五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 送给青色妃子【@青妃】的小树苗,待他日绿树成荫,再议贴剑还是贴蛋   

共有58人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
穷奇YG
  1楼 江湖  482帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上古神兽,不服咬你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
送给青色妃子【@青妃】的小树苗,待他日绿树成荫,再议贴剑还是贴蛋      发帖心情 Post By:2023/9/12 14:14:22 [只看该作者]

昨天某人和我相约种树,树苗不要太粗壮,也不要太精细,不然后面无需细细雕琢,精心呵护,那便少了种树的趣味。待到某年,青树成行,最初的那棵便也长成了参天大树,和某人在树下私语,研究猎杀的目标,或许,此刻看贴的你,就是下一个刺杀的目标。

某人喜欢种树,在版上觅而不得,遂问我意,我无所谓,短短数百字,胡诌一番也便有了,再加二三百,就可拿来结果一人的性命,想想可以揣进兜兜里的小章子,欣然应允。只是今天写的时候,我竟然忘了她的马甲是哪个,又去群里看了一遍,唉,不知道某人看到,会不会掩面而泣。

某人不是别人,就是青妃,一个青色的妃子,不不不,不是你想的那样,脸肯定不是青的,是她喜欢青色的衣服,如果青色的衣服再有一张铁青色的脸,别说种树,种啥也是心怀忐忑,那情景像不像宝二爷夜祭芙蓉仙子?是不是有点跑偏了,某人看到,怕是打我个生活不能自理,神兽也怕是不中用了。

青妃还是蛮有趣的,几场下来凭实力踩黑,下一场逮到,你们可以直接把她送走了,这中黑的概率这么高,出了也不可惜,这句是不是也是用来找打的,嗯,我看是,但是事实就是这样,越是漂亮的女人,越是危险,金庸大师这么说的这么有道理的话,用在风云里也是十分有道理的。

青妃喜欢走黑,走黑可以拿好多出刀,毕竟也要不被票,出刀随便赚,这个要比虾帅帅靠谱得多。

回到顶部
重明YG
  2楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/12 17:37:53 [只看该作者]

沙发

回到顶部
青妃YG
  3楼 江湖  524帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/12 17:42:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青妃YG
  4楼 江湖  524帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 17:43:14 [只看该作者]

不喜欢走黑啊,是踩到没办法图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青妃YG
  5楼 江湖  524帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 17:44:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看如果你黑我可以黑,因为有你的纱裙我们啥都不要操心,

回到顶部
重明YG
  6楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/12 17:44:35 [只看该作者]

回到顶部