五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 开场前言

共有551人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琅玕
  1楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:竹簟之苍翠 点击进入抢亲页面花慢慢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
开场前言  发帖心情 Post By:2023/9/27 11:29:02 [只看该作者]

1、不要挑战哨子们对杀帖抄袭的容忍度

惯来,我们对杀帖抄袭这档子事,无容忍。

但凡有投诉,或被哨子自己看到,大概率是直接判罚,极少意外。

场子里哨子最大。若觉得哨子判罚有问题,游戏结束后,你们可以找管理投诉。(投诉你们的权利,判罚是我们的态度。)

2,风云场嘛,大家开开心心玩

黑白之间的争议,想掐便掐,这档子事,皆随意。无掐不风云,风云的真谛不过如此

然则呢,过激的话,黑白两道的朋友,大家能否收敛一点啊?哨子率先给你们作揖了啊~~~

我可以理解,一时激愤而口不择言。只希望听人劝~相互尊重,彼此开心。

开心才是游戏的王道。

当然了,为游戏黑白掐得天昏地暗,那哨子可不管~~你们能掐出火花,是黑白两道大神们的本事!我乐见其啊)

3,关于ai写作

许久不下风云,近日来看,ai写作已经渗透了风云了嘛?

惊诧之余,只想说,文字是风云的根本。

大家玩了那么多年,区区几百字的玩意,犯不着让ai上场啊~~~谁还写不了这点字啊!(诸位都是文化人,文化人崇尚纯手工~~这才有价值嘛,便不要劳烦ai下场了啊。)

若想要藏文,在规则之内玩出花来,我都没意见。不要让ai上场啊~~~毕竟,你和机器玩,哪有同人斗,来得乐趣呀。

游戏嘛,参与感很重要。

4,想躺便躺,一切随意

怎么玩都是玩,我赞成任何形式的玩。

只一点,不要自挂啊。(可怜的小哨子的哨权,都攥在诸位手里呢~~

若怕自己一不小心会自挂。哨群提供提醒业务啊~加一下哨子们的QQ,保证诸位在这一场里,躺得开心,赚得满意,且不自挂。

回到顶部
石水XM
  2楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅不?嗯,很帅! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/27 11:31:04 [只看该作者]

准了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  3楼 海客  1528帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/27 11:53:33 [只看该作者]

躺了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琅玕
  4楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:竹簟之苍翠 点击进入抢亲页面花慢慢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/9/27 11:55:18 [只看该作者]

以下是引用石水XM在2023-9-27 11:31:04的发言:
准了图片点击可在新窗口打开查看

好吧

回到顶部
琅玕
  5楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/27 11:55:56 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2023-9-27 11:53:33的发言:
躺了图片点击可在新窗口打开查看

提醒服务,立刻上线~图片点击可在新窗口打开查看QQ找不到,我上微信找!

回到顶部
杀杀杀杀杀杀杀
  6楼 版杀  1420帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 颦锁深年 王熙凤 李纨 月落参横 悠然 二十四节气10夏至 12杀剑底河山 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2023/9/27 12:02:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  7楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/9/27 12:04:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
顾云飞
  8楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/27 13:11:40 [只看该作者]

每一句说的都很好!

回到顶部
一别经年
  9楼 三褂中级  518帖  2018/8/3 14:12:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面盛阳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 可离 浅聍 卿卿可小离 水小七 叶染 呆 琳琅 濯缨 尘染 喵破破 七弦泠泠 绵绵延延 冉冉叶 不闹呢 叶小小 周 月琅琅 夜雨声烦 因风初苒苒 弦遇知音 小蠢驴 玉石满屋 得意了 七 叫你拽 读书猫 吃饭猫 番茄猫 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 不可言宣 兔兔 叶清浅 宣之濯濯 顾家 晔晔其焰 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 辰星斑驳 宙宇星辰 紫色嫣然 古德猫宁 梵音七槃 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/9/27 13:31:00 [只看该作者]

很好,我可能大概率会忘记投票,需要楼主每天提醒,至少三遍。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾云飞
  10楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/27 13:45:03 [只看该作者]

以下是引用一别经年在2023-9-27 13:31:00的发言:
很好,我可能大概率会忘记投票,需要楼主每天提醒,至少三遍。图片点击可在新窗口打开查看

可以,我负责一天敲你八百遍图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  11楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/27 13:52:38 [只看该作者]

这个开场白可以作为范本了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一别经年
  12楼 三褂中级  518帖  2018/8/3 14:12:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面盛阳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 可离 浅聍 卿卿可小离 水小七 叶染 呆 琳琅 濯缨 尘染 喵破破 七弦泠泠 绵绵延延 冉冉叶 不闹呢 叶小小 周 月琅琅 夜雨声烦 因风初苒苒 弦遇知音 小蠢驴 玉石满屋 得意了 七 叫你拽 读书猫 吃饭猫 番茄猫 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 不可言宣 兔兔 叶清浅 宣之濯濯 顾家 晔晔其焰 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 辰星斑驳 宙宇星辰 紫色嫣然 古德猫宁 梵音七槃 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/9/27 14:41:58 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-9-27 13:45:03的发言:

可以,我负责一天敲你八百遍图片点击可在新窗口打开查看

喂!

你又不是琳琅!

你敲我干啥,我要琳琅提醒我!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  13楼 四褂初级  836帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/27 14:53:24 [只看该作者]

提醒我的时候,请用语音:杠上开花

回到顶部
琅玕
  14楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/27 17:31:40 [只看该作者]

以下是引用一别经年在2023-9-27 14:41:58的发言:

喂!

你又不是琳琅!

你敲我干啥,我要琳琅提醒我!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我可以,我来!

回到顶部
琅玕
  15楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/27 17:32:18 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2023-9-27 14:53:24的发言:
提醒我的时候,请用语音:杠上开花

哈哈哈,好啊~~

语音专属服务,给给你定制啊~~~

回到顶部
琅玕
  16楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/27 17:32:41 [只看该作者]

以下是引用紫。在2023-9-27 13:52:38的发言:
这个开场白可以作为范本了图片点击可在新窗口打开查看

俗话说,丑话说在前面

我们才能更好的开心嘛

回到顶部
蓝小牧
  17楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/9/28 9:42:14 [只看该作者]

想躺便躺,一切随意

假期要出去玩,有这条就可以放心躺着了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳寒烟
  18楼 拈花  5329帖  2013/5/16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面柳下酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 如烟 伤心狗(狼埔军校六期学员) 醉中舞 水小七 上将阿里奇 尘染 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 影 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 与子成说 琴瑟未央 琴瑟静好 青青子衿 妖颜惑众 一世安然 春风十里 可遇不可囚 苏聍 独幽 酥盐酱 山有木兮 心悦君兮 若只如初遇 君故 月琅琅 遇语还羞 夜雨声烦 亭亭遇立 弦遇知音 小蠢驴 凡 叫你拽 小宝来了 好气哦 读书猫 吃饭猫 浮生千变 三尺桐 风起 对白 凉筝如画 不离不弃 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/9/28 10:42:33 [只看该作者]

ai?果然是人老了,不认识这个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝蓝幽梦
  19楼 六褂初级  4290帖  2009/1/17 12:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:正宗帅哥 点击进入抢亲页面白舍 点击进入小小金库隗照版 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 樱 懒人窝 海豚 雨 蓝 魅 月亮漫天跑 王者香 妖女 紫 可离 白小呆 摇 影 年糕 流年 阿舍 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 风云情侣纪念品之伤心小箭 白若兰 古字章一 古字章二 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 白若兰之抱琴 卿卿可小离 水小七 魅厘 柳栖鸦 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 一厘阳光 可怜的糕糕 七月风 柳乱蝉 佟萌萌 影 君故 萌萌 太阳升起 岁月安好 掌柜哒·佟学 年年风信 君故 不离不弃 七彩豆之紫豆东来 悠然
  发帖心情 Post By:2023/9/28 10:46:53 [只看该作者]

我也需要语音提醒,请发语音:蓝最帅了或者蓝特别帅。谢谢。

回到顶部
千江清流
  20楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/28 10:58:56 [只看该作者]

你马甲第二个字咋念

回到顶部
总数 32 1 2 下一页