五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第510届风云『长相思』第二轮一点温暖贴杀赤水小叶XS(A组杀)  

共有312人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初霁
  1楼 一褂初级  58帖  2023/8/9 19:44:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
五月吧第510届风云『长相思』第二轮一点温暖贴杀赤水小叶XS(A组杀)  发帖心情 Post By:2023/10/2 21:33:50 [只看该作者]

午饭过后,我懒散地躺在摇椅上,望着天空中飘动的云朵,突然心生羡慕之情。它们无忧无虑地漫游在天空中,静享夕阳余晖,瞻望星空闪烁,见证星辰的流转,尽览世界的美好……我沉浸在这美妙的想象中,渐渐陷入了梦乡。当我醒来时,震惊之情充斥胸臆,我好像变得轻盈起来。望四周望去,依旧是熟悉的院子,同样的摇椅,只是它们似乎缩小了一些。低头一看,啊!我已经变成了云!

在天空之中,我能够随心所欲地改变形状。我可以化身为一条鱼,一朵花,甚至是一只可爱的猫……我变得自由自在,无拘无束。太阳公公升起时,我能够帮他遮住炙热的阳光,在短暂的时光里让天空一阵明暗交替。在太阳公公生气之前,我早已溜向远方,迅速消失在天际。我和鸟儿成了好朋友,伴随着风姐姐共同嬉戏。

在日出日落的时刻,太阳公公总是用金边给我镀上一层光华,既显得高贵又妩媚婀娜,绚丽多姿,吸引着众人的目光。当夜幕降临的时候,一片寂静,只有一轮明亮如玉的圆月挂在天空中,格外耀眼,它毫不吝啬地散发着银色的光芒,将树木披上了一层银白的薄纱。月亮的倒影在水面上泛起涟漪,微风轻轻拂过,水面上的倒影便溶化成了成片的银白,在不一会儿就恢复了宁静。

白天,当我穿过田野时,听到禾苗们渴切的声音:“云姐姐,云姐姐,我们好渴啊!我们好渴啊!”我就会汇聚我的云朋友们,给田里的禾苗及时的雨露滋润。浩荡的雨水滋养着禾苗,使它们茁壮成长,带来了丰收的喜悦。禾苗们欢快地欢呼着:“云姐姐,云姐姐,谢谢你!谢谢你!”我微笑着回答:“不用谢,不用谢,只要你们能茁壮生长,我就心满意足了!”云朵们微笑着离开,去寻找下一个需要滋润的地方。

嗯,当一朵云真好!我尽情享受着飘在天空中的自由和无拘无束。我能透过自己悠游的视野,近距离观赏世界的万象美景,为大自然洗涤尘垢。在我漫游的过程中,我的心灵也得到了净化与滋养,日夜之间,不断累积着更多的智慧与感悟。我用变幻奇妙的身姿为大地带来清凉,我用无尽的想象力赋予人们追求美好的动力。

回到顶部
小夭XS
  2楼 江湖  819帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨蟒手滑对不住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/3 0:14:12 [只看该作者]

方明珠可以洗洗

老木,我找到了想找的人。祝你早点找到你想找的人。
回到顶部
赤水小叶XS
  3楼 江湖  326帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小炎灷XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 云蒸霞蔚 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/10/3 9:54:31 [只看该作者]

以下是引用小夭XS在2023-10-3 0:14:12的发言:
方明珠可以洗洗

小夭,帮小叶抓到帖我的小莎莎

回到顶部