五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有59人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珊瑚XS
  1楼 江湖  492帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面樊氏XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
白菜5  发帖心情 Post By:2023/10/5 11:25:00 [只看该作者]

自己混成这样,没成想被医生救了,因我而浪费一张医生帖子,怪不好意思的。医生若是救宝柱或幽,使得杀刺出贴等于没出会更好一些。医帖虽然没救了人,还是能证明医生是看白我的。我也在此郑重声明并给医生大大一个定心丸,你没看错,我是白的,大腿给我是对的。

继续真身白菜,捂脸。

吾皇万睡

五月吧的小马甲就是整来晕人的,这个是白衣如是吗?且当是她吧,否则这么多不认识的小马甲白菜都没法种。白衣的风云也是五十帖万岁,既然大马甲有白字,圈白吧。

凛冬将至

这个也不知是谁的小马甲,于是顺着弑杀点进去,总算知道是谁了,原来是石皮。记忆中就没看他见过他穿得漂漂亮亮的时候,这场马甲掉了,衣服不丑,但也不帅。既然马甲掉了,圈白吧。

落花浅浅

有一个不认识的,对不上是谁的小马甲。习惯性圈黑吧。

公子晓庄

还是不知谁的小马甲,习惯性圈黑。

又一个不认识的,真身白菜不好种啊。习惯性圈黑。

月光

总算认识一个,月光现在不跑水了,也是走黑走白都混的。似乎有规避身份的技巧,有几场没黑了吧,这场继续白吧。

顺心

还是小马甲,习惯性圈黑。

隐痕

同楼上一样习惯性圈黑。

飞飞

飞飞也来凑数了啊,这妞的版风温和,字特别好看,衣服也漂亮。她更喜欢舞会和诗词场,在这里一般都闷。可爱的小妞,圈白。

白十一

又是小马甲,想习惯性圈黑,但是看你马甲名有白字,还是圈白吧。

回到顶部
静安妃XS
  2楼 江湖  1427帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面串子XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 15:37:25 [只看该作者]

一个也不认识,都不在我们组

回到顶部
紫贝XS
  3楼 江湖  3870帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面涂山篌XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 17:27:49 [只看该作者]

勤劳的小珊瑚图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樊氏XS
  4楼 江湖  1840帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长相思兮长相忆 点击进入抢亲页面珊瑚XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 17:44:02 [只看该作者]

勤劳的小珊瑚

回到顶部