五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』第七轮地紫贴杀白嫣YG(B杀)  

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
五月吧第508届风云『玉骨遥』第七轮地紫贴杀白嫣YG(B杀)  发帖心情 Post By:2023/9/10 21:18:55 [只看该作者]

很意外,很惊喜,不能活的活下来了,能活的出去了,风云就是意外多。有些时候,自己都看不懂了,就苦了某人,上一秒还在笑我章子没了,下一秒自己两个章子飞了吧,而我这两个算捡的,我会送你一个,一人一个,虽然割肉一样心疼,谁叫咱俩又是一个战壕的呢,还有,上次你送我的那一个,扯平了,但现在肯定不能送给你,要等游戏结束,我说话算话,说送你一个,就一定送。

你说你出得稀里糊涂,我同样活得稀里糊涂。其实我们都是砧板上的鱼肉哇,都是身不由己,剑想号谁不是我们能决定的,你也别难受了,章子虽然好,这次没了,下次还可以再赚,反正一场结束,最多一周时间不就又开了。实在不行,你就这样想,章子多了也不是好事,天天排过来排过去,排章子既耗时间,又耗金币得很,哈哈。。。

昨天下午逛到很晚回来,回家后将买的东西堆一起,因为很累,就没时间细看买回的东西,今天才发现买回来的手机挂链颜色有问题,没有看样品时那么好看了,可能是门店里灯光的问题,白天和晚上看,颜色不一样。昨晚在店里觉得这颜色挺好,不太艳,但也不显旧,现在看,觉得颜色有点偏暗,像是压了很久的货,要是有时间,就去换条别的颜色的,没时间就算了。

看版上有人说,我这是口水贴,哈哈。。。那是你们太高看我了,我就只会写身边的人和事,我写不出大道理,我考试时的作文,让我写最值得高兴和分享的事,我写的都是和妈妈一起买葡萄的事,当时有好几家阿姨一同去,挑选了那么久,结果买回家的葡萄都是酸的多,只有我们家的葡萄全是甜的,为此我在妈妈面前把自己夸了好久,哈哈。。。

其实长大了也不好,小时候围着妈妈转,那时候只要看见好东西,马上就缠着妈妈买,妈妈大多依着我,当然也不是要什么就给什么。妈妈不给我买的时候,我就去缠爸爸,看,我机灵吧。爸爸喜欢讲故事,也不知哪来那么多故事,平常也没见他看书啥的,讲起故事一套一套,我听得眉开眼笑,但妈妈就很鄙视我,觉得我没智商更没情商。问题我就是喜欢听,经常被爸爸的故事逗得哈哈大笑,等到再大一点,我发现我不喜欢和爸爸妈妈交流了,我甚至躲着爸爸妈妈,一个人偷偷上网聊天,我愿意将心事讲给一帮死党听,玩风云也不让爸爸妈妈知道。

哎,人总是要长大,当人长大的那天,就像一只小鹰,有了自己的翅膀,总觉得自己能飞了,就想飞到云上去看看,想看看离开了父亲母亲,自己能不能也飞出一片属于自己的天空。可你真地飞上去以后,你会发现世界比你想的要大得多,有激流,有险滩,你要被日晒雨淋,被风吹雨打,委屈了自己扛,伤心了自己忍,在你越飞越高的时候,你慢慢长大,而你的过去,你的青春,你的年少无知,就这样不知不觉,被岁月分割,永远地被时间长河从你身边带走了。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫公子YG
  2楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 21:22:27 [只看该作者]

到底是白嫣还是白薇
杀帖和票楼不一致

回到顶部
如意YG
  3楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 21:24:08 [只看该作者]

这样咋算?

回到顶部
重明YG
  4楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 21:26:18 [只看该作者]

我都挂了,怎么还能出贴,地紫不是我吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫公子YG
  5楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 21:27:28 [只看该作者]

以下是引用重明YG在2023-9-10 21:26:18的发言:
我都挂了,怎么还能出贴,地紫不是我吗图片点击可在新窗口打开查看

你是不是借尸还魂了?

回到顶部
白嫣YG
  6楼 江湖  367帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一念永恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 21:29:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋桐YG
  7楼 江湖  1633帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 21:31:26 [只看该作者]

以下是引用重明YG在2023-9-10 21:26:18的发言:

高票出局玩家:重明YG,身份 独刺 冰族

你不是冰族?

回到顶部
重明YG
  8楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 21:32:30 [只看该作者]

以下是引用秋桐YG在2023-9-10 21:31:26的发言:

高票出局玩家:重明YG,身份 独刺 冰族

你不是冰族?

昨天到今天一直被扣地紫

回到顶部
如意YG
  9楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 21:46:58 [只看该作者]

以下是引用重明YG在2023-9-10 21:32:30的发言:

昨天到今天一直被扣地紫

号你的时候,你是冰族

回到顶部