五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我来保一个人吧,阴容

共有78人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巫姑YG
  1楼 江湖  452帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖获得者 点击进入抢亲页面澗长老YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-3 届
我来保一个人吧,阴容  发帖心情 Post By:2023/9/11 12:28:33 [显示全部帖子]

你们都知道,我经历了无与伦比的洗礼(七月份)之后,保人非常慎重,一般不保。不是不想,是我脆弱的小心灵有点扛不住了。

But,这是关键轮次,而且我脖子长看到小黑本了,那就责任在身不能不保了!

阴容小姐姐你们就别纠结了。理由如下:

1,她头像左看右看,特别像是监考老师在抓打小抄的同学,这动作一定是虾方,转头帅气,眼神坚定,不像在纱裙的贼眉鼠眼,更不像拿刺的左顾右盼。

2,杀刺应该会更加隐蔽,不可能弄一个全场唯一动图衣服吸引目光。只有虾方才这样无所畏惧。比如我,想当长颈鹿就当长颈鹿,不亏待自己。

3,阴容小姐姐一直在抓杀,从没停下找杀的脚步(也没停下左看右看),这种行为本身也说明其归属白道不容怀疑。

4,目前巫郎玄真比阴容小姐姐更黑,玄真的名字其实已经说明身份了。玄是黑色的意思,真是真实的意思,玄真是个倒装句,意思是真的黑了。

5,关键轮了,咱们不要自己人搞死自己人,我也是深思熟虑才出来保人的。

保完了,我回动物园了。

回到顶部
巫姑YG
  2楼 江湖  452帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖获得者 点击进入抢亲页面澗长老YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 12:43:28 [显示全部帖子]

以下是引用简清YG在2023-9-11 12:33:09的发言:
4,目前巫郎玄真比阴容小姐姐更黑,玄真的名字其实已经说明身份了。玄是黑色的意思,真是真实的意思,玄真是个倒装句,意思是真的黑了。

相信鹿鹿,我能看到

回到顶部
巫姑YG
  3楼 江湖  452帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 12:45:27 [显示全部帖子]

以下是引用阴容YG在2023-9-11 12:32:22的发言:
哇,好人啊,我中二加冕礼上,我的冕冠必须你来给我戴上,必须的。

好!等我给你戴。这个冠冕咱们打造一个珍珠的,珍珠好看,符合你的高华气质

回到顶部
巫姑YG
  4楼 江湖  452帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 12:53:57 [显示全部帖子]

以下是引用阴容YG在2023-9-11 12:51:10的发言:

会不会太奢侈了点,我是中二女,不是小资女啊。

作为全场唯一动图衣服的拥有者,你不奢侈谁奢侈,不要有顾虑,咱们就用珍珠皇冠! 你先做一个,先做一个,争取结束前带上。 Ps,咱们要配套,光有皇冠不行,我看你没戴项链,你把那个论坛的金叶子做个坠子,弄在项链上戴脖子上! 小姐姐,如果你能也给我做一个,我的长脖子表示超级感谢!!

回到顶部