五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给霜霜的树

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
离儿XM
  1楼 江湖  326帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉秋霜XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
给霜霜的树  发帖心情 Post By:2023/9/25 20:52:43 [只看该作者]

中秋时节,碧空、长风、果实,如约而至。

恰如你如约而至,如玉如霜,看似冰凉却暗生暖意。

注意过霜霜的白菜,每一颗都精心选了一句诗,很有诗意。

而我和你的相遇没有诗意,或许这种缘分不是你期待的样子。

那天我喊陆剑池喊冤,问他种不种树,他没来,霜霜来了。我玩笑的说:小心我把你绑了种树。

没注意你有没有回复,我是真的把你绑了。你很顺从,就如真正的低眉顺眼的小媳妇。我很开心,飘着魂搭伴一起。不需轰轰烈烈,不需甜言蜜语。

今儿忙了一天,似乎你也很忙。吃饭的时候,看了眼你没在版,我想或许你不会来了吧。于是我想偷个懒,想着今晚不结束再种吧。

早早躺被窝了,看到你刚刚发帖去给我种树。半小时不知能不能完成一棵树,不过我还是下笔了。

种树分几步?四步,第一步——挖坑,第二步——把树苗放进去,第三步——填土,第四步——浇水。四步完成,经过风吹雨打,日月更迭小树苗会慢慢长大。

我们的树大抵也分四步,只是顺序不同,第一步找个人达成种树意向,也就是挂脖子。第二步灌够三百帖。第三步写字发帖。第四步链接到官方。四步完成小树苗在五月吧肥沃的土地上茁壮成长。

如此真的没有诗意,你会喜欢吗?我在想你的树定也是有诗意的,不像我这么水。我也像想整一句诗,可是翻了翻,没找到满意的诗句,也写不出诗意的文字。霜霜,你会失望吗?

回到顶部
乔婉娩XM
  2楼 江湖  350帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是女主吗? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/25 20:53:14 [只看该作者]

抢了

回到顶部
离儿XM
  3楼 江湖  326帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉秋霜XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 20:54:59 [只看该作者]

以下是引用乔婉娩XM在2023-9-25 20:53:14的发言:
抢了

你怎么这么快

回到顶部
玉秋霜XM
  4楼 江湖  352帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉城山庄大小姐 点击进入抢亲页面离儿XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 22:19:32 [只看该作者]

啊啊啊啊啊

回到顶部
玉秋霜XM
  5楼 江湖  352帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉城山庄大小姐 点击进入抢亲页面离儿XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 22:19:43 [只看该作者]

我没有种出去

回到顶部
玉秋霜XM
  6楼 江湖  352帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 22:20:48 [只看该作者]

上次我抢了你,这次你抢了我

回到顶部