五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』第八轮天白贴杀玄王YG(A杀)  

共有269人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
五月吧第508届风云『玉骨遥』第八轮天白贴杀玄王YG(A杀)  发帖心情 Post By:2023/9/11 21:05:01 [只看该作者]

莫奈是我比较喜欢的一个画家,并不是因为我有艺术细胞,实际上我没有一点艺术细胞。欣赏艺术对我来说就是牛嚼牡丹,但是不妨碍我喜欢莫奈。

很多名师的画作我都看不懂,莫奈的也许我也看不懂,我看懂的是什么,可能就是映照在自己内心的灵魂。

日出印象

这是莫奈得到名作,我记得读书的时候这个画作就是美术书上。如果学油画,这肯定是绕不过去的一个名作。印象画派的印象在哪里,朦胧而清晰,乍一看很模糊,很自己的回忆一对照,现实应该就是这样吧。所为印象,只是模糊了记忆。

早晨的太阳缓缓升起,倒映在港口的水波之中,波光粼粼,把太阳拉长、闪烁。赶海的人们划着小船乘着朝阳迎向远方。港口附近的工厂冒出的黑烟在为他们送行,旁边的大船打了一个哈欠。早晨,日出之际一切似乎都是那么的温暖。

池塘睡莲

青绿色布满了整个画面,充斥了整个感官世界。绿色的荷叶在青色的池塘里分外的显眼,一片一片的荷叶显得格外的有生机。这些本来都是冷色调,看上去却不是清冷,青蛙在荷叶之中蹦跳。岸边,柳树垂下了长长的头发。

这应该就是春夏的气息,模糊并没有将他们的味道遮挡,这些洋溢的明亮让人们沉醉。

撑阳伞的女人

我从来没见过这么好看的女子,不瘦也不胖,脸颊有一点尖,白皙的脸庞好像就在眼前,灵动的眼睛满是温柔。可她并没有看向自己的孩子,她在看谁。好像就在看你,就是看画的你。多么温柔多么美丽的眼神。

微风吹来,天上的云朵变换成不同的形状。女子脚下的草都被清风吹弯了腰,不远处的小孩也投来目光。同样是在看着看画的你。

卢昂大教堂

这是莫奈画里面的非典型作品。跟他一贯比较模糊朦胧的画作相比,这个画作已经是显得非常的清晰了。

蓝天白云之下,教堂的尖塔、窗棂,都是非常清晰。整个画面该具有的细节都非常的饱满,纹理可见,已经接近现代相机拍出来的照片了。可怜莫奈并不是只擅长印象画,其他画也是可以画的。不过反而这样的画在莫奈的众多画作里面不显眼。

莫奈对于光线得到处理绝对是画家里面登峰造极的,很少有画家能够把光线处理得这么完美,即便是朦胧的印象,也完全遮挡不住他画作的美感。

我喜欢他的画作,不如说是喜欢的一种对于美的把握。喜欢然后才有欣赏,欣赏才能把喜欢的感觉一一反馈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫公子YG
  2楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 21:13:29 [只看该作者]

让你嘚瑟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
重明YG
  3楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 21:32:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明寒YG
  4楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴丘YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
青罡扣天白吧,我先占个烟花位置  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:15:53 [只看该作者]

嗯哼

回到顶部