五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第510届风云『长相思』报道楼

共有3789人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝柱XS
  1楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/30 20:13:45 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝柱XS
  2楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/30 23:23:34 [显示全部帖子]

快到八点的时候上线等抢马甲,这时候后台还说关闭状态,看到哨子说照着北京时间打开开关,原来论坛还有15秒时间差这一说,想要早早拿到马甲就只能打开一个页面百度一个北京时间出来了。最后十秒的时候刷新抢马甲的页面,其实比我看到北京时间八点准点似乎是早了几秒钟,但不妨碍我抢到想要的马甲。

本来,我的马甲备选就很简单,宝柱,左耳,老木,仲意,这些都是背景简单没有牵绊的马甲。刷新到了时间后,宝柱就在眼前,点得非常顺手。

然后便是去找衣料了,这件衣服说来也巧,是前几天找动图的时候撞见的,觉得很合眼缘就保存下来,丢到了裁缝楼,等到我忙忙碌碌在酒店洗漱完回来看,裁缝已经做好了衣服,只是头像和衣服不是一个角度,想来裁缝是有自己的想法的,只是我当初看中这个衣料的时候恰恰也是因为他低头玩水的样子,所以自己把头像裁了一个方块。

这一切都结束回到版面的时候看到小夭写了一长段的报道,和每个剧里认识的人挨个打了个招呼,所以抢了女主,毕竟对剧情十分熟悉啊。长相思这部剧,看过前面几集,不知为什么,看不下去。

字数够了。便复制来报道吧。

回到顶部
宝柱XS
  3楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 4:28:37 [显示全部帖子]

以下是引用姬氏XS在2023-10-1 9:06:37的发言:
来晚了,剩下不到十个马甲,没一个好听的,其中有三个是某猪脚的后宫。哨子说报到要与背景有关,就扯扯后宫的事吧。后宫房子必须多,不然大家不够住,后宫必须有一个叫蛋妃,没有他谁做饭?虽然他有点胖,有点不靠谱,但是他烧的一手好菜,连校长都以他为荣。蛋妃很能干,也很会干,每天往娘家顺一筐鸡蛋,他娘家兄弟已经是远近闻名的卖蛋老板。后宫必须有挂妃,挂妃腿毛很长,但裙子更长,长裙长发,身材瘦削修长,她最美的是兰花指,水蛇腰,吸引了大家的目光,谁都不会追究裙子下的腿毛有多浓密。后宫必须有头驴,因为众妃都喜欢磨磨唧唧,给驴喝点小酒,他就会不停地磨磨唧唧,让众妃心旷神怡,忘却深宫的寂寞。
某猪脚,本宫给你安排的后宫怎么样,如果满意请赐我一个紫豆,送我出宫,我要自由乱爱去了。

回到顶部
宝柱XS
  4楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 4:29:57 [显示全部帖子]

???吓死我了!我这就准备睡了,你回去怎么还不睡

回到顶部
宝柱XS
  5楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 4:30:50 [显示全部帖子]

我以为我眼花了?我记得我不小心点了回帖怎么回复的不是我的名字。。。

回到顶部
宝柱XS
  6楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 4:33:11 [显示全部帖子]

啊,那你也没睡多久啊

睡了睡了,六点的闹钟快来了,正式晚安!

回到顶部
宝柱XS
  7楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 4:33:22 [显示全部帖子]

照顾好自己

回到顶部