五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 洗一下天白,手机无法标色,看官忍一下

共有92人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阴容YG
  1楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 9:16:54 [显示全部帖子]

你这是洗天白贴?

回到顶部
阴容YG
  2楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 9:32:44 [显示全部帖子]

以下是引用玄真上师YG在2023-9-11 9:28:21的发言:
如果我来写第一段应该是这样的:

凶杀,无论手段如何,本质都是拿人性命。将人置于死地的原因有很多,就像是一座独木桥,你需要走过去,不巧桥上站着个人,如果要平安抵达对岸,就得把面前的障碍清除。

我只是听人说过,你的字特别华丽,好看得要命。但我不熟悉你的字,所以不妄评。

回到顶部
阴容YG
  3楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 9:36:08 [显示全部帖子]

以下是引用玄真上师YG在2023-9-11 9:34:47的发言:

呃,那一定是认错人了……我杀帖从来没有精华过

是说的何小给,难道你换个衣服后连名字都换了?

回到顶部
阴容YG
  4楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 9:49:51 [显示全部帖子]

以下是引用玄真上师YG在2023-9-11 9:47:08的发言:

我们之前没有接触过,我知道明珠是我风云里的小姐妹,在开场前跟我说明珠是年糕。她是曾经仰慕过你的女生,年糕的大名我也要有听闻。不论是风云里的伙伴,还是群杀里的朋友,都跟我提起过年糕的人和年糕的文。 而何小给和明珠正式接触,应该是这场。你说听人提起过我的文,我感觉你在群里。

你错了,我早就知道你的名字,在自由的某场风云里,你下了。

回到顶部