 [只看该作者]

拍拍小手,搞定,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白嫣YG
  4楼 江湖  367帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一念永恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 20:26:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青妃YG
  5楼 江湖  524帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 11:05:21 [只看该作者]

以下是引用白嫣YG在2023-9-10 20:26:08的发言:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤王YG
  6楼 江湖  1265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 11:07:50 [只看该作者]

回到顶部