五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 留言剑蛋,请结合票线版面呀

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玄真上师YG
  1楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两块钱的脖子 点击进入抢亲页面阴月YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 15:47:17 [显示全部帖子]

那个时候,我记得在版面看到有人说到503场存帖的事。

于是我找了白小奇的试杀、白小奇上一场报道的楼层,白小奇上一轮出票的票位。找来找去,锁定了阴柯。当然阴柯本身所在的出票位置也是常黑位。你们总说概率是玄学,但有的时候,有些人就是难以改变自己最基本的习惯。 比如出票时间,如此报道的时机。

当然,阴柯不是地白,是地蓝,但我圈了他那么多轮次,我可能是B组么……

我自始自终觉得剑群是在吓唬我,我的白菜完全排AB啊。

回到顶部
玄真上师YG
  2楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两块钱的脖子 点击进入抢亲页面阴月YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 15:50:12 [显示全部帖子]

你主要是代入了自由自在风云时,杀刺的活跃程度。觉得杀刺不可能全闷,总会有人走黑会想努力去影响剑群的思路,把自己伪装成剑蛋的伙伴。结果你看,最应该活跃的刀刀,在这里也是个闷葫芦。

回到顶部
玄真上师YG
  3楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 15:58:37 [显示全部帖子]

以下是引用睿玺YG在2023-9-11 15:54:31的发言:

圈同组和票楼踩同组都叫卖杀,但是票楼的行动更狠更有说服力,运气不好的话,比如巫罗卖杀票楼的动作还是不能洗白他。运气好的话如果你票楼卖同组B了,你还有说服大家的可能性。

前期我太想活了,票楼出票并不犀利。 如果画大圈不圈卖杀,我也只能认命了。

回到顶部