五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 与君书 to 巫明

共有36人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白雪莺YG
  1楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
与君书 to 巫明  发帖心情 Post By:2023/9/11 8:12:51 [只看该作者]

风云,我们互不打扰,你闷你的,我玩我的。不像别的情侣卿卿我我,就像冬日的菊,各自在风中展示着自己最难看的一面。经常私下地说,为何总不给我写情书,好久都没有见到你的字。我只能说面对懒虫,我还能写什么,嗯子都没有的人,想写都没有兴趣。然后自己安慰自己情在心间 ,无须浪漫的情怀。
   每每看到人家小两口在版面你浓我浓的时候,我也只有羡慕的份。知道懒虫的你基本是不会把你的情表露于外。而我也只是小小的女生而已,虽然鲜花和巧克力不能代表'海誓山盟 多少也能让我有些意外的惊喜。最近看过一本书,书中男女之间天崩地裂的爱情故事感动了我。有时候,我也在想生活中除了柴米油盐 应该还会有些什么。如风云里,除了冷血地看黑白,柔情应该还会有些吧。那些护妻狂魔者,还有一家人的相互问候,这些你是从来没有,一通操作下来, 我还必须靠自己。你了就是吃瓜群众,私底还是有些不开心,情书从何写起,我自己都不知道。
   相识于风云,相交于风云。这一路走来,我们屈指可数的青树不超过十篇。外面的风风雨雨,面对的狂风暴雨。你还是一如既往的淡定,在这样的现实下,我逐渐学会了隐忍,和挥手散去。或许你是在用另一种方式告诉我,风云里如何能做到来去自由,不带一丝云彩。逐渐回归生活。你确实也做到了,如今的我面对任何情况都能淡定日常,相信误会总会消除,哈。风云中的你我,还是当初的我们,只是不再是当年的少年而已。

回到顶部
重明YG
  2楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 8:14:34 [只看该作者]

这场他怎么打鸡血了

回到顶部
阴容YG
  3楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 8:14:46 [只看该作者]

这就是传说中的青树?不对呀,你脖子上挂的是星尊大帝,为什么却是种给跳刺君巫明的?

回到顶部
重明YG
  4楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 8:14:48 [只看该作者]

这么活跃

回到顶部
白雪莺YG
  5楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 8:20:46 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-11 8:14:46的发言:
这就是传说中的青树?不对呀,你脖子上挂的是星尊大帝,为什么却是种给跳刺君巫明的?

我脖子下经常挂被人,很正常。

回到顶部
白雪莺YG
  6楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 8:21:19 [只看该作者]

以下是引用重明YG在2023-9-11 8:14:34的发言:
这场他怎么打鸡血了

因为他想鸡血了

回到顶部