五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:友谊的小船说翻,为么还没翻

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云彼丘XM
  1楼 江湖  103帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
总结:友谊的小船说翻,为么还没翻  发帖心情 Post By:2023/9/26 7:09:08 [显示全部帖子]

这游戏结束得,猝不及防,我的小酒瓶啊,我心心念念的,我轮轮投优秀,结果,终于倒在结束的时候,失之交臂。

着实可惜了,那我轮轮投优秀的,意义何在?敲火火榔头,友谊的小船要不要翻了?

好吧,黑道赢了,恭喜。

我仿佛得了魔咒了一样,每次都早早出局,不管是黑还是白,反正了出局的理由,被给的像模像样,千奇百怪,最妙的是,我还反驳不了,的确,这五月的风云还能喊下来么?感觉是不大可能的,太百花齐放,千奇百怪了。

回头我决定一闷到底,再试试,如何能打破这个咒语,或者解铃还须系系铃人,找那个始作俑者破了这个局?这个让人抓狂的死局。

以后我就开始反票模式,谁票我,我票谁,反正我一直发愁如何出票。

不过,也反票不了几次了,最后一场游戏,就到了一个轮次,可以申请私章了。

居然又玩了快两年,就这么浑浑浑浑噩噩走了两年,标准是混章子的。

灌水也没有了兴致,看版也没有兴致,甚至通篇喊冤也没有性质。

其实我还是觉得能喊喊冤挺好的,要对得起自己的身份嘛,但是,眼看喊冤无望,还要喊么?还是要喊,必须表明自己的责任心,我觉得一个人的责任心 非常重要。

不管是做人还是做事,不管是工作还是游戏。

毕竟,下了游戏,就要对得起自己的身份,自己的阵营。

这也算是游戏精神吧。

随手敲几个字,好把损失的小酒瓶赚回来吧。

回到顶部
云彼丘XM
  2楼 江湖  103帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 7:09:49 [显示全部帖子]

528图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云彼丘XM
  3楼 江湖  103帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 12:11:48 [显示全部帖子]

以下是引用何晓兰XM在2023-9-26 8:51:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

问好

回到顶部
云彼丘XM
  4楼 江湖  103帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 12:12:22 [显示全部帖子]

以下是引用花小语在2023-9-26 11:18:40的发言:
不退不换,本来也就要多一个酒瓶图片点击可在新窗口打开查看

可是最后一轮,我睡觉了,没投优秀啊,不就是少了酒瓶

回到顶部