五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第510届风云『长相思』民间赞助贴

共有1643人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琅玕
  1楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:竹簟之苍翠 点击进入抢亲页面花慢慢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/9/26 10:54:23 [显示全部帖子]

赞助明细

1,魂兮,赞助小章子若干(这些马甲是兮兮的吧~~)

2,小七赞助5000金币(私房钱)

3,妞妞妞赞助小章子若干与1666金币~~

4,西北第一深情赞助200金币

小可爱们~~谢啦

回到顶部
琅玕
  2楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:竹簟之苍翠 点击进入抢亲页面花慢慢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/9/27 11:00:14 [显示全部帖子]

赞助明细

兮兮赞助金叶子一张  (这叶子发的也真及时~)

赞助天使不落泪,踩到各种身份(剑,蛋,杀,刺),奖励金币886 

5,花小语赞助琅玕2000金币(是色花嘛?)

6,一袭青衣赞助琅玕1700金币

7,简清赞助小章子若干(萌萌)

8,时影赞助小章子若干。仪式感狠狠拿捏!笔芯啊,扑~(大菠萝)

9,火小七赞助琅玕私章三个

10,唐惜月赞助金币5200+520,这数字,果然很耐我啊~

11,酸酸赞助金叶子一片(私房钱我们便算了吧,毕竟,她摸来我家了,可以原谅!)

12,萧哲赞助7777金币~(没想到啊,你还有金币呢?我都以为你没有了呀~)

13,浅眉赞助金叶子一张,章子若干,金币1170 (哈哈,都不容易啊!)

14,乌龙叶赞助1111金币(谢了啊)

谢谢诸位啊~~心里都记着

回到顶部
琅玕
  3楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/27 17:34:52 [显示全部帖子]

以下是引用恋恋在2023-9-27 13:02:54的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 59 楼作者 琅玕 私章 蓝精灵一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢呀

回到顶部
琅玕
  4楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/27 17:47:07 [显示全部帖子]

赞助明细

赞助一别经年,甩了背景情侣,爬墙成功(挂脖子为准)1000金币。种树的话另外给666金币

赞助天使不落泪,踩到各种身份(剑,蛋,杀,刺),奖励金币886 

赞助玉儿灌满50贴一片金叶子(你竟然还有金叶子!!!)

8,时影赞助小章子若干。仪式感狠狠拿捏!笔芯啊,扑~(大菠萝)

10,唐惜月赞助金币5200+520,这数字,果然很耐我啊~

11,酸酸赞助金叶子一片(私房钱我们便算了吧,毕竟,她摸来我家了,可以原谅!)

12,萧哲赞助7777金币~(没想到啊,你还有金币呢?我都以为你没有了呀~)

13,浅眉赞助金叶子一张,章子若干,金币1170 (哈哈,都不容易啊!)

15,恋恋赞助私章一枚  (好看的)

16,何小给赞助1000金币  (谢谢呀)

17,狸猫赞助风从我游戏结束前灌满50帖,纪念章迷心一枚

18,草儿赞助2000金币  (草儿小心心,笔芯了~)

回到顶部
琅玕
  5楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/28 12:09:07 [显示全部帖子]

赞助明细

赞助一别经年,甩了背景情侣,爬墙成功(挂脖子为准)1000金币。种树的话另外给666金币

赞助玉儿灌满50贴一片金叶子(你竟然还有金叶子!!!)

15,恋恋赞助私章一枚  (好看的)

16,何小给赞助1000金币  (谢谢呀)

17,狸猫赞助风从我游戏结束前灌满50帖,纪念章迷心一枚

18,草儿赞助2000金币  (草儿小心心,笔芯了~)

19,通赞助琳琅小章子若干(谢谢啊~话说,谁的小马甲啊)

20,风一样的蚊子赞助金币10个(谢谢呀)

21,风从我赞助何小给活过一轮两个棒棒糖

22,董三更赞助何小给和她的小伙伴一人2个小章子

23,楚刀刀赞助至简轰中三篇500金币。

回到顶部
琅玕
  6楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/29 10:54:52 [显示全部帖子]

以下是引用月隐西楼在2023-9-29 0:41:08的发言:
节日快乐

中秋快乐啊~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部