五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 509总结

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碧凰XM
  1楼 江湖  285帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:女宅姑娘之一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
509总结  发帖心情 Post By:2023/9/26 10:20:06 [只看该作者]

这场游戏,没想到这么快就结束了,呃,结束得有点
措不及防。不过两轮的全虾宴,让比例严重失衡
后面这轮全虾的时候,忽的就有种,版面上存活的一群
仿佛就是手无缚鸡之力,任黑道宰割的小虾
气笑,不知怎么就有这种感觉,是真的败得很惨

最后这轮要号中5虾,号中5个是很困难的
结果也还是不错的,号了4个,只是没有了比例
游戏也就,画上句号

昨天的白菜,看了前面三轮的一点票楼,蒙圈蒙中了4个
也算不错的标题党了,呃,就是标题党
只负责发标题,没有参与实际抓,因为断版,又盲
圈中的人一个马甲都没捡到,最后轮次的时候,还得结合
真身吧,比较朋友之间熟悉的,更容易看文轰

本场的规则,有点不一样,也没细看,我以为情侣挂脖子
一方接帖,另一方就要殉葬,后来才知道,好像是文轰了才是如此
换句话说,想救脖子才会有这种事发生
救脖子才需要文轰,轰对情侣活,轰错一起殉葬
不知是不是这样的 ?反正我是这样理解的
但是一开始,就是以为挂了脖子就要殉葬的,妞妞也是这样认为
所以,开场前大家就版面讨论了,在挂之前不能挂脖子
哈哈,都是怕S的一批

没想到一挂的花如雪,居然是天使,这个还真的没认出来
就觉得王一博,帅呆了,哈哈,以后看到耶啵的衣服
是不是可以优先考虑你呢 ?
你喊我掀衣角,我没扒到你马甲,都不知怎么和你对暗号
来来,私聊,对暗号,下一场用 ~

回到顶部
天使不落泪
  2楼 五褂初级  2041帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/26 10:21:06 [只看该作者]

为什么我一挂了,你们都这么的开心
我不服气

回到顶部
若紫
  3楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/26 10:28:31 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-9-26 10:21:06的发言:

为什么我一挂了,你们都这么的开心
我不服气

不服,来开战吖 ~ 

回到顶部
蓝小浅
  4楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/9/26 10:32:31 [只看该作者]

以下是引用若紫在2023-9-26 10:28:31的发言:

不服,来开战吖 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

晕的,是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春海棠
  5楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 语音大大一段 云朵小公主 莫失莫忘 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 章鱼 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 七彩豆之魔法蓝豆 乌夜啼 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 波妞 宗介 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/9/26 10:41:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部