五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【种树】花花世界,白雪一朵,是你~   

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青泠XM
  1楼 江湖  3603帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵尺XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
【种树】花花世界,白雪一朵,是你~      发帖心情 Post By:2023/9/25 23:17:57 [只看该作者]

没想到,昨晚突然就大结局了,票楼没出五杀,黑道成了最后的赢家,我虽然被乌龙挂得早,也拿到了八卦章子,还不错,感觉没白玩这一场。

而且还在最后一轮绣楼里和你一起被砸种青树。哈哈,这运气虽然没好到直接得个章子和二百金币,但只需动手敲几百字,情侣小箭到手也一样开心

花如雪,你是因为名字好听踩的这马甲吗?还是你幸运,哨子没给这名字弄上身份,不像我,也是冲着名字好听选的青泠,结果又黑了一回,退身份还不行。

也许是大家嫉妒你这好名字吧,你竟然第一轮就高票跟着男主角李莲花一起出局了,有没有觉得特别冤呢?但是得到个一挂章,啥样的,来风云时间不长,我还没见过呢

哎呀,都跟你种树了,我才想到去看真身表,原来你是天使啊,上一场的哨子。那场我也黑了,第一晚跑水没向你报道还被你嫌弃了是不?没想到这场我俩还有机会种树,也算有缘了。

莲花楼这剧我没看过,外界评价还是蛮高的。我和你都是剧中的小角色,混混场子,急风过去,微风还在,那么握手言别,下一场再见喽~

再写几句收个尾:

花花世界,白雪一朵,是你

但九月平和,水还不够寒,霜还没有结,雪,是想象之物

在天庭之外凝聚,抵达尚有时日

我不着急

眼前,远方,都是人间

我们耕耘,时间鉴证。收获,小到一粒萌芽,大到国土繁荣

皆可满足与陶醉

多么好,轻飘飘是雪的舞姿,沉甸甸是我们一生的心怀

回到顶部
青泠XM
  2楼 江湖  3603帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵尺XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/25 23:19:15 [只看该作者]

花如雪,我写了,就等你了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花如雪XM
  3楼 江湖  254帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面炎帝白王XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/26 9:40:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我也写了,已经提交了

回到顶部
青泠XM
  4楼 江湖  3603帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 9:44:47 [只看该作者]

以下是引用花如雪XM在2023-9-26 9:40:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我也写了,已经提交了

好的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆法言YZ
  5楼 江湖  372帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面醉酡颜YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/26 9:52:58 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 青泠XM 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2 个!

回到顶部
陆法言YZ
  6楼 江湖  372帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面醉酡颜YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/26 9:53:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 青泠XM 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 4 个!

回到顶部
陆法言YZ
  7楼 江湖  372帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 9:53:12 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 青泠XM 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!

回到顶部
青泠XM
  8楼 江湖  3603帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 9:55:36 [只看该作者]

以下是引用陆法言YZ在2023-9-26 9:52:58的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 青泠XM 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2 个!图片点击可在新窗口打开查看

哇,天降大财了 图片点击可在新窗口打开查看  谢谢

回到顶部
青泠XM
  9楼 江湖  3603帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 9:56:23 [只看该作者]

以下是引用陆法言YZ在2023-9-26 9:53:06的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 青泠XM 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 4 个!图片点击可在新窗口打开查看

后会有期 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部