五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我借人间二两酒,敬巫爷  @巫真   

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
时钰YG
  1楼 江湖  319帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神职大司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-3 届
我借人间二两酒,敬巫爷  @巫真      发帖心情 Post By:2023/9/11 19:44:03 [只看该作者]

习惯每次混场都抱着看好戏的心态看别人风月,自己从来不撩妹,没太多复杂的原因,主要就是懒,懒得写字。

对于我们这种写字困难户,要写几百个字比被人摁成一挂还痛苦。

因此,我从来不主动追妹子,就怕追到了写不出字,更怕追不到丢面子。

所以说,所谓剩男剩女其实都是有原因的,一太丑,二太穷,三太懒,四脸皮太薄。

回顾一下往日,好几次都因为有背景情侣不走背景而被人冤死,后来就干脆抢单身马甲了,有空胡乱灌下水,没空便闷着,无牵无挂,自由自在,也是一种难得的轻松状态。

这一场也是被人拉来混场的,索性手气很好,没抢到身份,符合我混的心态,不过最终还是被自己亲手养大的孩子联合他媳妇给冤死了。

自然我是不在意的,生死不影响我胡乱混场。

背景里我有一个深爱的白月光,冲着这个颇为好听的名字,我也想好好走下背景。

剧情是怎么来着?眼睁睁看着自己心爱的白月光嫁给自己哥哥,最后白月光被哥哥害死,不得不爱屋及乌替白月光养大孩子,可背景里没说那养大的白眼狼最终亲手弄死自己叔父啊?这谁瞎改的剧情?

白眼狼孩子成天掇窜着我追他娘。

我起了几个架势也不知道如何下手,没追过姑娘,没经验,干脆歇了那份心思,免得弄巧成拙惹姑娘不开心。

昨天在乱灌水的时候碰到不穿衣服的巫真,因为随口的一句话不知如何入了她的眼,跑上来找我种树。

我震惊了。

这位爷来势汹汹,乃真汉子啊!

想到一首歌,“姐就是飒飒飒飒飒飒飒……”

我仿佛看到一位风情万种的姑娘,轻抬凤眸,唇角含笑,懒洋洋说道:“爷看上你了,你看着办吧!”

巫爷够火辣够多情够滋味,嗯,我自然是不会拒绝的。

有姑娘上门还拒之门外,我怕老天响道雷直接把我给劈了。

巫爷,你看我入赘合适吗?

醉过方知酒浓,爱过方知情重。

回到顶部
时钰YG
  2楼 江湖  319帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神职大司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 19:44:18 [只看该作者]

我不会申请,你若是会麻烦辛苦一下,若是不会我们只能在版面求助了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时钰YG
  3楼 江湖  319帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 19:44:44 [只看该作者]

有事先出门,晚点见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
巫真YG
  4楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时钰钰的小热爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 20:23:06 [只看该作者]

合适,赘婿有意愿,哪有不合适的图片点击可在新窗口打开查看

爷瞅着这小生可白净了

颜值过关,感觉也温柔有趣

爷自然是高兴的

回到顶部
巫真YG
  5楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时钰钰的小热爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 20:23:34 [只看该作者]

以下是引用时钰YG在2023-9-11 19:44:18的发言:
我不会申请,你若是会麻烦辛苦一下,若是不会我们只能在版面求助了图片点击可在新窗口打开查看

这个爷会

明儿个,我来申请

回到顶部
巫真YG
  6楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 20:24:10 [只看该作者]

要写几百个字比被人摁成一挂还痛苦。

一挂痛苦么?

除非你是对小强有执念

回到顶部
巫真YG
  7楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 20:28:16 [只看该作者]

所谓剩男剩女其实都是有原因的,一太丑,二太穷,三太懒,四脸皮太薄。

一不沾边

二不重要

三是很要命

四比较符合我

所以,我看见你的时候是被男色冲昏了头脑……

回到顶部
巫真YG
  8楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 20:31:29 [只看该作者]

瞅你这欲拒还应,得了便宜还卖乖的意思

不看见都不好意思啊。时钰钰,你其实可以拒绝的。记得下次见到爷,高兴点

要拒绝就果断拒绝,还有一众妹纸等着巫爷打秋千

回到顶部
时钰YG
  9楼 江湖  319帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 21:37:34 [只看该作者]

以下是引用巫真YG在2023-9-11 20:31:29的发言:

瞅你这欲拒还应,得了便宜还卖乖的意思

不看见都不好意思啊。时钰钰,你其实可以拒绝的。记得下次见到爷,高兴点

要拒绝就果断拒绝,还有一众妹纸等着巫爷打秋千

巫爷威武,真是太便宜我了

回到顶部
白王YG
  10楼 江湖  348帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白雪鹭YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:05:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部