五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰地紫==赤王YG

共有265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝溪桥YG
  1楼 江湖  869帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯尔克YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
轰地紫==赤王YG  发帖心情 Post By:2023/9/10 21:34:43 [显示全部帖子]

轰地紫是赤王的,我是有根据和理由的。

今晚看见赤王在版面跳杀天白,看了看天白,这种题材似乎没有看见赤王写过,先pass掉。

赤王的试杀里,很多水帖,虽然是水帖,但是仔细看赤王的试杀,她的帖子里是很关注票楼的,而且也是一个很关注规则的杀,同时她比较注意版面每个玩家的表现。

在他以往的试杀里,关于票楼和规则,还有版面表现这些内容,杀帖里比比皆是。有的时候是有分析为什么砍谁,有的时候是分析为什么某个人会上票楼,还有的时候对版面玩家的表现做一个点评等等。

本场地紫的前两个杀帖,完全符合这个特征。

今天赤王被号票过,差点就挂了,后来被放下了,这从今晚的杀帖里的字里行间也可以看出,地紫杀手也有这个特点,差点挂又活下来了,一口气出了两个帖子,完全符合赤王的版面心态。

再看赤王以往的试杀,经常会写到花儿啊,种花啊什么的,本场地紫的杀帖里也提过种花的事,这一点也是符合的。

另外,很重要的一个事,就是重明和白雪莺和赤王三个人一直在互保,目前已经知道重明是黑的,重明走黑是不会去在这个轮次还保虾的,他要保只会保黑,因此,从这一个角度出发,赤王依然不白。

赤王的杀帖口水中习惯翻来覆去的说某个事,这一点在本场的几个杀帖里体现的很明显。

最后,附加上一个最重要的理由,我作为朱颜的干爹,多次干掉她亲爹,她亲爹都是黑的!嗯哼!如果本场没有符合这个定律,那一定是朱颜的亲爹不是亲爹!

综合以上的论述,在知道了赤王的真身后,对比他的试杀和本场杀帖,扣赤王==地紫。

回到顶部
蓝溪桥YG
  2楼 江湖  869帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯尔克YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 21:36:00 [显示全部帖子]

为啥是天白

回到顶部
蓝溪桥YG
  3楼 江湖  869帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 21:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用澗长老YG在2023-9-10 21:36:28的发言:
他跳了天白

跳了不一定就是真的,我还是扣地紫

回到顶部
蓝溪桥YG
  4楼 江湖  869帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 21:53:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝溪桥YG
  5楼 江湖  869帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 21:56:21 [显示全部帖子]

以下是引用朱颜YG在2023-9-10 21:55:18的发言:
最后,附加上一个最重要的理由,我作为朱颜的干爹,多次干掉她亲爹,她亲爹都是黑的!嗯哼!如果本场没有符合这个定律,那一定是朱颜的亲爹不是亲爹!
图片点击可在新窗口打开查看

隔壁老王打喷嚏了没有?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部